F. S.
26/10/2025

Camara de seguridad que no funciona

he comprado una cámara de seguridad, pero no hay manera de que grabe la escena como indica la ayuda. La APP de la cámara sólo me intenta vender un servicio online, parece que más que un producto de seguridad me han vendido un producto de promoción para que contrate servicios con ellos. No me graba escenas, no me reconoce ninguna tarjeta SD y no hace caso a las configuraciones que le pongo, por ejemplo que grabe al menos 2 minutos. Quiero devolver el producto, que me reintegren el dinero. Porque tampoco me dan soluciones en el servicio técnicos, los reclamos online, no los recibe nadie, de 10 reclamaciones que hice, sólo una me han respondido y me envían a la ayuda online. PD: Por aquí, no me deja subir la factura, da errores.

. .
26/10/2025

Cobro financiación por terminal no entregado.

En Diciembre 2024 contraté con Yoigo la financiación de un terminal IPhone 16 Pro. Ante la no recepción del mismo y mi reclamación, la compañía me ofreció desistir del contrato y contratar una nueva financiación a través de una segunda línea (638172180). Éste terminal sí que fue recibido por mi parte a través de la oficina de correos de Arenys de Munt donde se firmó el contrato y el acuse de recibo del terminal. En Marzo 2025 se me empieza a aplicar en las facturas mensuales el coste de la financiación de los dos terminales, el correcto y el que nunca fue entregado y del que teóricamente se había efectuado desestimiento en llamada grabada. He reclamado a Yoigo mediante mail, 12 llamadas, 284 min de conversación y he seguido sus instrucciones, realizando denuncia a los mossos de escuadra ..en cada llamada he tenido un interlocutor distinto y con respuestas distintas y sigo sin solución. Considero que la actuación de Yoigo vulnera mis derechos como usuario. Solicito la devolución de las cantidades cobradas indebidamente desde el pasado marzo 2025 hasta la fecha (31,25 euros mensual) , la cancelación del contrato del terminal nunca recibido y la anulación de cualquier cargo o penalización que se derive de la cancelación de dicho contrato, así mismo solicito si es posible la grabación de todas las llamadas que he realizado en la reclamación de estos hechos para poder acreditar lo aquí comentado así como el acuse de recibo del terminal que nunca me fue entregado. Muchas gracias

A. M.

Práctica no legal

Estimados señores: Por la presente presento reclamación formal por un cobro que considero indebido realizado en mi tarjeta/medio de pago con fecha 24/10/25 por importe de 24,95 euros y vinculado a la suscripción Myvicideal sin que yo hubiera prestado consentimiento válido, ni existiera información clara y previa sobre precio, renovación ni condiciones, tal y como obliga la normativa vigente. Hecho relevante: El cargo apareció en mi extracto bancario el día 24/10/25 Nunca contraté conscientemente el servicio en cuestión / no autorizo la renovación. Cuando pagué/acepté en su momento de forma puntual los 2.49 euros no se me informó de forma clara y comprensible sobre: coste total, periodicidad de cobro, renovación automática y forma de cancelación. En Trustpilot y otras plataformas hay múltiples reseñas que describen prácticas similares (adjunto capturas) Fundamento jurídico: Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: obligación de información previa, prohibición de prácticas comerciales desleales y consentimiento válido para contratos. Directiva 2011/83/UE sobre derechos del consumidor (traspuesta): obliga a que las condiciones esenciales (precio, duración, renovación automática, cancelación) se comuniquen antes del contrato y requieran aceptación explícita en contratos a distancia. Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): información previa y deber de ofrecer confirmación de la contratación por medios electrónicos. RGPD (2016/679): tratamiento de datos y consentimiento para finalidades comerciales; exijo, si procede, la supresión de mis datos personales relativos a sus servicios. Solicitud: En virtud de lo anterior exijo: Reembolso íntegro inmediato del importe indebidamente cobrado: 24,95 euros — devolución al mismo medio de pago — en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de la presente comunicación. Cancelación inmediata de cualquier suscripción, renovación automática o mandato asociado a mi identidad/medio de pago, y confirmación escrita de dicha cancelación. Comunicación por escrito (correo electrónico) que acredite el reembolso, la cancelación y las medidas tomadas contra la renovación indebida. Si aplica, remitir factura/contrato y la prueba del consentimiento válido (captura de pantalla con la casilla de aceptación, fecha/hora, IP o cualquier justificante). En ausencia de dicha prueba, interpreto que el cargo es ilícito. Plazo / advertencias: Si no obtengo respuesta y resolución satisfactoria en 15 días naturales, procederé de forma inmediata, entre otras medidas: Solicitar reversión (chargeback) ante mi entidad bancaria por cobro no autorizado. Presentar reclamación ante la oficina municipal de consumo (OMIC) y/o la Dirección General de Consumo de mi comunidad autónoma y ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Remitir reclamación formal a la Autoridad de Protección de Datos si procede por tratamiento indebido de datos personales. Iniciar acciones judiciales y reclamar responsabilidad por prácticas comerciales desleales, gastos bancarios y daños si corresponde. Hacer pública mi experiencia (redes sociales, foros, Trustpilot) y facilitar la documentación a asociaciones de consumidores. Adjunto a esta reclamación: extracto bancario con el cargo, capturas/screenshots de la web , comprobantes y pantallazos de Trustpilot que demuestran que hay otras personas afectadas.

C. P.
25/10/2025

Problema con no reparación y no deboluvion de un movil comprado en agosto y enviado hace 1mes

Hola, en Agosto compré a través de Klarna, un iphone 13 para mi hijo, de los 3pagps a realizar, solo hemos hecho el primero, ya que, enviamos hace 1mes el teléfono a reparar, varios fallos y una rotura . Después de hablarlo con Klarna, pausan los pagos a mi petición y a espera de que Back de respuesta y solución. Back Market me contesta a la semana que han recibido el teléfono y no lo reparan porque tiene rota la pantalla por un impacto, que nos lo devuelven tal cual y que el resto de fallos, ( puntos azules previos a la rotura en pantalla, sonido deficiente y con interferencias, subida y bajada de volúmen solo) se debe todo al impacto recibido.Vuelvo a contestarles que todos estos fallos los tiene desde el primer dia.Me dicen que envian el teléfono.No lo revibo, a las 3semanas me dicen que lo han enviado a traves de Seur al Prat que puedo ir a recogerlo. Les figo que no estoy de acuerdo, que la entrega tenia que ser bien en mi domicilio o en el mismo punto donde lo deje, en Barcelona, cerca de mi domicilio. Me contestan que intentarán contactar con Seur para que asi sea.A dia de hoy, 1mes mas tarde, sigo sin mi teléfono, Les dije que quetia la devokuvion del orimer pago 88€ y que podían quedarse el teléfono .No tengo ni el teléfono ni la devolución .Servicio, atención y profesionalidad nefasto@s y deficientes.Engañan al consumidor.

I. D.

Reembolso Importe

Hola Buenas noches ! Llevo reclamando por vía email que se me reembolse el importe cobrado de la cancelación del pedido 49560335-A DESDE el día 13 através de la plataforma . Y con la Agencia de transporte el día 6 de octubre porque no han podido subirlo por las escaleras por sus dimensiones a un tercero piso sin ascensor . No entraba por la puerta y por las escaleras . Llevo esperando semanas una solución definitiva . Aparte que tardáis en responder . Solicitó Reembolso del importe , Lo antes posible por qué Klarna me pasa los cobros los días 27 de cada mes , El pedido se realizó con fecha de confirmación el día 27/09/2025 y la agencia se puso en contacto cominho para la entrega el día 06/10/2025 y por ciscunstancia El frigorífico no está a mi disposición en mi domicilio para dicha devolución que es lo que me respondéis siempre que estáis esperando que la agencia os haga llegar dicha devolución para efectuar el reembolso . Los de la agencia tienen constancia el mismo día de la entrega que al no poder subirlo por sus dimensiones , se lo han llevado . Llevo reclamando desde el día 13/10/2025 y la agencia de transporte y con la agencia desde el día 8 , Lo único que necesito es la devolución del importe cobrado por vosotros através de mi financiera Klarna . Ya incluso hablé con atención al cliente de Klarna y para que me lo cancelen ellos , los cobros . Pero me indican que se habían puesto en contacto con vosotros . Esperando respuesta aún de vuestra parte Klanrna , Solo tenéis que dar la orden de reembolso del importe nada más . Quiero devuelta mi dinero ya que no tengo el frigorífico que tanto quería . Espero respuestas lo antes posible y que se solucione el mal entendido lo más rápido . Por que ya está bien , de tanto retener el reembolso . Que ese trámite apenas debería tardar más de 10 días y estamos a casi 1 mes desde que se tramitó el pedido Adjunto archivos y vuestra última contestación a fecha de hoy . Un saludo ELUIZA

A. G.

Problema con reembolso

He realizado la devolución de un producto por garantía. Me consta que el día 21 seur entrego el paquete a Amazon. Tras varios contactos con ellos me indican que tengo que esperar al reembolso. En mi aplicación se va retrasando el pago debido a un problema pero a mi no me reembolsan mi dinero. Se me indica que mi devolución se ha procesado pero no se me reembolsa debido a un problema que nadie me explica. Me llegan a decir que aun no han procesado la devolución. Es una vergüenza. Yo no puedo sustituir mi producto que me hace falta. Y encima hay una oferta que no puedo adquirir por ello.

J. S.

Daños por incumplimiento

Yo, Javier, expongo lo siguiente: He solicitado a Telefónica (Movistar) las credenciales técnicas necesarias para configurar mi propio router en sustitución del equipo proporcionado por la operadora. Sin embargo, la compañía se ha negado a facilitarme dichos datos, impidiéndome ejercer mi derecho a utilizar un equipo terminal de mi elección. Esta negativa vulnera lo establecido en la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, que reconoce expresamente el derecho de los usuarios finales a utilizar sus propios equipos terminales y a recibir la información técnica necesaria para ello. Como consecuencia directa de esta negativa: • He sufrido interrupciones en el servicio de conexión a Internet. • He incurrido en gastos adicionales derivados de la imposibilidad de configurar mi red doméstica con el equipo adquirido. • He perdido tiempo y recursos intentando obtener una solución que Telefónica está legalmente obligada a facilitar. Por todo ello, solicito: 1. Que se inste a Telefónica a facilitarme los siguientes datos técnicos: • Usuario y contraseña PPPoE (si aplica) • VLAN ID • Parámetros de VoIP (si tengo línea fija) • Cualquier otro dato técnico necesario para la configuración del router 2. Que se reconozca la vulneración de mis derechos como consumidor. 3. Que se evalúe la posibilidad de compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, conforme a lo establecido en la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Solicito la intervención de la OCU para que se garantice el cumplimiento de la normativa vigente y se me permita utilizar mi propio equipo sin trabas ni limitaciones, así como para que se valoren los daños sufridos por esta actuación injustificada

D. G.
25/10/2025

No me devuelven el dinero de mi wallet

Hace unos días me desactivaron la cuenta sin un motivo real, no busco que la vuelvan a activar, no me importa pero su trato está siendo realmente lamentable y parece que no quieran devolverme el dinero retenido en mi wallet ya que no recibí ninguna respuesta al respecto, por lo tanto: Ante la falta de respuestas acerca de mi dinero les escribí diciendo que me veo obligado a recordarles que según el código penal están cometiendo un supuesto delito de apropiación indebida, por lo tanto si no recibo mi dinero al completo tanto el que tengo en la wallet como el dinero que tenga pendiente de recibir en mi cuenta bancaria asociada a mi perfil de wallapop a la mayor brevedad o tendré que interponer la correspondiente denuncia contra wallapop, a lo que no me contestaron. Así mismo en base a La Ley de datos personales y garantía de los derechos digitales he pedido formalmente que borren todos mis datos a lo que tampoco he recibido ninguna respuesta. Este mensaje lo he mandado por varios medios a fin de solucionar el problema lo antes posible, no quiero recuperar mi cuenta sólo lo que me pertenece, mi dinero y que borren mis datos pero o bien no responden o sólo me mandan mensajes predeterminados diciendo que ya no tengo oportunidad de reclamar mi cuenta. No sé si ustedes me puedan ayudar con este caso porque es realmente lamentable el trato recibido por parte de wallapop. Gracias Adjunto captura del último mensaje que les mandé y su respuesta ignorando por completo mis peticiones.

r. M.

Central de garantias

Rwlice la compra de un vehículo en flexicar ibérica en agosto de 2024. En septiembre del mismo año por fallos técnicos se llevó en el taller de garantías casi 4 meses. Una vez recuperado el vehículo nuevamente tiene fallos electrónicos, he llamado en varias ocasiones a la central de garantias y me dicen que está que era de un año ha caducado, cuando saben por sus ficheros que el vehículo estuvo cuatro meses en sus instalaciones y que la garantía se paraliza. No hacen más de qiedeirme que me devolverán la llamada cuando el departamento de la aprobación pero no hay manera y así llevo dos meses, llamando y llamando y solo hacen atender h ya la llamaremos. Profesionalidad, eficacia y responsabilidad ninguna, no resuelven las incidencias ni se preocupan por resolverlas. Están esperando que la garantía finalice por completo para ello me tengo que molestar en dirigirme a consumidores y poner la reclamación correspondiente. Nadie da respuesta a nada. Ya me paso cuando la vez anterior estuve 4 meses sin vehículo y no te dan comprobante de reparación ni nada, tienes que fiarte y punto. He llamado un millar de veces y siguen sin darme solución.

C. T.

Fallos en la entrega

Mi pedido 083580000049753304 no ha sido entregado. Ayer me puso que la dirección era errónea, y hace poco me llegó un paquete que compré en la misma cesta de Aliexpress con la misma dirección. Aún así la modifiqué, a pesar de que es la misma de siempre. Hoy me pone que he solicitado otra hora de entrega, y eso es totalmente falso. He estado en casa todo el día y aquí no ha venido nadie.