A. ?.
Alixa Market

Problema con una compra

Buenas tardes. El 19 de noviembre compré una lavadora en la tienda online Alixa Market e hice una transferencia bancaria. Desde entonces, no he tenido noticias. No hay ningún registro de compra ni venta en la página web, y el servicio de atención al cliente no responde ni por chat, ni por correo electrónico, ni por teléfono. Hoy he consultado las reseñas en Trastpilot y he leído que se trata de una engaña. He informado a mi banco y me han aconsejado que tengo que presentar una reclamación; de lo contrario, no podré recuperar mi dinero. Por favor, necesito ayuda. Los datos de la tienda online: Enlace de websitio https://alixamarket.es direccion: Calle de Movinda, 2, 2, San Blas-Canillejas, 28037 Madrid, España correo electronico: info@alixamarket.es telefono: +34 666 53 73 70 Adjunto capturas de pantalla de la tienda online y del comprobante de la transferencia bancaria. Gracias. Atentamente, Svitlana.

J. M.

Pieza que no tienenz

Hola, mi problema es que llevo desde el día 28 de octubre parado porque no tienen 2 calentadores y una pieza que es del turbo, el tubo intercoler , como es posible que ni si quieran me den plazos, tengo que estar yo buscando la pieza y mientras sin coche, es en convesa Badajoz, el coche un Opel Astra j sportourer del 2014

J. P.

Engaño

Estimados/as señores/as: En fecha [27 de octubre] adquirí en su [elegir una opción: página web https://www.catawiki.com/es el producto [Pulsera Plata Sterlina925. Adjunto los siguientes documentos:  comprobante de compra, comprobante de la fecha resivida, counicacion con Catawiki y con el vendedor, Estado de la pulñsera a menos de un mes la cual se demuestra que no es plata. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Es imposible reclamar algo cuyo defecto desconocía, y además no ha pasado ni un mes desde la compra y la pulsera ya presenta un deterioro evidente, propio de un material que no corresponde a lo descrito. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a Devolucion del importe cobredo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA REALICÉ UNA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO #46477 EL DIA 03/11/2025 ENVIÉ LA MALETA SIGUENDO SUS INSTRUCCIONES POR MRW. TRAS VARIOS EMAILS CONSULTANDO POR MI REEMBOLSO, ME DIJERON QUE SE REALIZABA A FINALES DE SEMANA, COSA QUE A DIA 21/09/2025 NO HE RECIBIDO . NO RESPONDEN LOS EMAILS Y TAMPOCO SOLUCIONAN EN EL CHAT DE WEB. NO HAY TELEFONO DE CONTACTO PARA HABLAR CON UNA PERSONA . ESPERO EL REEMBOLSO RÁPIDAMENTE PUESTO QUE YA SON DEMASIADOS DIAS DE ESPERA.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

M. R.

2 PAQUETES EN ESPERA QUE LOS RECOGAN EN ADUANA

Hola, dos paquetes AUN estan en espera aue los recogan de aduanas desde el 30 DE OCTUBRE! No tienen atención al cliente, no responden las incidencias y encima nadie sabe porque no buscan el paquete en aduana, ya termino todo el proceso aduanero esperando que retiren los paquetes. PORQUE NO LOS BUSCAN, PQ NO ACTUALIZAN EL SEGUIMIENTO, SON 2 PAQUETES!!!!! 0079350082809741498312 Y 0079350082809741000292 PORFAVÓR DENME UNA ACTUALIZACIÓN, FIJENSE ADONDE ESTA....... ES PARA ESQUINZO - FUERTEVENTURA

b. b.

Problema von el reembolso

Hola, Solicito formalmente el reembolso del pago de 299,99€ correspondiente a la compra realizada el 04/11/2025 al comercio PROVENTALIA S.C. / AutoAcc.es, factura FA003929. El motivo de la reclamación es que no he recibido el producto, el comercio no proporciona información de envío, no responde a mis correos y no facilita número de seguimiento, pese a haber pasado un plazo razonable desde la compra. He intentado contactar con el comercio varias veces sin obtener ninguna solución, por lo que solicito la devolución íntegra del importe abonado mediante el método de pago Redsys 17, tarjeta terminada en ****9222. Adjunto la factura y capturas de los intentos de contacto como prueba. Gracias y quedo a la espera de una resolución. Atentamente, Brayan Borja Borja Teléfono: 695602204

M. B.

Producto no entregado

Hola, realicé un pedido en DRUNI con fecha 11/11/2025 con entrega entre 2 y 3 días labarables. Después que no te cogen el telefono que te engañan y te dicen hoy estará en la tienda después que la tienda lo han devuelto, sin ser verdar. Ahora han cancelado el pedido ellos pero nada de la devolución del dinero como el pago fue inmediato les exijo que hagan el abono inmediato, a día de hoy no se nada

E. H.

Producto llego roto

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://www.maisonsdumonde.com/ el producto: Estatua de jardín de buda gris blanca Alt. 158 Casas del mundo. Ref. 210793 Número total de artículos 199,00 € Costes de envío 24,90 € Total (IVA incluido) 223,90 € Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, la pintura saltada y quebrada la parte de la mano, el transportista me indico que quedaba hecha la novedad para solicitar el cambio del producto, que no debia hacer nada más, no me dejaron documento de entrega, yo tuve que salir de viaje por temas laborales y al regresar me doy cuenta que no recogieron la estatua rota y por ende tampoco me han traido la de reemplazo, he escrito y llamado en varias ocasiones reclamando por lo mismo y hasta el momento no tengo respuesta, entenderan que no es justo conformarme con una estatua rota para mi jardin y mas cuando pague mas de 200 euros por ella. Adjunto evidencia del desperfecto de la estatua, donde evidencia que esta rota y confirmación de compra de la misma SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Esmeralda Herrero

D. M.

Reparación de Sofá

Estimados/as señores/as: En fecha 08 de agosto de 2025, compre un sofá en la tienda de Arganda. El es montado el día 19/09/2025 en mi domicilio. El sofá ese día presenta daños en un cojín del apoyo lumbar y los operarios dejan piezas sin montar, manifestando los mismos que sobraban. Dejando las piezas en el domicilio (varios tornillos y una pletina negra con dos abujeros) En contacto con el servicio de postventa, manifiestan que esas piezas son necesarias para el sofá pero que las montara yo mediante unos videos explicativos. Ante mi negativa, mandan el día 14/10/2025 a un operario para montar las piezas que estaban sin montar. Marchandose del domicilio sin montar la pletina, unicamente cambia los herrajes del cheslong con las patas del sofá. Nuevamente tengo que llamar al servicio postventa dado que el sofá se movía y no cerraba bien el cajón del cheslong. El día 22/10/2025 se presenta un operador en mi casa. Manifiesta que han montado mal el sofá, no han usado la tornillería apropiada y que la estructura queda dañada dado que han movido en tres ocasiones los herrajes que se usan para unir el cheslong con las patas del sofá. Por todo lo anterior, en contacto vía Whatsapp con el servicio postventa, se niega a mandar a alguien para ver el estado del sofá. Negando que mover en tres ocasiones un herraje afecte a la estructura del sofá. Todo dicho con malas formas y tardando en responder. En resumen, se niegan a reparar el sofá ni a hacerse cargo de los daños. Actualmente el sofá no tiene estabilidad y se mueven los extremos del mismo, los herrajes están mal montados y hay fallos de diseño. De todo lo anterior tengo documental, fotos y videos de lo sucedido. SOLICITO Manden a un operador responsable y distinto a la empresa que ha venido a mi casa hasta ahora para ver el estado del sofá. Devolución del servicio de transporte y montaje dado los problemas que han causado y que el sofá actualmente no esta bien. Sin otro particular, atentamente.