Importe cobrado superior a lo indicado en contrato
En el contrato firmado el 3 de octubre se indica que la mensualidad cobrada será de 21,40 y se me ha pasado a mí cuenta un recibo de 48,90. Tras 2 semanas de intentar que me lo solucionen no recibo respuesta ninguna.
Pésima gestión del tratamiento
Contrato un tratamiento de alineación dental mediante fundas invisibles y financiado. El estudio estima una duración de este de unos seis meses (mi alineación es sencilla porque tengo de por si los dientes bastante bien, es más cuestión de perfeccionamiento). La venta del servicio rápida y el seguimiento mediante App es correcto, acepto el tratiemor. Todo bien a excepción del envío de fundas defectuosas (la numero 5)en el cual se comenta la queja y simplemente te dicen que pases a la siguiente, todo muy correcto a ojos de un tratamiento a distancia y sin una supervisión presencial…las conversaciones son expresamente por chat, porque por telefono, no hay maner. Previamente a finalizar, me pongo en contacto con ellos para el tema de contratar un retenedor, pero cuando finalizó el tratamiento, hago como se viene haciendo rutinario un envío de fotos del progreso y me quejo porque el resultado no está completo, aun queda por alinear, me ponen pegas y me dan la razón, pero hay un sobre coste en el refinamiento, cuando se supone que es gratuito, un sobre coste de 500€…su excusa es que no he seguido bien el seguimiento, cuando no es verdad, se ha ido compartiendo los resultados a corde se me pedia mediante la App, no obstante recuerdo que me enviaron unas fundas defectuosas y que las estaba pagando igual, por lo que me dicen que el tratamiento es gratis y que desconocían esa información que comentaba. Me dan cita en otra ciudad (granada), vivo en Jaén. Me realizan el escáner para un nuevo estudio y me envían un nuevo presupuesto con un coste de 299€ cuando era gratis de un principio y me pedían 500€, se comentó todo lo que había pasado de nuevo y me vuelven a decir que gratis. En este proceso de seis meses que iba a durar, ya íbamos por los nueve meses. Obviamente después de estar detrás de ellos llamando y mandando mensajes en un proceso muy lento y aguantado con las últimas fundas todo este tiempo, mis molestias por el servicio y en mi boca por mantener las mismas fundas siempre hizo rechazar cualquier tratamiento más con ellos. Resultado nefasto con ellos sin haber hecho las cosas bien, sin haber finalizado el tratamiento y ahora me reclaman el importe del mismo.Pérdida de tiempo y dinero, recomiendo ir a una clínica presencial con un especialista que esté contigo siempre.
Wallapop, Vendedor cancela venta , y no me devuelven el dinero
Hola realice una compra con envío a través de wallpop , y el vendedor me canceló la venta automáticamente, pasó que a mi me cobraron el dinero, pero esta retenido en la targeta , y no lo liberan , llevo ya esperando 3 semanas de esto y me he puesto en contacto con Wallapop a través de 3 correos diferentes más en su página que he enviado una reclamación y no responden , y ya no sé qué hacer más, esto me supone pérdida de mi tiempo y mi esfuerzo y preocupación que no seria necesario si Wallapop tuviera un teléfono o un chat de atención al cliente para solucionar los problemas, es un trastorno estar así cada vez que haya una cancelación por parte de un vendedor .
No reembolso de las entradas
Compre 6 entradas, para el concierto de camela, del pasado 29 de octubre, un día antes, me dicen que se suspende y que el dinero de las entradas será devuelto, a partir del 15 noviembre, estamos a 20 de noviembre, y aún no me han reembolsado el dinero y tampoco contestan a ningún e-mail de los que he mandado. Solicito que me devuelvan el importe de las entradas. Gracias.
Abuso por exigir obra sin precedentes para dar de alta la luz
Buenas, tengo en la localidad de Ribatejada (Madrid) dos terrenos. Uno de ellos tiene un poste de la luz que linda justo con el otro terreno que tengo, el cual nunca ha tenido luz. El caso es que he solicitado dar de alta la luz y me indican que tengo que hacer una obra desde casi 700m con una zanja y tirar cableado por el subsuelo cruzando carreteras etc, es decir, 40.000€ de obra para luego ellos aprovecharse y meter todos los cables que van por las parcelas de todos los vecinos de la calle. Sin embargo, está claro que tengo la posibilidad de sacar la luz de mi propio poste que está a 1metro.. no es razonable que me exijan hacer tal obra cuando todos los vecinos de Ribatejada tienen la luz por los postes y tengo uno apenas a 1 metro y más si cabe siendo ambos terrenos míos y teniendo el poste dentro de mi propio terreno. Si quieren meter los cables por el suelo que hagan ellos la obra pero si las instalaciones del pueblo están por los postes deberían dejar utilizarlos.Agradecería toda la ayuda posible. Estoy en el paro y económicamente tampoco tengo viabilidad a hacer lo que me proponen.Muchas gracias por adelantado.
Disputa envio
Buenas tardes, soy usuario de wallapop desde el año 2014, mi correo es ***Realicé un envío a través de vuestra plataforma de envíos de dos artículos con el nombre “2 Funko pop Cazafantasmas coche en perfecto estado y muncher.” a través de la empresa correos con número de seguimiento ***00X. Articulos completamente nuevos como se puede ver en la publicación. Al llegar a la compradora dice que uno viene deteriorado y otro roto. Los artículos iban perfectamente envueltos con plástico protector y protegidos para que no pasara nada. No me creo que lo haya roto correos en el envío ya que como he dicho iban perfectamente envueltos. Es mas sospecho que ha puesto unos suyos rotos y quiere cambiarlos. Tengo más de 330 ventas con más de 250 valoraciones todas positivas. He realizado más de 100 envíos y no he tenido ningún problema. Solicito como buen usuario de wallapop se me abonen los 30€, que por cierto le bajé el precio sin problema y se penalice a la compradora. Además la vendedora es usuaria desde el año pasado y no tiene ninguna compra. Solo ventas y 3 valoraciones con lo cual poca credibilidad.Porfavor solicito vuestra ayuda y se me abonen los 30€.Gracias
Reembolso de Trainline no ha llegado
Hola, el día 2 de Noviembre de 2023, había realizado el pago de un viaje a Segovia ida y vuelta con amigos, por un imprevisto me vi obligado a cancelar el viaje y solicitar un reembolso para comprar otro viaje para ese mismo día a otras horas, a día de hoy sigo esperando aquel reembolso de €54,80, que supuestamente llegaban de 2 a 5 días hábiles, el reembolso aparece como procesado, pero aún no he recibido nada desde la vía por donde he realizado el pago, me gustaría saber si es que ha habido un error o suelen demorarse bastante?
El día de acto tuvimos una caída general y una subida de tensión por causa estropearon electrodomést
Buenas tardes soy María Luisa usuaria de sus servicios desde el día veinticuatro del 9 de este año hemos sufrido yo y todos mis vecinos una sobretensión con lo cual nos ocasionó daños en mi electrodomésticos y en nuestros hogares abrimos una incidencia y con ese número de incidencia reclamamos a la distribuidora la distribuidora en este caso e distribución se lava las manos ante tal problema ni siquiera nos manda un perito que nos verifique el estado el mal estado en este caso de los electrodomésticos dañados en mi caso casi $800 euros de gastos rogamos o pondremos una denuncia grupal a la empresa ya que hemos mandado incidencias correos eh llamado por teléfono como unas 24 veces no se hacen cargo de la avería cuando tuvimos una sobretensión el día 24 estuvimos 4 horas y media sin luz y dos semanas con un cable por fuera de la fachada por ley nos tienen que cubrir daños y desperfectos por ley nos deberían de haber abierto un expediente tratando este caso mi nombre es Maria ...... San Fernando Cádiz luego verifique la información y ruego arreglen este despropósito hacia los usuarios de su compañíaEste es el escrito último enviado a todo responden lavándose las manos hay muchos daños en los hogares y no se hacen cargo
Dos meses y no me devuelven mi dinero.
Realicé un pedido de una Hidrolimpiadora con Cecotec el día 11/9/23 , me llegó el día 20/9/23 y solicité la devolución el día 21/9/23 ya que el producto llegó con el precinto abierto y estropeado, tras 10 minutos de uso ya no funcionaba. Llevo dos meses poniéndome en contacto con ellos varias veces a la semana , siempre sin ninguna solución y sin devolverme mi dinero. Diciendo que lo reclaman , que se pondrán en contacto conmigo etc pero sin solucionarlo de ninguna manera. Como consecuencia hace dos meses que no tengo Hidrolimpiadora y se han quedado con mi dinero (100€). A consecuencia yo tengo que perder mi tiempo llamando y llamando y además mi dinero que no me han devuelto. Cosa que veo denunciable ya que me han enviado un producto estropeado y tengo derecho a recuperar mi dinero. Casi 2 meses después ninguna solución.
Estafa
La reclamación es debida a una estafa que he tenido este domingo . Me vendieron un Apple Pencil 2 falso. Ya no tengo esperanza de recuperar el dinero pero me gustaría que no le ocurra a otras personas y por más que denunció el artículo y al vendedor, wallapop no hace nada. El artículo sigue ahí. No tengo inconveniente en mandarles el producto porque lo voy a tirar al punto limpio. Gracias