Paquete no entregado
Estoy esperando un paquete de Aliexpress compuesto de 9 productos de diferentes vendedores. Resulta que el paquete y según la web de Ecoscooting, estaba en las instalaciones desde el día 10/10/25. Pero no salía a reparto, así que puse una reclamación en la web de la empresa de transporte, gracias ello cambió el estado a "En reparto el día 24". Ahora viene lo más gracioso, según ellos "El consumidor se niega a firmar el paquete" y lo mejor de todo es que ni siquiera aparecieron por casa, es indignante. Después de esto otra reclamación y me dicen que en 3 días me dirán algo. Pues pasan los 3 días y recibo un email en el que pone que el producto se ha devuelto a origen porque no se ha podido entregar en otro intento de entrega, otra mentira. Es muy frustrante y una impotencia absoluta ver esto y no poder hacer nada al respecto.
Cancelacion de cuenta indebida
Buenas tardes, Quiero recurrir a la decisión de la plataforma de eliminar mi cuenta puesto que considero que no es justa ni real. Soy de profesión informático (en activo) y llevo años en la plataforma ofreciendo mi experiencia profesional y experiencia en servicios básicos de informática a particulares pero siempre desde la legalidad, nunca he realizado servicios que incumplan la privacidad de nadie ni impliquen nada fuera de lo correcto y mi cuenta y reseñas me han llevado años de trabajo que considero injusto perder sin motivo real. Alegáis que la suspensión de mi cuenta se debe a un anuncio (el que siempre he tenido y nunca había supuesto problema. Quiero copiarlo y detallarlo por si hubiera algo que vuestro equipo haya malentendido (no entiendo ni el qué ni por que pero me gustaría comprenderlo): '' ¿Necesitas tu ordenador/portatil para Trabajar? O para jugar 💻✅ Actualmente los ordenadores se han convertido en una herramienta indispensable. 📲💸 Arregla tu ordenador sin dejarte un riñón 💻❗ 🚨 Mantenimiento, Formateo e Instalacion de Programas, windows , mac ,linux , autocad, revit ,photoshop ,Antivirus, Word, Excel, y más! Licencias de todo tipo Sistemas operativos Aplicaciones Antivirus Que otros no te engañen con un software pirata, obtén tus licencias de manera legal y asequible. Consultar precios whasapp 680328194 Servicio a Domicilio gratis en el centro de Madrid.'' No hay ni uno solo de estos servicios que practique de forma ilegal, son todo instalaciones legales de operadores oficiales que mis clientes me pagan por recomendarles y ayudarles a instalar aquellos que necesiten, pagando las correspondientes licencias, antivirus, programas o cualquiera que deseen adquirir. Además en el propio anuncio dejo claro que mi trabajo es limpio y con medios oficiales con frases que aparecen como por ejemplo ''Que otros no te engañen con un software pirata, obtén tus licencias de manera legal y asequible.'' Por ello me descoloca bastante que me bajéis la cuenta con la excusa de que es sospechosa de ilícita y si es posible, por favor, me gustaría que hagáis una revisión si es necesario de mis conversaciones con clientes para que vosotros mismos podáis comprobar la finalidad de mis trabajos y como en varias ocasiones (concretamente 2) se me solicitaron servicios ilegales que atentaban contra la privacidad de otra persona o similar y obviamente me negué a realizar algo así. Soy el primero que se arriesga a tener problemas legales. Dicho esto, agradezco esta oportunidad de poder explicarme y defender mi trabajo que realizo con respeto y sin daño y quedo pendiente de vuestra resolución que ojalá pueda rectificar el error que considero que es. Tambien intento hablar con ellos y me mandan a una paguina que nonpuedo poner ninguna reclamacion de la union europea. sin leer mi reclamacion Exigo que me reabran la cuenta. Muchas gracias de antemano, saludos.
MICROONDAS EN MAL ESTADO DESDE LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: CECOTEC El día 27 de Julio del presente año, hice el pedido a través de Amazon, pedido que llegó 1 semana después. Mi pedido fue un microondas Proclean 3110 Retro Red Número de serie: B0BQ1L8FK9 con referencia: 01710. Cuando el pedido llega a mi domicilio, me di cuenta que la caja de Cecotec era una caja de un producto usado, aunque el microondas se mostraba en condiciones normales. Por temas de viaje lo usé 2 veces, en la primera oportunidad funcionó bien. Sin embargo, fue grande mi sorpresa cuando la segunda vez que lo usé, no calentó. De inmediato me comuniqué con Cecotec, siguiendo los pasos que me indicaron para recoger el producto desde mi domicilio, esperando la reparación pese a tratarse de un producto nuevo, recién comprado y con dos usos. Ha transcurrido mucho tiempo desde que se llevaron el producto y pese a mi insistencia no logro tener aún el producto reparado, dado que la empresa me comunica que está a la espera de un repuesto del extranjero. Nuevamente, al ignorar mi solicitud del envío de un producto nuevo, solicité la devolución de mi dinero porque no es normal lo que estoy viviendo con un producto supuestamente nuevo. Es inconcebible que como cliente de un producto, con dos usos únicamente, tenga que esperar el excesivo tiempo que la empresa se quiere tomar para reparar un producto que no debería tener ningún problema. No es normal lo que estoy pasando, necesito urgente la devolución de mi dinero porque ya no confío en la calidad de los productos de Cecotec. Sin otro particular, atentamente. Yadira Stefano.
Incumplimiento de importe de venta de libros en Hamelyn.com
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Octubre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros, el cual se tasó por precio de unos 30 € aproximadamente. Me pongo en contacto con ustedes porque el importe recibido ha sido de 10,91€ y me indican que estudian el caso pero no he llegado nunca a tener respuesta. Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo
Reembolso
Realice un pedido desde el 11 de octubre y no llega,he solicitado reembolso q tampoco llega!!
Problema venta de wallapop
Yo, José Manuel Muñoz Romero, presento esta reclamación contra la empresa Wallapop, S.L., en relación con una venta realizada a través de su plataforma y sistema de envíos. El día 24/09/2025 , vendí un teléfono móvil Google Pixel 8 Pro por un importe de 350 €, utilizando el servicio Wallapop Envíos con su sistema de envío seguro. El comprador alegó posteriormente que el dispositivo estaba dañado y solicitó la devolución. Cuando recibí el paquete de vuelta, comprobé que el contenido no correspondía al artículo enviado, sino que contenía un objeto completamente distinto (una máquina de coser portátil). El envío de devolución correspondía al número de seguimiento L3BW0E071017260W. He contactado con el servicio de atención al cliente de Wallapop, quienes me han indicado que no se hacen responsables, a pesar de que toda la operación (pago, envío y devolución) se ha gestionado íntegramente a través de su sistema “Wallapop Envíos”. Considero que Wallapop debe responder por la falta de control y protección al vendedor, ya que no se me ha permitido verificar el contenido del paquete ni se ha garantizado la devolución del producto original. Solicito a la OCU que tramite esta reclamación para que se investigue el caso y se insta a Wallapop a realizar la devolución del importe o la restitución del bien, conforme a la legislación de defensa de los consumidores y usuarios. Adjunto capturas de pantalla, comprobantes del envío, mensajes de la plataforma y cualquier otra documentación que acredita los hechos descritos. Atentamente, José Manuel Muñoz Romero DNI: 75812625w jomencai@hotmail.com 680871325
bicicleta fallos DESESPERADO 3
una vez mes mi mi bicicleta cecotec se ha vuelto a estropear en un año ya me han traido una nueva y esa nueva se ha estropeado ya 2 veces la ultima vez el macanico me la parcheo para seguir pero una vez mas se ha vuelto a estropear ahora ya ni giran los pedales estoy totalmente desesperado con este producto les he indicado a atencion al cliente que no quiero este producto que me devuelvan el dinero que falla una y otra vez pero me mandan un servicio tecnico que tarda meses en venir y se vuelve a estropear llevo ya casi un año en esta situacion y necesito una solucion definitiva el producto no aguanta un uso normal de 3 o 4 veces a la semana y menos de una hora estoy desesperado me siento esgañado y defraudadisimo con cecotec y que se rien de mi
Desistimiento no respetado
El pasado 24/09/2025 un Comercial de Lux llamado César C. vino a mi domicilio a “revisar” la aspiradora que les compramos hace un año y medio. Me habló de una máquina de ósmosis inversa que ofrecían y terminé comprándola firmando un contrato (Adjunto) y la pagué en ese mismo instante con tarjeta, 1.628 euros (Adjunto justificante de pago y factura). El 01/10/2025 vinieron unos instaladores con la máquina e hicieron la instalación en mi domicilio (Adjunto albarán). El 06/10/2025 envié por correo electrónico el formulario de desistimiento del contrato firmado el 24/09/2025 (Adjunto email y formulario de desistimiento enviado), aplicando lo dispuesto en la cláusula 3 del contrato firmado y aplicando el Capítulo II del Texto Refundido de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El 10/10/2025 envié el formulario también por whatsapp al comercial César C., volviendo a preguntar que cuando iban a venir a mi domicilio a recoger la máquina y a devolverme el dinero. Indiqué por whatsapp al comercial que, por favor, facilitara el proceso ya que mi madre estaba ingresada en el hospital y no hubo respuesta. Adjunto también conversaciones de whatsapp con el comercial. A día de hoy, 26/10/2025, aún no se me ha devuelto el dinero ni ha venido nadie a mi domicilio a recoger la máquina, por lo que se ha producido un incumplimiento del contrato y del artículo 76 de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que no se me ha devuelto el importe en los 14 días naturales desde la notificación del desistimiento. Por todo lo anteriormente descrito, solicito, en aplicación del artículo 76 de la Ley de Consumidores y Usuarios, la devolución del precio que pagué por la máquina por duplicado, es decir, 3.256 euros. Una vez más ruego que se gestione todo lo antes posible y sin complicaciones, unido a que habéis incumplido el contrato y la Ley, continúa mi madre ingresada en el hospital, por lo que estoy en un momento complicado.
Imposibilidad de dar de baja suscripción antes del año y cobro indebido de un año más
Hola, Me suscribí online a los servicios básicos de El País Online el 24 de Octubre de 2024. Antes de la renovación automática de 2025 he intentado contactar con El País para cancelar la suscripción por teléfono, ya que es la única vía posible para la baja que proporcionan, y he llamado varias veces sin éxito en horarios y días diferentes sin obtener respuesta. En cada llamada, tras unos minutos de espera cuelgan el teléfono, pero la única vía para darse de baja es realizarlo telefónicamente, en una línea en la que es imposible hacerlo. El País realiza el cargo sin comunicación previa y sin tiempo ni medios a sus suscriptores para revocar la suscripción a tiempo antes de la próxima renovación. La diferencia de precio que paga el abonado con oferta pasa de 12€ anuales a 115€ anuales, en una práctica claramente abusiva. SOLICITO, la baja inmediata en la suscripción y la devolución del importe de 115 euros facturado, así como el cambio en su política de poder revocar la suscripción únicamente por vía telefónica, en lugar de poder hacerlo online y por escrito para que quede constancia y sea factible hacerlo a tiempo.
Problema con No atienden a dar solución a reparacion
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Cecotec Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, llevé a reparar una bicicleta Indoor comprada en enero de 2025 que dejó de funcionar correctamente, concretamente el marcador. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber reclamado en numerosas ocasiones por WhatsApp y vía telefónica, no he recibido ninguna solución. En cada llamada se me indica que el caso será trasladado a un “departamento superior”, pero nadie se pone en contacto conmigo. Además, he proporcionado dos números de teléfono diferentes, sin que ninguno haya servido para que se gestione adecuadamente la incidencia. El problema persiste y los casos se cierran sin haber sido atendidos ni reparado el producto, lo cual considero un incumplimiento de las garantías legales . SOLICITO que, a la mayor brevedad posible, se proceda a: 1. Recoger la bicicleta para su reparación, o en su defecto, 2. Enviar un técnico autorizado para revisar el producto en mi domicilio, o bien 3. Sustituir el producto por uno nuevo si la reparación no es viable dentro del plazo legal establecido. Sin otro particular, y a la espera de una respuesta satisfactoria, Atentamente, Fecha: 26 de octubre de 2025