Si necesitan la factura, la busco y se la presento. Pero hace tiempo y no la tengo a mano. El día 1 de julio de 2022 adquirí en esta empresa un vehículo AUDI Q5 matricula 5453JWN, es decir, llevo 2 años con el vehículo. Me entregaron una sola llave del vehículo y me indicaron que en breve me entregarían la segunda llave, son más de dos años y aun no me han entregado la segunda llave. Llevo meses perdiendo el tiempo con ellos y siempre dicen que me lo van a solucionar, que no me preocupe. Dos años donde he tenido problema con la llave principal y llego a caérseme a un contenedor soterrado y estuve esperando a que llegasen los trabajadores de los residuos para recuperar mi llave. Me siento impotente y nadie me dice dónde puedo hacer otra llave, es un AUDI con unas medidas de seguridad que no se puede hacer un duplicado y ellos no me han facilitado el proceso, necesito que me ayuden para que después de más de dos años la empresa que me vendió el vehículo cumpla con lo prometido para no pasar a otros trámites más agresivos. Gracias.