NO HE RECIBIDO MI PAQUETE. Y PONE ENTREGADO
Realicé un pedido a Temu. Recibí un mensaje de A Tu Hora Express que me decía que el día 11 de noviembre a las 9:15 pm habían entregado mi pedido con éxito. Pero nunca lo he recibido. En el justificante que me envían de haberlo entregado se refleja los cuatro últimos dígitos de un DNI, que no sé a quién pertenece. Tampoco consta el nombre de la persona a la que supuestamente lo han entregado. He investigado todas las maneras posibles de contactar con esta agencia de paquetería y es imposible. Sólo responde un robot.
He realizado el pedido el día 27/10/2025 y después de varios correos para preguntarles cuando lo recibía sin contestar he cancelado el pedido el día 07/11/2025 pues todavía no he recibido ninguna respuesta de ellos, les he llamado, enviado correos etc y nada de nada, creo que nos están estafando, quiero que me devuelvan mi dinero
Lavadora en garantía y no vienen a repararla
Compro lavadora BEKO y aún está en garantía. Pierde agua, llamo en 5 ocasiones y me dicen que mandan a un técnico, las cinco veces. En cada llamada dicen que reclaman. Hoy me dan el teléfono del técnico, le llamo y me dice que no le pasaron el aviso hasta el día 12, 5 días después de la primera llamada y llamando a diario, y que hasta el lunes ni viene. Llevo llamando desde el día 7 y hasta el 12 no pasan aviso, y soy yo la que se tiene que poner en contacto con el técnico porque a mí nadie me llama. Me gasto en lavandería 11 euros diarios. Es una vergüenza, porque estamos a viernes y si con suerte viene el técnico el 17, estoy sin lavadora CON GARANTÍA.
DEVOLUCION NO RECIBIDA
Hola, realicé el pedido WEB-B-000-2076 de unas botas que devolví y recibieron el 3 de noviembre, adjunto numero de seguimiento de correos. https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=PQ00ZZ0202186830141008F La tienda no me devuelve el dinero, no responde a los correos ni a las llamadas. Solicito que se procese la devolución cuanto antes. gracias
devolucion de pago no efectuada
Hice la devolucion de un smartphone "Asus Rog phone 8" el 21 de octubre, dentro del plazo de garantial del aparato electronico, desde entonces han pasado mas de 20 dias sin que me hayan devuelto mi dinero, es una verguenza , llamo cada dia a atencion al cliente y no me dan informacion solo que espere. 20 dias sin ninguna explicacion ni devolverme el dinero
Pedido no entregado
Hola compre dos telefonos móviles el 17 de Septiembre y adia de hoy 14 de Noviembre no los he recibido Cuando llamo a SAC Me van cambiando la posible fecha de entrega Necesito una respuesta seria Pues he pagado dos productos que casi pasan 60 días y no los tengo Necesito saber si los voy ha recibir o debo cancelar?? Espero una respuesta seria Número de pedido 460259
Desde febrero esperando mi reembolso
Realicé un pedido en Miravia a la tienda Juguetoon el 16 de febrero de 2025. El juguete venía sin pegatinas, envié evidencias de esto y lo devolví. El juguete llegó tal y cómo lo envié y me enviaron un email confirmándome que recibiría mi reembolso. Pasaban los días y al no recibir mi reembolso me puse en contacto con Juguetoon que me confirmaron que habían recibido el juguete sin problemas y que no entendían el motivo de no recibir mi dinero. Desde febrero Miravia lleva sin devolverme el importe, a pesar de que he hablado todos estos meses con ellos e incluso le adjunte un documento firmado por mi banco en el que se comprobaba que no recibí el importe. En mayo, tras facilitarles el documento de mi banco, me enviaron un email en el que me confirmaban que hubo un error y que me harían el reembolso, pero tampoco fue así. Mi última comunicación con ellos ha sido hoy mismo, 14 de noviembre, en el que telefónicamente me dicen que mi caso "sigue abierto" y que tengo que seguir esperando...
Desde febrero esperando mi reembolso
Pedido que no llega
tengo un pedido por parte de xiaomi que no llega, la empresa de reparto mobel lo tiene retenido desde hace mas de una semana, y no dan respuesta alguna
TUIO niega reparar fuga evidente y se niega a entregar informe técnico
Contraté un seguro de hogar con TUIO. El 27/09/2025 comuniqué un siniestro por humedad que afectaba a mi vivienda y al techo del piso inferior. El operario enviado por TUIO determinó que “estaba seco” simplemente tocando la pared con la mano, sin emitir informe técnico. Más tarde, aporté pruebas con higrómetro y cámara térmica que demostraban lo contrario. A pesar de ello, han pasado 48 días desde mi comunicación inicial y he tenido que invertir muchas horas de gestiones, llamadas, recopilación de pruebas y reclamaciones para conseguir que el caso avance mínimamente. Tras reclamar a TUIO y posteriormente a la DGSFP, enviaron un técnico que abrió la pared y confirmó que sí existía una fuga real en la válvula de la bañera. Aun así, TUIO se niega a repararla alegando una supuesta “instalación incorrecta” porque la válvula es de latón y el tubo de PVC, algo totalmente habitual y disponible en productos comerciales. No aportan informe técnico que sustente dicha afirmación. Además, han dejado un agujero abierto en mi vivienda y no indican quién debe repararlo. Mientras tanto, continúan demorando la resolución y los daños siguen afectando al vecino del piso inferior. Solicito que TUIO asuma la reparación, como corresponde a un seguro de hogar, y que cese la dilación injustificada. La gestión hasta ahora ha sido opaca, negligente y perjudicial para el asegurado.