N. L.

Reseñas falsas

Buenas tardes, esta mañana hemos tenido una pequeña discusión con uno de sus transportistas (aparcaron de tal manera que obstaculizaban el paso). Eso podía haver quedado ahí, pero se han dedicado a escribir reseñas falsas de nuestro pequeño negocio en Google. Estas reseñas son falsas (ya que nunca estuvieron en nuestro negocio) y difaman el trabajo que hacemos con mucho esfuerzo. Les rogamos eliminen esas reseñas de la página de nuestro negocio o nos veremos obligados a actuar jurídicamente a través de nuestro abogado. Los nombres de los autores son: Jesus Hernandez, Daniel Cedoño, Mary y Daniel Alcolea.La matrícula del camión con la cual ha ocurrido el incidente: 0713JGC

B. P.

Permanencia

¡Hola Beatriz! Soy Chris de ATC de Yoigo.Como mis compañeros te indicaron anteriormente sobre esa línea ahora mismo ya tienes un descuento activo desde el día 23-05-2023 y una oferta de un bono de datos contratados desde el mismo día ambos con permanencia de 12 meses y de los cuales quedan 10 meses aún. Si realizamos el cambio de tarifa te saltaría una penalización por cada una de las permanencias.124.68 € Por el descuento del 30% y 181.50 € por la promoción de datos, pero si aún así quieres realizar el cambio te lo puedo gestionar.Soy Beatriz picos Fernández con dni 32675313h aquí les dejo lo que me a contestado el de atencion al cliente y para que vea yoigo como son ,me dijeron que me iban a cambiar la tarifa gratis a 100 megas y ahí lo tienes si me quiero ir de yoigo tengo que pagar 181.50 , por permanencia , son unos inpresentables que engañan a la gente para tenerte atrapado con ellos estoy de vosotros hasta arriba! Y pido la rescisión del contrato que tengo con ustedes por fraude sino les pongo una denuncia por engaño

19/07/2023

Problema que no me dan mi dinero

Hola, me han suspendido la cuenta de wallapop por algun motivo y vale acepto la suspension pero en el saldo de mi cuenta tengo 600€ y ese dinero es mio y no me dejan sacarlo ni me lo dan ni nada. Quiero una respuesta ya que el dinero es mio y no me lo dan me parece vergonzoso que wallapop no responda a un caso como este

L. R.

Sin producto ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 junio 2023 adquirí en su?página web www.cecotec.es el producto ForceClima 7500 Soundless Connected con número de pedido 109985013335964.Han pasado 19 días y no lo he recibido. En la página web se indicaba entrega entre 24-72h. He llamado a si servicio de atención al cliente para reclamarlo en varias ocasiones sin ningún éxito.Adjunto captura del email de confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

daño en carro de bebe

el 29 de marzo e viajado con Egyptair del Cairo a Madrid, al llegar me han entregado el carro totalmente roto, hecho una reclamación en el airpuerto y he mandado toda las documentación a la empresa aseguradora, y me dicen, no se pueden reparar el caro y me entregan uno nuevo y me mandaron los modelos por email para elegir, y después de un tiempo como no tengo respuesta lo e mandado un email para reclamar el carro, y me contestan, la aerolínea me pondré en contacto conmigo en un plazo entre 21 dio y un mes, y paso el plazo y no han hecho nada hasta hoy, tengo todos los papeles en copias, los originales ya lo había mandado por correo a la compaña del seguro.

19/07/2023

Despues de 1 mes y medio de la compra de mi vehiculo, sigue estando el mismo a nombre de OcasionPlus

Hola, hace 1 mes y medio compre un vehiculo, todavia no tengo ninguna documentacion ni la 2 llave, el coche sigue a nombre de ocasion plus y no hacen nada por solucionarlo, pasan el problema de un lado a otro, llevo 2 mes detras del tema del papeleo porque sabia que algo no iba bien, y ahora me entero que despues de mucho llamarles a diferentes tiendas me consiguen la informacion de que el papeleo esta estancado por algun problema informatico o traspapelado

S. M.

ubique el los dias 26 y 29 de julio del año 2023 para la reserva

se busco el dia de ida 26 de julio de 2023 y el dia de vuelta 29 de julio de 2023, se selecciono, se abono de la forma correspondiente y al llegar la factura via email se comprueba que en vez de julio es agosto, y siendo ilogico e ironico ya que para esa fecha las dos personas viajeras se encontraran en argentina, ya que su vuelo para argentina es en la primer semana de agosto del 2023, osea que nunca se tuvo la intencion de comprare para el mes de agosto, como tambien, eramos 3 personas testigos de que se selecciono el mes de julio. esto genera un sobre gasto inpensado, y modificando todo economico y moralmente la estadia en auropa, ya que se lo considera un error comun para la empresa pero no aceptan su error y las consecuencias.Hablamos con ustedes, con ryanair y vueling, exigimos una solucion economica, dicho esto, una absolucion absoluta o parcial, pero no tomandonos de estupidos.En en pdf adjunto demuestro que su vuelo a Argentina es el 4 de agosto, siendo absurdo e ilogico buscar un vuelo para fines de agosto de barcelona a roma.

D. B.

numero de reserva 8631694823

Hice una reserva con numero 8631694823 con su compañia y me cobraron Vuelo: 84,89 €Seguro All Risk cancelación o interrupción de viaje: 5,59 €Valor total: 90,48 €Despues de cobrarme esta canttidad la compañia Ryanair se ha puesto en contacto conmigo para decirme que no trabajan con ustedes y que debo identificarme ante ellos y abonarles el coste de los billletes por un importe de 65€Debo pagar 2 veces por un billete de avion?No recibo ninguna notificacion del seguro contratado a traves de ustedes para poder usarlo y la unica forma de poder saber por que me solicitan esto o de saber por que ocurre esto es un apartado de preguntas frecuentes.Me parece que me han estafado con la reserva y quiero que me devuelvan mi dicero.

Entrega inadecuada

El día 12/07/2022 se realizó un pedido a través de Amazon Prime, el cuál debía haber sido entregado el día 13 de julio. Sin embargo, no llegó hasta el día 18, cuando alas 20:35 h. de la tarde, sin previo aviso, un paquete fue lanzado hacia el interior de la dirección de envío por encima de la fachada, a una altura de casi 4 metros, cayendo sobre una pequeña perra que se encontraba en la puerta al escuchar pararse el vehículo de reparto.Afortunadamente no provocó ningún daño personal, pero el animal, de apenas 4 kg. de peso recibió un fuerte golpe, desconociéndose por ahora el alcance de las lesiones.Al salir rápidamente a la calle, se encuentra a dos repartidores de CorreosExpress, a los que se les pide explicaciones de los hechos. Se limitan a no decir nada y se marchan.Pongo de manifiesto y denuncio el pésimo e insólito reparto que se ha efectuado por parte de CorreosExpress, al tiempo que solicito por parte de la OCU su intervención en este grave incidente.Cordiales saludos.

E. E.

POSIBLE REEMBOLSO INCOMPLETO

Hola, me decís que me vais a reembolsar el coste de la reserva del vuelo y el hotel de paris ya que no se puede cancelar. El vuelo consta de 3 partes: MADRID a Paris de Paris a Ho Chi Minh y de Ho Chi Minh a Melbourne: los tres tramos cuestan 1494,43 euros más la estancia de una noche en Paris 72,90 euros. Lo que suma en su totalidad 1567,33 euros.Hemos recibido un correo diciendo que SOLO NOS VAIS A REEMBOLSAR 1102,94 euros. Eso no incluye ni el vuelo completo ni la estancia en Paris.Queremos el reembolso completo. Tenemos todos los recibos y movimientos de pago en el banco. SOLICITAMOS REEMBOLSO COMPLETO DE VUELO Y ESTANCIA DE PARIS 1567,33 EUROS. Lo antes posible, sino lo realizaremos vía judicial.