Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me está exigiendo, casi acosando, para que liquide el pago de unas facturas desorbitadas de un servicio que ustedes no han cumplido.
Escribí varias veces para que me dieran de baja, llamé por teléfono y nadie me atendió y siguieron pasando facturas. cuando ya contestaron hubo contradicciones, que si debes dos facturas y después que si debes tres.
Antes de la grabación por teléfono pregunté si tenía permanencia y me dieron a entender que no. Después en la grabación de contratación lo leyeron tan deprisa que no lo entendí y me la colaron.
Me prometieron muchas cosas antes de la grabación de contratación que han incumplido. No me ha llamado ni un solo cliente por medio de su supuesta publicidad. He acudido a otras páginas de quejas de usuarios de sus productos y están tan indignados como yo, incluso les llaman estafadores. No tendría ningún problema en pagar si su servicio hubiese servido de algo, fuese efectivo, y sobre todo, si hubiesen sido honestos. Al principio estaba dispuesta a pagar la primera factura, pero después de comprobar que no obtenía respuesta del servicio al cliente, que me seguían pasando facturas de las cuales no entendía el precio, y que no obtuve ni un solo cliente, no estoy dispuesta, ya que no han cumplido con sus servicios.
SOLICITO que dejen de acosar y exigir el pago de unos servicios fraudulentos.
Sin otro particular, atentamente.