Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté a Euoval par realizar la tasación de mi futura vivienda a través de la plataforma iAhorro.
La tasación que me realizaron dista de las realizadas a las viviendas colindantes de la misma calle.
Todas ellas fueron tasadas sin CONDICIONANTES, simplemente indicando una ADVENTENCIA en la tasación respecto al tamaño del terreno, subsanable al mismo momento de firmar la hipoetca con el banco, pero en la mía pusieron un condicionante, hecho por el cual no me dan la hipoteca hasta que el tamaño del terreno sea modificado en catastro y tenemos que esperar aproximadamente un mes hasta que se modifique previamente en el catastro , soportando perjuicios asociados a ésto (tener que alquilar nuestra casa un mes más de lo planificado, retrasar la mudanza contratada, hacer a los dueños de la casa venir desde Alemania, etc.
La tasadora que vino a la casa está utilizando criterios diferentes a la de las casas colindantes, dice que su tasación era la manera correcta de proceder y no quiere cambiarla.
Al final tuve que contratar una nueva tasación con otra empresa donde la tasaron correctamente y igual al resto de viviendas.
Esto fue un prejuicio para mi porque tenía tiempo limitado para la compra de la casa y con esa tasación que me realizaron no me daban el OK a la hipoteca.
Paralelamente, solicito el teléfono e email de reclamaciones al comercial de la empresa EUROVAL y no me lo da, indicando que la reclamación "no procede".
Por lo tanto solicito el reembolso de los 275 euros (+IVA) que tuve que pagar por contratar a esta empresa que no supo realizar su trabajo haciendo pagar de nuevo por otra por un error que no quisieron subsanar. Además, siempre enviando en mis reclamaciones la normativa vigente, y las otras tasaciones realizadas por ellos que ni se molestaron en revisar.
Sin otro particular, atentamente.