I. M.

Paquete no entregado

Buenos días, realicé un pedido en la web de Lefties y la empresa de transporte encargada es Sending. El paquete aparece como entregado, pero a mí no me ha llegado nada, no tengo ninguna llamada ni mensaje del transportista dónde indique el lugar o a quién a entregado mi paquete.

M. D.

Flexicar - Problemas Cobro

Buenos días,Queríamos explicar la mala experiencia que estamos teniendo con Flexicar-Mataró para cobrar nuestro vehículo. Detallo los pasos que hemos seguido y la situación actual:30/05: Llevamos el coche a tasar para venderlo y lo dejamos allí con el contrato firmado.31/05: Al día siguiente, nos llaman para ajustar el precio y volvemos a firmar el contrato. Nos aseguraron que en un plazo máximo de 48 horas tendríamos el pago en la cuenta proporcionada.06/06: Después de una semana, solicitán el trámite en tráfico y se percatan de que el vehículo tiene una reserva de dominio.20/06: Gestionamos con tráfico y ahora el vehículo ya no tiene reserva de dominio, está libre de cargas.21/06: Intentamos contactar a través de llamadas y mensajes de WhatsApp, pero no recibimos respuesta.22/06: Realizamos más intentos de contacto mediante llamadas y mensajes de WhatsApp, pero no obtuvimos respuesta.23/06: Nos comunicamos con otro comercial, quien nos informa que el pago está en proceso y que se incluirá en la próxima remesa de pagos.07/07: Comprobamos a través de la aplicación de la DGT que el vehículo se ha transferido a otro titular Baja por transferencia y seguimos sin el cobro.Así llevamos casi tres semanas y, en resumen, nos encontramos en la misma situación. Todas las llamadas y mensajes por WhatsApp nos dais la misma respuesta: El pago está en proceso y se incluirá en la próxima remesa de pagos.Mirando el contrato:El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad y se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidad. Este aspecto será probado con el Informe emitido por la Dirección General de Tráfico que demuestre que el vehículo se encuentra libre de cargas. Desde el 20/06 está sin cargas y todavía no se ha realizado la transferencia de titularidad.Además, para nuestra sorpresa al consultar su página web, notamos que ya tienen disponible para la venta directa... Es increíble.Solicitamos el cobro de manera inmediata.Nota: Esta situación nos está generando un gran impacto económico. Sin embargo, la realidad es que nos encontramos sin los fondos provenientes de la venta y sin el vehículo en nuestra posesión.

E. M.

Problema reembolso

El 28 de junio veo publicidad en instagram de tienda que liquida sus perfumes or_i_g_in__a_l_e_s__e_n__t_ie__n_d_a__f_i_s_ic__a__d_e__M__a_d__ri_d_.__D_e__c_id__o__h_a_c__e_r_p__e_d_i_d_o__o__n_li_n_e__d__e__3_.___________ Al enviarme el sabado 1 de julio mandan codigo de seguimiento y veo que el origen es China y que les han camcelado la cuenta de instagram____________________________________________________________________________________(seguramente por fraude) escribo mail para cancelacion y reembolso no contestan

L. M.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido el 15 de Junio con la opción de entrega en 24-48 horas. Después de varias llamadas reclamándolo el día 28 de Junio envío mail desistiendo de la compra. El colchón aún no había llegado. Me confirman que queda cancelada la compra y el abono en plazo de 2-5 días. Después de varias llamadas en el mismo sentido , a fecha de hoy y tras casi un mes, sin dinero ni colchón.

R. V.
11/07/2023

Correo express evita la entrega. No atienden al cliente.

Esperaba un pedido, me llamó el de la paquetería, al segundo de que se acabara la llamada que no pude atender porque tenía a mi bebé dormido al lado, se la devolví. Negándose a cogermela, me colgaba la llamada incluso continuamente. Recibí el aviso de que no habían podido localizarme. Mentira!! No han querido!! Llamé a las quemadas a la oficina, nadie me cogió el teléfono después de muchos intentos ( no me extraña que los mensajeros hagan lo que quieren porque se ve que en la oficina también, llamé aún así a Madrid. Nunca jamás pude conseguir que me atendiera una persona física. Porque con la maquina era imposible. Recibí una llamada para cambiar la hora de entrega pero el día que me pusieron yo no estaba en casa. No pude gestionarlo. Me pusieron ese día y como no podía hablar con nadie no conseguí gestionar la entrega adecuadamente. Llevo toda la mañana intentando averiguar esto. Mi tiempo es muy valioso para que por personas y empresas poco profesionales tenga que perderlo

D. D.

No recibí el pedido

Hola hice un pedido a just eat de comida y no llegó.El repartidor dice que llamo al telefonillo de casa cuatro veces y no lo oímos. Error yo estaba en la cocina esperando la llamada y nada, creo que se equivocó de número al haber muchos portales. Llamó al móvil de contacto y nada... El caso que luego nos llaman diciendo que ha dejado la cena en la calle al lado de un buzón. Bajo yo y no está.Llámanos a la empresa just eat y dicen que el reparto está entregado y yo digo -no-.Aquí no lo han subido. Me dicen que no hacen reembolso ni otro pedido . Que el repartidor ha dejado la comida. Sí, en la calle.Pido hoja de reclamaciones y no me la pueden proporcionar.- mándeme por mail - digo. Y no , no pueden. Qué me encargue de buscar la oficina más cercana. !!! ??.Entonces entiendo que su política es dejar el pedido dónde sea en vez de devolverlo al restaurante - y me dicen que no lo pueden devolver al restaurante - .Pido el reembolso y una aclaración de su política de dejar la comida en la calle si no contesta nadie en el domicilio, a esta empresa que me siento defraudado.Saludos

M. F.
11/07/2023

Problema con el Reembolso de cantidades no autorizadas..

Hola, fraude con tarjeta de crédito Cetelem, denuncia efectuada y enviada copia y no dan respuesta ni tengo noticias al respecto. Contrato de tarjeta revolvin que no he contratado. Importe indebidos desde 7-2022 hasta 03-2023

C. M.

Aglomeraciones Madcool 2023 08/07

En fecha 8 de Julio asistimos al festival pero, lamentablemente, no pudimos disfrutar del mismo ya que movilizarse por el recinto era prácticamente imposible. Notamos claramente una falta de seguridad y una nefasta organización. Embotellamientos y aplastamientos con dificultad para respirar en la zona del WC imposibilitando el acceso al mismo. Así mismo, nos vimos preocupados por nuestra integridad física que tuvimos que abandonar el festival antes de lo previsto sin disfrutar del concierto por el que habíamos pagado (Red Hot Chili Peppers).Solicitamos la devolución de las 5 entradas que adquirimos ya que consideramos que hemos sido estafados.

M. C.

Esperando reembolso desde el 11de mayo

Estimados/as señores/as:En fecha 29/01/2022 adquirí en su aplicación el producto Xiaomi K11R 11T 8+256 Celestial BlueAdjunto los siguientes documentos: factura, albarán de recogida por SEUR, comprobante de llegada a los almacenes y correo de trabajadora de la empresa de Amazon verificando su estancia en los almacenes)El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/05/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el habiendo pasado 60 días desde su devolución. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Fraude con las suscripciones

Hola, llevo años suscrita al Primer de Amazon donde también se incluye la plataforma de vídeo. Tras pagar la última cuota empecé a detectar que de repente tenía suscripciones de pago a servicios que yo no había contratado como Músico de Amazon, después tuve que darme de baja de Fix Olé, un canal de películas españolas sobre el destape que, por supuesto, yo no había contratado y acto seguido, me suscribieron sin mi consentimiento a Atresplayer, que también cancelé en cuanto lo detecté. Revisando los cobros advertí que llevaban cobrándome 3,99€ periódicamente durante meses. Llamé para quejarme por todo esto y la explicación fue la siguiente:- Las suscripciones se activan solas si consumes algún tipo de contenido relacionado. Es decir, a pesar de que ya pagas por la plataforma de vídeo, de manera no autorizada, te adjudican suscripciones que si no detectas te cobran y no son reembolsables pasado el mes.- Al parecer he estado comprando/alquilando una película al mes desde un televisión registrada que ni siquiera tengo.- Ante la innegable estafa pido la cancelación de mi contrato anual con el debido reembolso de lo cobrado sin mi contratación y la parte proporcional de la suscripción anual que no he disfrutado. Me dices que las películas fueron visionadas y no se devuelven y que consumí porque ya he hecho mucho uso de mi suscripción en estos meses. No sé que significa eso.Exijo la devolución de las suscripciones que no contraté: 15,98€ de Fix Olé y Atresplayer, más los 5 meses que se me estuvieron cobrando películas de 3,99€ y, al menos, el reembolso de la mitad de la suscripción a la plataforma y pagada por adelantado que no voy a disfrutar.Por otro lado, pido que se revise las acciones fraudulentas que lleva a cabo esta empresa haciendo cobros de servicios no contratados.