Buenos Dias,
hemos realizado una reserva a traves de la cuenta de booking.com de mi pareja para la noche del 05 y 06 de Julio en el B&B Capua en Roma anunciado en su web.
Número de confirmación 4318051300 pin: 6529
• Dirección de e-mail que se usó para hacer la reserva: djhunter86@hotmail.it
• Nombre y ubicación del alojamiento: B&B Capua
• Fecha de entrada y salida: 05/07/2024, salida 07/07/24
Llegamos al alojamiento y pagamos a traves de booking por anticipado el total de la reserva 90 euros + 20 euros de la tasa de turista que pagamos en mano al propietario de la que no nos dió ningun recibo.
A la entrega de llaves nos encontramos en un piso que para nada es un B&B.
Es una vivienda privada en la que vive mas gente de aspecto dudoso donde las sabanas de la habitación están usadas, las toallas sucias.
El piso entero tenia un olor vomitivo, la cocina estaba llena de mierda y el baño tenia restos de objetos usados como toallas, cuchillas, jabones.
La bañera rota estaba llena de trastos y llena de mierda, el váter olia a pis como en un club de noche que no se lava en años...el armario tiene celo para sujetarlo porque está roto y el colchón parece sacado de un basurero de las manchas que tiene.
Nos fuimos a los 3 minutos de que el propietario nos entregara las llaves y se fuera.
Intentamos localizarle para devolverle las llaves y que nos devolviera el dinero pero no contestaba al telefono.
Contactamos por telefono con booking por la mañana siguiente (tras reservar otro hotel a las 23 de la noche arrastrando una maleta por Roma); booking nos dice que va a intentar contactar con el dueño y nos diria algo (2 dias despues aun no sabemos nada).
El propietario nos contesta por la tarde de ayer sabado 06 de julio (nuestra reserva era hasta el 07) le comentamos la situacion que ya le habiamos comentado previamente en audios a su telefono y nos amenaza. Por solicitar la devolucion del dinero.
Hacemos reclamacion al mail de atencion al cliente de booking y nos ofrecen devolvernos 18 euros...cuando en realidad pagamos 90+20 de tasas por un total de 100 euros.
Exigimos la devolución del 100% de la reserva tras esta pesadilla.
Por no decir que deberian de eliminar este alojamiento de su web ya que el lugar es peligroso, abusivo y una estafa.