Bajo de potencia inesperado
Hola, por error se produjo un bajo de potencia el dia 21-08-23. Al día siguiente solicite que se restablecieran los valores o se aumentaran a la normalidad (4,000). Aún sigo esperando que esto suceda. Tengo un niño pequeño en casa y la empresa me vacila con respuestas vagas y sin sentido. Necesito una solución urgente.
ECOSCOOTING NO ENTREGA EL PAQUETE
Buenos días,El pasado 4 de julio de 2023 realicé una compra en Aliexpress con un compromiso de entrega en 10 días.El historial del seguimiento por parte de la empresa de reparto ECOSCOOTING es esta:CreadoRegistro de orden en el sistema20:41 05-07-2023AlmacenAlmacen de envío final04:48 12-07-2023AsignadoEl paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores05:12 12-07-2023AlmacenAlmacen de envío final07:04 14-07-2023Intento entrega fallidoSe ha intentado entregar el paquete14:01 19-07-2023Destinatario Ausente14:01 19-07-2023AlmacenAlmacen de envío final06:33 20-07-2023AsignadoEl paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores06:35 04-08-2023Intento entrega fallidoSe ha intentado entregar el paquete17:24 04-08-2023Destinatario Ausente17:24 04-08-2023AlmacenAlmacen de envío final06:57 07-08-2023AsignadoEl paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores06:29 08-08-2023Intento entrega fallidoSe ha intentado entregar el paquete19:56 08-08-2023Destinatario Ausente19:56 08-08-2023AlmacenAlmacen de envío final06:39 10-08-2023AsignadoEl paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores06:29 12-08-2023AlmacenAlmacen de envío final06:45 12-08-2023AsignadoEl paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores05:47 16-08-2023Destinatario Ausente13:00 16-08-2023Intento entrega fallidoSe ha intentado entregar el paquete13:00 16-08-2023AlmacenAlmacen de envío final07:43 23-08-2023AsignadoEl paquete fue asignado a uno de nuestros repartidores08:20 23-08-2023Intento entrega fallidoSe ha intentado entregar el paquete14:08 23-08-2023Destinatario Ausente14:08 23-08-2023Destinatario Ausente14:08 23-08-2023Todo lo que argumentan sobre mi ausencia es falso, siempre he estado en mi domicilio.He contactado con esta empresa (después de miles de llamadas porque nunca lo cogen) varias veces y cuando contacto con ellos por teléfono siempre me dicen lo mismo, que intentarán entregarme en 3 días, compruebo con ellos mi dirección y la tienen correcta, también les pregunto que si fuese verdad lo que siempre indican sobre mi ausencia, por qué no se ponen en contacto por teléfono al igual que lo hacen el resto de empresas de reparto? Alegan que me llamarán, pero nunca lo han hecho.En fin, más de 1 mes para recibir un pedido y siempre con la misma mentira, que no ha podido entregarse por estar ausente en mi domicilio. He visto en la web de OCU la misma queja de esta empresa de reparo por parte de muchas personas.También he contactado con Aliexpress y te dan siempre largas, que contactes con la empresa de reparto porque está en manos de ellos. No hay forma de recibir el reembolso por parte de Aliexpress. Por todo ello, solicito me entreguen el paquete o que informen a Aliexpress que el paquete se ha perdido (para poder pedir el reembolso).El siguiente paso será demandar vía civil en contra de Ecoscooting Delivery S.L si esto no se soluciona favorablemente, pero el problema es que este pedido asciende a 6,30 Euros, por lo que cuesta más el collar que el perro, pero imagínense si estuviésemos hablando de un pedido de más de 100 Euros por ejemplo.Un saludo,Javier
Confusion y falta de transparencia
Me dirijo a ustedes debido a una serie de inconvenientes que he experimentado en relación con la contratación de dos pólizas, con los números de referencia 56190811 y 41191077, respectivamente. Realicé los pagos por adelantado, como es costumbre, proporcioné mi nombre correctamente como JOSE LUIS ESTEVE ALARCÓN y mi DNI 11839888V. Además, he firmado en tres ocasiones las pólizas correspondientes a las dos viviendas que solicité.Hoy, me ha sorprendido recibir un correo electrónico que me genera confusión y preocupación, ya que después de haber firmado dos veces, se menciona la palabra CADUCIDAD. Para alguien que ha realizado el pago anticipado y considera que todo está en orden, esto resulta incomprensible.Es importante señalar que hace aproximadamente tres semanas, me comuniqué con su empresa para informarles que mi apellido estaba registrado incorrectamente como ESTEVEZ en lugar de ESTEVE. A pesar de esta notificación, hoy nuevamente he recibido un correo electrónico solicitando la firma de las pólizas con el mismo error en mi apellido.Dispongo de evidencias que respaldan mis afirmaciones y sinceramente considero que esta situación es inaceptable. En lugar de depender exclusivamente de comunicaciones por correo electrónico, una empresa responsable, que ya ha recibido el pago correspondiente, debería contactar telefónicamente a sus clientes para informarles de cualquier error que pueda surgir en sus sistemas o en las comunicaciones.Es importante tener en cuenta que algunas personas, especialmente las de edad avanzada, pueden no estar dispuestas o no ser capaces de utilizar sistemas electrónicos. Aunque personalmente no me encuentro en esa categoría, quisiera enfatizar la importancia de ofrecer opciones de comunicación que se adapten a las preferencias y necesidades individuales de los clientes.Espero que esta situación se resuelva de manera oportuna y se tomen medidas para garantizar una mejor gestión de las comunicaciones y la información de los clientes en el futuro. La transparencia y el buen servicio son fundamentales para mantener la confianza de los clientes en su empresa
Estimados/as señores/as:En fecha martes 22 de agosto hice un pedido de Mcdonalds mediante la app de UberEatsMe pongo en contacto con ustedes porque al llegar el pedido a mi domicilio, faltaban 6 elementos que figuran en el ticket por valor de 9.85€. Hice la reclamación pertinente a través de la aplicación de UberEats y se me ha reembolsado la cantidad de 8.14€. Contacté otra vez con el soporte de la empresa y me dicen que el asunto ya está resuelto porque se ha reembolsado el dinero. Ese día nos quedamos sin comer 2 personas además de que la cantidad reembolsada es insuficiente.El número de pedido es: 8AA27. Dispongo de los tickets, comprobantes del reembolso de 8,14€ y capturas de pantalla de las conversaciones con soporte de UberEatsSOLICITO que se me reembolse como mínimo el precio de las 6 hamburguesas (9.85€), y una indemnización por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de pagos relacionados con alta a terceros y servicios Roaming
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedesMediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:HECHOSPRIMERO.- En fecha 8 de junio de 2023, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía adjudicado al terminal de mi hijo, menor de edad. SEGUNDO.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio. Ni mi hijo tampoco. Y con el consiguiente hecho de ver incrementada mi factura en Junio, Julio y Agosto y seguramente en Septiembre, ya que la baja definitiva de estas suscripciones, supuestamente no se cumplen hasta el 9 de septiembre .Hice constar a Vodafone en numerosas llamadas que mi factura estaba mal, que en ningún momento he consentido un alta a terceros. Y que la linea es de un menor. Avisé a Vodafone por primera vez el 8 de julio, se me ofreció la compensación en mi factura 30 euros y la baja definitiva a dichas suscripciones. Desafortunadamente, me encontré en la siguiente factura correspondiente al mes de julio que seguía dada de alta en agosto, nuevamente factura alterada. Recibiendo por parte de ellos una supuesta aprobación de un único pago de 30 euros, el cual ya prometieron en julio y no hicieron efectivo. Se me amenaza con mensajes de texto de corte de líneas debido a facturas impagadas, ya que mi única opción como cliente afectado por pagos injustos es devolver factura. Y haciendo nuevos ingresos de lo que hasta la fecha del 8 de junio yo admitía como correcto en mi factura. 64 euros redondeando. Y llamadas correspondientes a la compañía, para hacerles entender que el error no es mío y que el proceso estaba abierto inacabado y que no es justo solo la devolución de 30 euros por un alta que yo nunca aprobé y que denuncié en julio con respecto a la factura de junio, y siguieron activas las suscripciones tras haberse confirmado baja y devolución de 30 euros vía telefónica. Me encuentro que el 23 de agosto, nos cortan la linea telefónica de mi marido, de mi hijo y la mía. Todas asociadas a mí. Me encuentro en un país extranjero de vacaciones, sin posibilidad de defensa, sin internet y sin línea. Con la hipotética promesa que en un plazo de 30 días serán ingresado 30 euros. Yo reclamo toda la cantidad cobrada por un alta a terceros, que jamás realizamos. Fueron tres empresas suscritas, semanalmente cobrando 4,50€ y 2,99€. Y además, un servicio de Roaming que se vio activado por rotura de un terminal estando también en el extranjero y que habiendo tarifado cero minutos me han cobrado 28 euros en el mes de julioFUNDAMENTOS DE DERECHOÚNICO.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…».Visto lo anterior, SOLICITO:Que me sea abonado de inmediato el importe de 64 euros correspondiente el mes de junio y julio y lo que venga en agosto correspondiente al cobro del servicio de PAGOS A TERCEROS. Y 28 euros en concepto de ROAMING. En total, son actualmente 92 euros sin sumar aún lo que va a venir en agosto. Qué posiblemente corresponda a 30 euros más Hace un total de 123 eurosEl 24 de agosto de 2023Actualmente me encuentro indefensa sin línea de teléfono y tirando de wifi en un país extranjero. SOLICITO la devolución completa de mis facturas de junio, julio y agosto. Mis facturas y compensación de daños causados por estos hechos. Incomunicación incluida, aislarnos. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de mi paquete y ausencia de respuesta
Hola, tras pagar un envío de 6,99€ y esperar los cinco días estipulados, me encuentro con que la empresa no sabe donde está mi pedido, he intentado ponerme en contacto con ellos y realizado varias reclamaciones pero todas en vano. Aún sigo sin mi pedido y sin respuestas, y ya que se trataba de un regalo de cumpleaños por culpa de esta gestión no he podido entregarlo a tiempo.
Problema con la devolución de el seguro de coche cancelado
Hice la cancelación de la póliza de seguro de mi vehículo el 08/08/2022 al venderlo. Luego, el 13 de abril de 2023, recibí un correo electrónico asegurandome la devolución de 220,47 euros en los próximos días. Después de proporcionar mi nuevo número de cuenta el 25 de abril, he realizado 5 llamadas para entender por qué aún no he recibido el reembolso. Cada vez obtengo respuestas diferentes: primero, que el dinero fue enviado a mi antigua cuenta y debo esperar a que el banco lo devuelva. Luego, que la transferencia se efectuó y llegaría en breve después, que la transferencia se haría en máximo 2 semanas también , que sus compañeros no actualizaban los datos bancarios y por último, la última vez que llamé, directamente me colgaron el teléfono. Pido que gestionen el reembolso de 220,47 euros a la cuenta que facilité cuanto antes.
Problema instalación de caldera
Buenos días:No tenía agua caliente. Di aviso a Naturgy. Vino el técnico y me dijo que la caldera estaba rota. Me presupuestó una nueva, y lo acepté.Así que me han instalado una caldera Saunier Duval nueva el día 22 de agosto de 2023.Una vez realizado el trabajo, hice el pago de 1780€ por transferencia.No me han dado el parte de trabajo ni una factura. Sólo tengo la hoja del presupuesto.Desde que me la han instalado apenas sale agua de TODOS los grifos. No puedo retirarme el champú al ducharme. No puedo llenar un cubo de agua. Si tiro de la cisterna, no sale NADA de agua del grifo.Antes de irse los técnicos no comprobaron que saliera agua de los grifos.El 24 de agosto di parte a Naturgy. Acudió el mismo técnico que me instaló la caldera. Limpió un filtro del grifo. Limpiamos varios. Y sigo sin tener agua en ningún grifo. Sólo un hilo.Tengo que decir que, dadas las temperaturas actuales, aún no hemos probado si funciona la calefacción.Ruego me solucionen el problema a la mayor brevedad.
Hola, hice un pedido en Cecotec. Mi pedido fue devuelto hace meses ya que vino roto y no me han devuelto el pedido, ya he llamado muchas veces, no sé que hacer ya, gracias
Realice la suscripción a Movistar plus+, anteriormente llamado Movistar plus Lite. Al acceder a la plataforma y comprobar que no podía ver una película de estreno, he solicitado la devolución de la suscripción de 14€ . No he utilizado ningún servicio de los contenidos. Pero a día de hoy no han contestado para devolverme el dinero. Por este motivo acudo a ustedes