F. L.
28/06/2019
Motocenter Levante Alicante (Motoreestreno)

Problemas con la paga y señal

Quiero dejar constancia de una experiencia negativa que tuve en este tienda y que sobretodo sirve de advertencia a futuros compradores.Hace dos semanas nos interesamos por una Honda Integra que vendían de segunda mano. La moto parecía bien cuidada y acabó por convencernos. Les dejamos 300€ de paga y señal, con la intención de pagar el resto a principios de la siguiente semana. Por nuestra poca experiencia en el mundo de las motos no fuimos capaces de ver si el modelo en concreto reunía las condiciones necesarias para ser conducida con el carnet A2. Como bien sabéis es una moto de 55CV y no puede ser conducida con un carnet A2.Volvimos a la tienda para explicar lo sucedido y cual fue nuestra sorpresa cuando nos dijeron que no nos devolverían la paga y señal...Se nos ocurrió mirar otros modelos para no perder ese dinero, pero ninguno nos convencía. Les pedimos que ese dinero lo pudiéramos usar en un casco, chaqueta o cualquier accesorio que tienen en venta. La respuesta fue NO.Nos parece un trato lamentable, más allá de que en plena faena el vendedor no nos preguntó en ningún momento si teníamos el carnet indicado para conducirla. Sabemos que tampoco es su obligación , de acuerdo es culpa nuestra , pero ojalá pusiese el mismo énfasis para informar que cuando nos la estaba vendiendo.A los futuros compradores, que sepan como se las gastan aquí.

K. A.
27/06/2019

Insultos de parte de un vendedor de Vodafone

Hoy a las 19h41, me entra una llamada del 918377457. Se presenta como trabajador de Vodafone, le comunico que estoy inscrito en la lista Robinson que no no quiero ni he solicitado información de los servicios de Vodafone. La unica respuesta que he tenido del impresentable es puto moro has pagado para nada y cuelga. Me sentí insultado, humillado y no consiento que ninguna empresa me llama para insultarme. A raiz de esa llamada me he puesti en contacto con el 1440 y el 607123000 y ningún agente ha respondido a mi petición. Quiero saber la politica de la empresa en un caso así? Va a tomar represalias hacias el agente? Estoy dispuesto en llegar mas lejos si no recibo respuesta de parte de la empresa. Sin acritud, un saludo.

M. I.
27/06/2019
Qipert UGH Global, S.L.U.

Abono provisión de fondos para gastos compraventa/hipotecarios

Tras la compraventa de una vivienda, con fecha de 22 de febrero 2019 recibo mi hipoteca y una liquidación de gastos con 448,25 euros a mi favor. Me indican que si no lo recibo en mi cuenta en 2 semanas contacte con la empresa. Con fecha 25 de marzo de 2019 reclamo telefónicamente y recibo correo electrónico de confirmación con derivación de la reclamación al departamento correspondiente.Con fecha 17 de junio de 2019 solicito información al respecto de mi reclamación mediante correo electrónico, a la que no recibo respuesta.Con fecha 26 de junio de 2019 llamo por teléfono y tras 5-6 intentos, sólo consigo hablar con la operadora que me indica la extensión y que insistentemente deriva la llamada a la persona encargada de mi entidad bancaria y provincia. (Paloma), sin ofrecer otra solución ni otra persona con la que hablar.Nuevamente hoy (27 de junio de 2019) vuelvo a llamar para localizar a esta persona y la misma situación: operadora, contestadores y tiempo de espera.

Avería aparato aire acondicionado por una subida de tensión (pico de luz) en edificio

He sido AFECTADO en FEBRERO de 2019 por una subida de tensión (pico de luz) en el edificio donde vivo, como consecuencia de ello, se me estropearon varios aparatos electrónicos, entre los que se encuentra un aparato de aire acondicionado. Todo ha sido reparado o indemnizado correctamente, salvo la reparación del aparato de aire acondicionado en particular, que NO FUNCIONA CORRECTAMENTE. La prueba que se realizó en el momento de la reparación en el mes de FEBRERO, fue durante un periodo corto de tiempo poner tanto el aire frio, como el aire de calor, y aparentemente parecía que funcionaba correctamente. Resulta que ahora que ha venido el calor, que es cuando realmente se ha comenzado a utilizar de verdad, NO FUNCIONA BIEN DA UN ERROR, cuando pasan X minutos se cierran las baldas del Split por donde sale el aire y se pone una luz a parpadear indicando la detección de un error.Puesto que el aparato funcionaba correctamente antes de la subida de tensión, por iniciativa propia con la intención de solucionar el problema y que se quede el aparato funcionando, he seguido los siguientes pasos.1. Nº referencia – R004729345: Ha venido un técnico de Unión Fenosa a revisar la avería y ha indicado que el error actual no es a consecuencia de la subida de tensión. (solicitud de visita para diagnóstico - 10/06/2019) ? (visita del técnico - 13/06/2019).2. Nº referencia –Z74917521: Después ha venido un técnico de MAPFRE (mí seguro) y me ha indicado que cuando se produce una subida de tensión, nunca reparan las tarjetas eléctricas ni del compresor, ni del Split, sino que las REEMPLAZAN, porque como no se sabe realmente de cuanto ha sido la subida de tensión, ni el tiempo que ha durado, se pueden haber dañado partes que visualmente no se ven en la placa y pueden dar error con el uso, o se pueden haber visto afectadas durante la subida alguna otra parte que no sea la placa. También me indicó que generalmente este tipo de reparaciones, en caso de realizarse (casi nunca), no se realizan en el domicilio y se llevan a un laboratorio para poder diagnosticar si toda la placa funciona correctamente y luego se hace un diagnóstico del resto de partes del compresor. (13/06/2019).En mi caso el técnico de Unión Fenosa realizó la reparación en mi domicilio.3. Nº referencia – CEN1960418 - 825: Como última consulta, he pagado de mi bolsillo la visita de un técnico del servicio oficial de Daikin (marca de mi aparato) para que me realice un diagnóstico de la avería que tiene el aparato de aire acondicionado y me ha dicho prácticamente lo mismo que me indicó el técnico de MAPFRE, que cuando se produce una subida de tensión y se ve afectado un aparato de aire acondicionado, directamente se reemplazan las placas tanto del compresor como del Split y después se revisa si alguna otra parte se ha visto afectada. (17/06/2019)CORREO ELECTRONICO DE DAIKIN DESPUES DE LA VISTA--------------------------------------Buenas tardes: Según visita realizada por nuestro departamento técnico, les informamos del presupuesto de reparación de sustitución de los módulos electrónicos que en su momento no fueron sustituidos, y que responden dando los constantes fallos en la maquina, ocasionados por una alteración en el suministro eléctrico. Si el presupuesto es de su conformidad, rogamos nos lo envíen firmado , junto con el comprobante de la transferencia por el 50% del mismo. Gracias por confiar en Teliar Le deseamos pase un buen dia--------------------------------------4. He contactado con el servicio de atención al cliente de Unión Fenosa, después de la respuesta del servicio oficial de Daikin, a partir del día 24/06/2019 todos los días para preguntar si hay resolución de que se hacen cargo de la reparación y me dicen hoy día 27/06/2019 que se reiteran con la resolución anterior, de que no se hacen cargo argumentando que el fallo actual no tiene que ver con la subida de tensión que se produjo en FEBRERO y lo cierto es que antes de la subida de tensión a mí me funcionaba perfectamente.

Y. S.
BANSABADELL RENTING SL.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Motivo:Incumplimiento de contrato de renting por parte de Sabadell Renting (retraso de 3 días en la entrega del coche, ninguna comunicación previa sobre lugar de entrega, bastidor y matrícula, no instalación de navegador contratado, cobro indebido de primera cuota de renting, ninguna respuesta después de varias reclamaciones telefónicas, no subsanación de los incumplimientos contractuales). Falta de coordinación y comunicación entre Sabadell Renting y el concesionario de entrega, ninguna respuesta por parte de Sabadell Renting.Consecuencias: Perjuicios causados (necesito el coche con navegador para trabajar y realizar gestiones personales. 10 días después de la entrega, aún no me han llamado para instalarlo).Pasos dados para resolverlo: 1) Contacto telefónico inmediato tras la entrega del coche con el apoderado que firmó el contrato en nombre de Sabadell Renting (se comprometió a resolverlo inmediatamente, pero no ha hecho nada).2) Ante la falta de resultados, reclamación por email al servicio de atención al cliente de Sabadell Renting y al Defensor del Cliente Bancario. Ante la falta de respuestas, llamada telefónica al servicio de atención al cliente de Sabadell Renting (me dijeron que no les constaba que yo hubiera contratado un navegador y me pidieron una copia del contrato, que les envié por email, reiterando mi queja por la desidia e ineficiencia en la gestión de mi contrato de renting).Han pasado 10 días desde la entrega del coche y sólo he recibido un email de Sabadell Renting acusando recibo de mi queja y diciendo que están comprobando qué ha ocurrido. Sin otras noticias hasta la fecha.

A. C.

Problemas robot Conga 3090

El pasado mes de enero (7 de enero) adquirí un robot aspirador Conga 3090. Estoy experimentando problemas con el mapeo desde el primer día y llevo desde entonces iterando con el SAT para tratar de solucionar el problema, sin éxito. Primero achacaron los problemas a una deficiencia en el software y me hicieron actualizar el firmware en varias ocasiones. Después me comentaron que para un correcto funcionamiento debía seguir una secuencia específica de pasos (modo eco solo bordes, modo eco normal, no usar áreas restringidas, etc.) que hice sin éxito. Además, para evitar usar modo restringido me indicaron que colocara cajas de cartón o de zapatos en las zonas en las que no quería que entrase el robot (surreal), también si éxito. Por último me indicaron que debía utilizar el robot sin tapa (aparentemente podía deberse a reflejos de luz en la tapa que afectaban al laser...), sin éxito. Cansado de todo esto, y puesto que se han negado a devolverme el dinbero o a cambiarme el robot, supliqué que se lo llevaran, lo analizaran, y me lo devolvieran cuando tuvieran certeza de que todo funcionaba correctamente. El mensajero recogió el robot el día 6 de junio y el día 12 ya me lo habían devuelto (si descontamos los plazos de los portes y el fin de semana a mi no me salen las cuentas para probar esto adecuadamente, sabiendo lo que tardo yo en casa en hacer las peripecias que me piden). Además, durante ese tiempo no recibí ninguna llamada para preguntar acerca de los problemas, comentarme qué apreciaban o acerca de la solución. Solo recibí un papel dentro de la caja en la que había enviado el robot que ponía cambio PCB. Pues bien, el robot funciona incluso peor que antes. Me he puesto en contacto de nuevo con ellos por teléfono, y vuelven a la historia de que me espera a una actualización de firmware, y que no pueden hacer nada más...

R. M.

FACTURA DUPLICADA YA INCORPORADA EN POSTERIOR E IMPORTES DESMESURADOS

Después de estar meses reclamando varias facturas por importes extraños y dar una lectura real el día 11 de junio, emiten una factura por valor de 701 Euros (factura número FE19321301087415) que según Naturgy, es por consumo acumulado de Diciembre 2018 a Junio 2019 (tengo emails que lo prueban con atención al cliente). Ayer 26 de junio recibo una carta notificada de Naturgy amenazando con cortarme el servicio e incluirme en fichero público de morosos por no abonar la factura número FE19321295735200 de 193,4, que obviamente quedó obsoleta con la posterior factura emitida de consumo acumulado de diciembre a junio de importe 701,02 Euros con lectura real facilitada por mi.Al llamar ayer al teléfono de atención al cliente me dicen que son facturas independientes, que la de 701 euros por consumo de abril a junio y que no tienen acceso a las reclamaciones por email por lo que la información que tienen está desvirtuada.Todo esto sumado a que los importes son totalmente ilógicos, ya que vivo sola en un piso de 60 m2 y viajo por trabajo mínimo una semana y media al mes. El resto del mes, paso 10 horas en la oficina. Es totalmente indignante el trato recibido por Naturgy Iberia.

C. P.

Estafada por la empresa

Hola!!He decido poner esta reclamación ya que me encuentro en una situación que no sé cómo solventar.Vinted la empresa en cuestión se dedica a la compraventa de ropa de segunda mano.Llevo casi un año utilizando la app y hasta ahora no había tenido ningún problema. El problema sucedió hace aproximadamente un mes. Me compraron una chaqueta de la marca Kawasaki. Valorada en 450€. La vendí por 65€. El comprador no quedó satisfecho, seguí los pasos de devolución de la política de Vinted. El comprador me mandó fotografías que no eran reales. Según Vinted es obligatorio enviarlo con número de seguimiento. Vale deje pasar un mínimo de 15 días ya que son los márgenes de espera que tienen para resolver cualquier tipo de incidencia.Mi sorpresa fue cuando contacto con el equipo para comprobar que el comprador no facilitó el número de seguimiento.El comprador ha creado una cuenta falsa con mi foto de perfil, por lo que la solución de Vinted ha sido bloquear mi cuenta permanentemente y devolverle el dinero al comprador.He enviado como 10 reclamaciones mediante la app. Ya que no hay ningún teléfono de contacto, ni email, solo mediante la app.No me proporcionan ninguna solución, solo me dicen uqe tengo los perfiles duplicados. Cuando no 3s cierto. Me han suplantado la identidad.Mi cuenta tiene todas las formas de autenticación posibles. La otra cuenta no tiene nada de eso.He perdido mi producto valorado en 450€ y el dinero por el que lo vendí. He perdido mis pedidos en curso valorados en 30€.Porfavor solicito alguna solución ya que Vinted no hace nada.

A. I.

Cancelación por overbooking

El dia 16 de junio se realiza a través de booking.com la reserva de los apartamentos Carmen de Castro , en Comillas , Cantabria. En el mismo momento se recibe confirmación de la reserva y se realiza el pago.Dos días después , el 18/06 , booking.com se pone en contacto conmigo por mail diciéndome que hay overbooking y me ofrecen otra cosa bastante más lejos de la ubicación original , en ese momento se rechaza y les hago una sugerencia por el único hotel disponible en la ubicación original. Tras 8 días sin recibir respuesta me ofrecen de nuevo otro apartamento a 8 km del original , lo vuelvo a rechazar y les comento que sólo aceptaría el cambio por el hotel previamente sugerido el cual se encuentra en la misma localidad.Me contestan diciendo que Se niegan a pagar la la diferencia de precios y solo me ofrecen las opciones alejadas + taxi , cosa que por experiencia sabemos que no es viable ya que el tiempo de espera para un taxi llega a rondar las 4 horas.

R. M.
26/06/2019
Dressinn

No he recibido el reembolso d mi pedido cancelado el día 21/6

No he recibido el reembolso de mi pedido cancelado el 21/6 y no me puedo poner en contacto con ustedes vía telefónica.