Zapatillas rotas

R. T.

A: THE FOOT PLANET

15/04/2026

Buenas tardes, el dia27 de noviembre hice un pedido a the foot planet de unas zapatillas para los reyes de mi hijo, tuvimos que hacer un cambio de talla y me tuve que poner en contacto con ellos porque en mi cuenta personal de la página no aparecía mi pedido, pero al tener capturas de pantalla pude hacer el cambio de talla, las zapatillas vinieron a principios de febrero y el 07 de abril las zapatillas estaban rotas, me puse en contacto con ellos ese día través de mail e Instagram pidiendo la devolución del dinero, después de insistir mucho logré que me contestaran pidiendo un video de las zapatillas, les mandé el video y fotos del pedido y de las zapatillas rotas pero una semana más tarde siguen contestarme, las zapallo tienen 2 meses y están rotas, quiero la devolución del dinero. Adjunto fotos, ya que el video pesa mucho y no me deja adjuntarlo

THE FOOT PLANET

A: R. T.

17/04/2026

Buenos días, Necesitamos saber el número del pedido para efectuar el reembolso, Muchas gracias El mié, 15 abr 2026 a las 15:16, reclamar@ocu.org escribió: