Reclamación Contra CECOTEC (TRUSTPILOT) "FIGURA ICÓNICA" Re: Solicitação de Restituição Bancária – Encomenda 152477624223159
Reclamación Contra CECOTEC
Por la presente, deseo expresar mi profundo descontento y decepción con respecto a la conducta, falta de profesionalismo y seriedad de la empresa CECOTEC, con la que tuve la desgracia de realizar un pedido en línea. La información en su sitio web indica claramente que el pedido puede ser cancelado y que el reembolso del importe pagado se realizará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la cancelación. Decidí cancelar la compra de una máquina de afeitar, tras darme cuenta de que el modelo en cuestión no cumplía con mis expectativas. Tenía la intención de utilizar el importe reembolsado para adquirir otro modelo más adecuado a mis necesidades.
Sin embargo, después de más de cinco días, la empresa se puso en contacto conmigo solicitando que me identificara como titular de la cuenta asociada a la compra, lo cual hice de inmediato. Desde entonces han pasado semanas sin que se haya realizado el reembolso, a pesar de varios contactos por mi parte en los que manifesté mi insatisfacción. La única respuesta que obtuve de CECOTEC fue un mensaje automático informándome que mi reclamación había sido remitida al departamento correspondiente. Tal respuesta, o la ausencia de una respuesta concreta, me sugiere que este es un comportamiento recurrente e institucionalizado por la empresa, que maneja este tipo de situaciones con una preocupante naturalidad y, a mi parecer, inaceptable.
Esta experiencia, que lamento profundamente, me ha enseñado la falta de fiabilidad y seriedad de esta empresa en las transacciones en línea. Por lo tanto, hago esta advertencia pública a futuros clientes que consideren hacer compras en CECOTEC, para que piensen detenidamente antes de confiar su dinero a una entidad que, en mi opinión, muestra una grave falta de respeto hacia sus consumidores.
Nota: Tras esta reclamación y advertencia, recibí un correo electrónico en el que intentaban dar la impresión de que lamentaban lo sucedido. Sin embargo, una vez más, tras cumplir con lo solicitado, recibí otra respuesta llena de falta de respeto, en la que nuevamente no me devolvieron el dinero, ni había ningún correo en la carpeta de SPAM. Es vergonzoso, el correo es el siguiente:
Estimado cliente,
Hemos procesado su solicitud en el caso 03558920, a través del cual le enviamos un correo electrónico informándole sobre el proceso. Por favor, también verifique su carpeta de SPAM.
Si tiene alguna duda o pregunta, por favor contáctenos a través de este correo electrónico.
Atentamente.
Tel. +34 96 321 07 28
Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)
cecotec.es
Otra respuesta más para retrasar y burlarse de los portugueses. Para esta empresa, los portugueses deben ser unos tontos, no cabe duda.
La de hoy:
De: Support • soportesac@...
Para:
Fecha: 8/10/2024, 07:02
Encriptación estándar (TLS)
Estimado cliente:
Transmitiremos su documento al departamento correspondiente para gestionar el reembolso.
Le enviamos un cordial saludo.
"Seguramente irá a otro departamento cualquier día... algún día cualquiera. POR LO TANTO, RESPONDER AL CORREO SEGÚN LO QUE DICE LA RESPUESTA DE CECOTEC SIGNIFICA UNA PÉRDIDA DE TIEMPO, YA QUE ES OTRA ESTRATEGIA DE ESTA EMPRESA PARA MANTENER NUESTRO DINERO EN SUS CUENTAS."
Fecha de la experiencia: 15 de septiembre de 2024.
Pedro Faria