Articulo Robado y disputa desfavorable. Kindle Scribe
Buenos días, Ayer he perdido una disputa frente al usuario denominado M.B. de Gijón, Asturias)Como os indicaba en la disputa, este usuario en su anuncio indica solamente que no se pueden cargar libros desde la nube por no poder registrarse al estar el producto bloqueado , bien , esto es correcto, pero lo que oculta y no indica en el anuncio es que además eso impide el uso de su principal característica, que es la toma de notas manuscritas. En conversación con el vendedor le he preguntado por ello pero sin contestación.Una vez que recibí el producto, y con el dato del numero de serie del mismo he llamado a Amazon y me indican que se trata de un PRODUCTO ROBADO y que por ello se ha bloqueado.Esta disputa ha sido ayer sábado (04/05/2024) , por lo que solicito nuevamente que se me reintegre el importe que he pagado y procederé a devolver el producto al vendedor , simplemente eso.En la política de ventas de WALLAPOP se indica claramente que está prohibida la venta de productos BLOQUEADOS Y ROBADOS y a pesar de ello habeis mantenido ese anuncio en la pagina y me habéis denegado la disputa , dándole la razón a este individuo.No solamente wallapop ha permitido la venta de producto robado sino que cuando OS INDICO EN LA DISPUTA QUE SE TRATA DE UN PRODUCTO ROBADO y no se me hace caso y se le concede la razon al usuario que vende el articulo robado.Como digo, solicito que no se le ingrese el importe y se me devuelva a la mayor brevedad posibleMuchas gracias, Un saludo.
Tarjeta regalo adquirida NO FUNCIONA
El Lunes 22 de marzo adquiero una tarjeta regalo de 100€ de Media Markt a través de la aplicación Waylet de Repsol. Se paga y me llega el archivo PDF con el número de la tarjeta regalo. Al intentar utilizar la tarjeta regalo adquirida, la tarjeta regalo no es válida. Es decir, he recibido una tarjeta regalo que no funciona. Atención al cliente de Media Markt me explica qu ela tarjeta regalo no es válida y que debo ponerme en contacto con el proveedor de la tarjeta regalo. Llamo a Atención Cliente Waylet, donde expongo el caso y la operadora me dice que están teniendo una incidencia con las tarjetas regalo de Media Markt, es decir, reconocen que hay un problema. La operadora me pregunta si deseo cancelar la compra de dicha tarjeta regalo. Expongo que sí deseo cancelarla y me dice que lo tramita y que apunte el número de incidencia: 10986837 El Miercoles 24 recibo un correo diciendo que tengo que presentar un formulario de desistimiento que se adjunta a la dirección desistimiento@loyalia.com junto con más documentación de la compra, justificantes de pago, dni etc.. Imprimo y relleno el formulario, lo firmo, lo escaneo y lo adjunto junto a toda la documentación que se indica en el formulario en el mail que se envía a la citada dirección de correo electrónico. Jueves 25, recibo un correo de mi servidor de correo electrónico diciendo que es imposible entregar el email enviado ayer ya que la dirección no existe. Llamo nuevamente a atención al cliente de Waylet diciendo lo ocurrido con la dirección de correo donde la persona que me atiende dice que va a consultar con el departamento pertinente y abre de nuevo otra incidencia, 11026397, no sé por qué motivo.Viernes 26, recibo un email por parte de Repsol Waylet diciendo que tengo que presentar de nuevo un formulario de desistimiento además del resto de documentación a la siguiente direccón de email: desistimiento@loyalia.es . Ahora la dirección acaba en .es y no en .com. Vaya, se habían equivocado en la dirección a la que había que enviar el desisitimento.El propio viernes 26 se envía de nuevo toda la documentación solicitada así como el formulario de desistimiento cumplimentado, frmado y escaneado a la dirección facilitada: desistimiento@loyalia.es A dia de hoy, dia 5 de Mayo, 14 días después de la compra de la tarjeta regalo no tengo respuesta alguna por parte de la empresa suministradora, ni confirmación de llegada de la documentación. Lo único de lo que tengo constancia es de que adquirí una tarjeta regalo de 100€ que no funcionaba, que se me ha cobrado perfectamente el importe de la tarjeta regalo y que no encuentro una solución al problema salvo abrir incidencias. Eso sin contar el no cumplimiento de los prometido por Repsol Waylet, en el que aseguránbais vía telefónica que, al renovar la electricidad con Repsol, tendríamos Waylet X2 durante 12 meses, cosa que no ha sido así. Espero que el presente correo sirva para desbloquear esta situación y poder recuperar mi dinero.
Les he devuelto el producto y solo ponen escusas para no aceptar la devolución.
Hola, hice un pedido a like phone de un smartwatch, solo me lo probé y vi que era demasiado grande y contacte con ellos para la devolución y realice el envio. Desde que me llego hasta que lo envie pasaron 14 días, pero ellos cuentan cuando les ha llegado, pero claro les pillan fin de semana de por medio y no aceptan la devolución.
No tengo respuesta de un reclamación
Hola buenas!Hace ya varias semanas llamé por teléfono para solicitar recuperar un bizum por error y no me habéis dado respuesta ninguna.Exijo saber cómo va la reclamación que puse.
No he podido recuperar el dinero de un bizum
Hola buenas!Necesito saber porque no habéis dado respuesta a mí banco CaixaBank para recuperar el dinero de un bizum por error.
Incumplimiento de plazos de entrega
Estimados señores de Correos,Espero que este correo les encuentre bien. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción con respecto a un reciente envío que realicé a través de su empresa.El pasado 30 de abril de 2024, confié en los servicios de Correos para enviar un paquete urgente con envío express, con la expectativa de que llegaría a su destino dentro del plazo de 24 a 48 horas, tal como se indicaba en los términos del servicio. Sin embargo, a día de hoy, 5 de mayo de 2024, mi cliente aún no ha recibido el paquete. Se han superado ampliamente las 48 horas hábiles, contando únicamente días laborables y excluyendo tanto el día del envío como el 1 de mayo de 2024, que fue festivo.Según la información proporcionada por su sistema de seguimiento, el paquete se encuentra en estado de en tránsito, lo cual no justifica la demora más allá de los plazos establecidos. Esta situación es sumamente preocupante, ya que no solo pagué un precio adicional por el servicio premium de entrega express, sino que también he puesto en riesgo la satisfacción de mi cliente, quien está a la espera del paquete y ya ha expresado su inquietud por la demora.El incumplimiento de los plazos de entrega acordados no solo afecta mi confianza en los servicios de Correos, sino que también podría tener un impacto negativo en la reputación de mi marca. Existe el riesgo de que mi cliente, al experimentar una demora significativa en la recepción del paquete, decida dejar una reseña desfavorable, lo cual podría perjudicar nuestra imagen y credibilidad.Por tanto, considero justificado solicitar una indemnización por los inconvenientes y perjuicios causados debido al incumplimiento de los plazos de entrega. Agradecería que se me proporcione una compensación adecuada en reconocimiento a esta situación, así como una explicación clara de las razones detrás de la demora y las medidas que se tomarán para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución satisfactoria de este asunto. Agradezco de antemano su atención y cooperación.
Estimados/as señores/as:En fecha 30 de marzo solicité un pedido con la referencia IXERISJAI de la compra de unas cápsulas de Omega 7 de la marca sura vitasan por importe de 50,04€.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me llegaba, me dicen que no lo tienen en stock y les solicito devolución. No me llegaba tampoco. Me dicen que tengo que esperar 14 días para que se realice el proceso. Ese día cumplió el 26 de abril. Hoy es 5 de mayo y no he obtenido aun la devolución.Adjunto capturas de pantalla de la compra por bizum y los correos de confirmación de la misma SOLICITO me den una respuesta y me devuelvan mi dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Delito contra el honor
Buenas tardes , Han publicado información referente a mi domicilio con datos personales y de mi vivienda en un lugar público y a la vista de todos , con lo cual están cometiendo delitos contra el honor y la intimidad de las personas que vivimos en mi vivienda , entre ellas un menor de nueve meses de edad , ante el daño irreparable se pide que hagan reparación inmediata mediante transferencia bancaria de la cantidad de 9000 euros por el delito que cometen desde su empresa consentidora de este delito penal .
GLS no entrega e información incoherente
Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2024 adquirí en su?app WALLAPOP el producto Vajilla Los Tres Reyes.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He hablado con la vendedora y a ella GLS le dice que el producto ha sido dañado en el transporte y no sé va a entregar. A mí la app de Wallapop me dice desde hace varios días que va a llegar en 3 días y en la web de GLS dice que el proveedor ha cancelado la entrega.Nadie de GLS ni de Wallapop nos está ayudando ni a la vendedora (una atención exquisita por su parte) no a mí a saber qué está pasando realmente. No sabemos si se va a entregar, si está roto y el seguro se tiene que hacer cargo o qué es lo que va a ocurrir.SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con el mismo, se me comunique a fin de encontrar una solución (recogida en la base de GLS, que el seguro se haga.cargo si realmente está roto, etc.).Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de febrero hice un pedido de una batería yuasa para motoMe pongo en contacto con ustedes porque después de esperar más de un mes y sin tener contestación por vuestra parte, ni atender las múltiples llamadas realizadas, ni contestar a los emails enviados, decidí cancelar el pedido SOW 24/8033SOLICITO la devolución del importe pagadoSin otro particular, atentamente.