Baja de los servicios

T. G.

A: Bodas.net

26/09/2024

Mi queja es como profesional que ofrece servicios a través de este portal. Al principio me vendieron el pack premium muy bien asegurándome que iba a tener que contratar personal para poder llevar toda la carga de trabajo que tendría después de contratar los servicios de Bodas.net premium, algo que me abrumó al principio y me ilusionó, pero... Nada más lejos de la realidad. Empiezas a rellenar un escaparate con una interfaz obsoleta y que a pesar de tener fotos y videos de calidad, te dice que no es un contenido que ha pasado su filtro, el 50% del material me lo rechazaba, volviéndose complicada la realización del escaparate. Me llegaban bastantes solicitudes pero nunca en más de 6 meses ninguna se convirtió en venta y siempre seguí los consejos que de daban para poder llegara la venta de mis servicios. Mientras tanto, me llegaban solicitudes desde otros portales que si que vendía. Almenos 3 de las solicitudes fueron falsas ya que, los números no eran de nadie o juraban que no habían mandado dicha soicitud pues no les interesaba mi servicio. Por no hablar de la herramienta que tienen que controla el tiempo de respuesta que, aunque respondas al minuto, siempre te sube el tiempo de respuesta. Estuve pagando 6 meses siempre puntual, pero al ver que era una pérdida de tiempo y de dinero quise darme de baja, ahora es cuando realmente se ve QUIÉN está detrás de estos "servicios". En el intento número 1, me llamaron para que tentara otra estrategia y ya me amenazaron con cargarme "costes" que ascendían a mas de 300€ si quería salir "limpia" de su servicio. En el intento 2, contacté con un manager para que entendiera la situación y parecía que habíamos llegado a un acuerdo (en el que yo salía perdiendo), la sorpresa es que cuando entré al portal para pagarla deuda y salir, me habían puesto 3 facturas a pagar y el importe era más del doble del pactado. Ahora, he puesto una queja formal ya que me han amenazado en ponerme en una lista de morosos. Mi conclusión como PROFESIONAL que vende un servicio es la siguiente: Si este portal es de verdad profesional (como se venden) y no van solo a por el dinero de las pequeñas empresas y autónomos, deberían de tratarte de manera profesional ya que, por mucho que haya un contrato, su servicio ha sido de una CALIDAD DECADENTE y su trato mucho peor. He invertido dinero para nada, sus servicios no han estado a la altura, la única cosa que les pido es que interrumpan los servicios y cual garrapatas siguen chupándote la sangre sin empatizar y comportarse de manera profesional entendiendo que yo como cliente, NO ESTOY SATISFECHA y simplemente quiero INERRUMPIR INMEDIATAMENTE el contrato SIN MÁS CARGOS.

Bodas.net

A: T. G.

11/10/2024

Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro Servicio de Atención al Cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos que encuentra a continuación: ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Este es un recordatorio del asunto de su solicitud: Marta Barrientos (Bodas.net) 10 oct 2024, 17::42 GMT+5:30 Buenos días, Adjuntamos respuesta a su correo. Para cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos, quedamos a disposición. Un saludo, Customer Success Specialist info@bodas.net Tel: 93 047 62 16 Bodas.net ---------------------------------------------------------------------- Este mensaje y los documentos adjuntos pueden contener información confidencial. Por lo tanto, se advierte a toda persona que lo reciba accidentalmente que la información contenida en este correo electrónico es confidencial y su uso no autorizado está legalmente prohibido. Marta Reclamar 26 sept 2024, 16:00 GMT+5:30 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VDK5E6-J2M5R]