G. E.

ENTRADA VIP3 CON VISIBILIDAD REDUCIDA

Estimados/as señores/as de Ticketmaster Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de mayo acudí al concierto de Taylor Swift en el estadio Santiago Bernabéu y fue una decepción enorme. Compré una entrada VIP3 ‘I Remember it All Too Well’ pensando que al pagar una mayor cantidad tendría un buen asiento de buena visibilidad, mi sorpresa fue que al llegar a mi sitio, estaba casi situada detrás del escenario, no veía la pantalla principal ni el resto del escenario, presencié todo el concierto a través de una pantalla del lateral. Me parece de poco recibo pagar casi 500€ y que te sitúen en un asiento de visibilidad reducida cuando muchísimas personas han pagado precios mucho más bajos y tuvieron visibilidad completa. SOLICITO un reembolso completo de mi entrada VIP o al menos la diferencia entre la entrada VIP3 y una de visibilidad reducida que fue lo que obtuve. Gracias a vosotros lo que debería haber sido una de las mejores noches de mi vida, fue una experiencia completamente nefasta y me parece un abuso al consumidor. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
Kzemos Technologies S.L

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

La empresa FEVER up mediante su web a publicitado desde semanas precios *desde 12,90€* con la opción de apuntarse a la pre-venta en el momento de realizarse dicha pre-venta no aparece ningún precio en ninguna sesión ningún día con esos precios. Aun asi siguen publicitando 12.90€ en la web Les hemos pedido adquirir 4 entradas a ese precio y obviamente no las tienen y nos dicen que podemos o no comprar las que hay en la web. Quiero que la empresa corrija su error en la web y que nos proporcione las 4 entradas al precio DESDE que han publicitado creando expectativa y jugando con la ilusión de niños y familias. Ademas de esto a la hora de pedirles una hoja de reclamaciones nos envían un documento sin datos fiscales ni de representación , claramente es una reclamación interna e indican que no disponen de las oficiales, hecho que debería ser sancionado , dispongo de los ficheros y respuesta.

D. V.

Incumplimiento de servicio

Ayer día 1 de junio a través de la app de trip.com realice la compra de un billete de tren por un valor de 160 euros para viajar desde HUAIHUA A BEIJING el viernes 7 de junio porque el 9 regreso a España . Cual es mi sorpresa que tras realizar el pago y recibir por la app la confirmación de la compra recibo un mail en el que se me indica que a pesar de haberse de realizado el cobro los billetes no se han podido emitir por estar agotados. Primera contrariedad. Accedo nuevamente a la app y los billetes que yo había adquirido estaban disponibles nuevamente. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente los cuales me reportan una incidencia a un departamento superior cuya resolución es que vaya directamente a la estación y compre de nuevo los billetes y que recibiré el reembolso de los míos en un plazo de 5 días . No pueden asegurar que si los vuelvo a adquirir mediante su plataforma no vuelva a suceder lo mismo y no ofrecen ninguna solución más. 5 horas después cuando llegó por fin a una estación con los impedimentos que la lengua conlleva ( por lo que compraba a través de trip) me encuentro que ya no hay billetes desde ese origen y tengo que cogerlo para otro ciudad que es FENGUHANGCHENG por un precio de 240 , es decir 80 euros más caro y desde otro destino diferente y sigo sin tener el reembolso en mi cuenta. Me pongo en contacto con atención al cliente y lejos de ofrecer una solución coherente me dicen que me dan 15 euros por las molestias pero que no es un problema suyo . Evidentemente reclamo los 80 euros de diferencia y el reembolso de los 160 que todavía no he recibido .

I. J.
03/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso de un pedido que tuve que anular ya que nunca se envió. Llevo más de 2 meses esperando el reembolso, que supuestamente ya se ordenó al departamento de contabilidad. SOLICITO el reembolso inmediato del pedido SOW24/12835. -Pedido realizado el 8 de abril de 2024. -Pedido anulado el 25 de abril de 2024. -Respuesta del servicio diciendo que han solicitado el reembolso al servicio de contabilidad el 15 de mayo y que el reembolso llegará «en los próximos días».  -A fecha de hoy, 3 de junio, aún no he recibido el reembolso, y es imposible contactar con el servicio de atención al cliente de NINGÚN departamento de esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

I. N.

Visibilidad reducida entrada Taylor Swift

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/05/2024 asistí al concierto de Taylor Swift en el Santiago Bernabéu con una entrada normal de 170€ y mi sorpresa fue que al llegar a mi sector (417) teníamos una parte de la estructura de sonido e iluminación tapando toda la parte central del escenario en la que pasa el 90% del concierto y que no he podido ver. Me parece una falta de respeto al consumidor y sobre todo una mala planificación de la empresa al vender esas entradas cuando ya conocían el escenario y como se iba a ver con anterioridad a la venta. SOLICITO el reembolso parcial de la entrada (ya que si tengo visión reducida debería pagar lo mismo que esas entradas y no el triple). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
03/06/2024

Yelmo cines prohibe algo que es legal: comida de fuera en el cine

Hola, fui a entrar a yelmo cines en un centro comercial con comida del exterior y me prohibieron el paso. Eran los mismos productos que luego venden ellos dentro por precios ridículamente caros. No parecen aprender de las multas anteriores y es normal, con un par de menus de palomitas ya lo han recuperado. Para frenar este abuso solo veo dos opciones: 1-Multa millonaria para que se apliquen. 2-Que todos denunciasemos para que les cayesen más sanciones. No quejarse y no hacer nada.

C. G.

Reembolso

Hola realice una reserva de un hotel y me mandaron un email diciendo que estaba pendiente de confirmación por parte del hotel y a las pocas horas me mandaron otro email diciendo que se había cancelado pero sin embargo me han cobrado el dinero y quería reclamar el importe cobrado.

G. Q.

Entrada sin Visibilidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves día 30 asistimos al ERAS TOUR en el estadio Santiago Bernabeu. Compramos 4 entradas en GRADA por un valor aproximado de 140€ cada una (eramos 4), matizo que eran entradas normales no de visión reducida. Al llegar nos dimos cuenta que parte de la estructura del estadio tapaba casi completamente (90%) la visión de las pantallas dispuestas para ver de cerca la actuación de Taylor Swift. Antes incluso de que PARAMORE que fue la telonera actuara hablamos con el staff para tratar de solucionarlo pero por parte de los trabajadores fue imposible poner solución. Por tanto, apenas disfrutamos del evento debido a la pérdida casi total de visión. SOLICITO la devolución total , o al menos parcial, proporcional a lo que sería una entrada de visión reducida ya que habíamos comprado hace casi un año estas entradas como normales y no reducidas, ya que en esa circunstancia igual no hubieramos comprado las entradas y algunos de nuestros acompañantes venían de fuera de madrid con el gasto que eso conlleva. Tengo pruebas visuales de como veía el escenario, puesto que soy una persona alta no veía ninguna pantalla y apenas una parte de la principal. Sin otro particular, atentamente, Gonzalo Quirós

J. R.
EDREAMS

Hotel insufrible

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El hotel que reservamos en Estambul para las noches del 17 al 21 de Abril no estaba en las condiciones mínimas de habitabilidad por el insoportable olor a cloaca, por tener las camas desechas y por encontrarnos las paredes del baño salpicadas de ( mierda). SOLICITO […].  La devolución íntegra de la parte de la reserva que pertenecía al alojamiento y una compensación económica de 250 euros por persona por daños y perjuicios por dejarnos en la calle a las 24:30 en un país extranjero sin solución alguna para este grave problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. H.
EDREAMS

Devolución de importe cobrado

Me han retenido hoy , 2 de junio la cantidad de 69,99 por una suscripción que hice a edreams prime. Dicen que me enviaron un email para ver si quería seguir o no pero los correos de esta empresa no los abro porque no me interesan. He llamado para dar de baja y pedir la devolución del dinero y me dicen que no , que me ofrecen 25 euros de devolución más un bono de 90 euros para cuando viaje con ellos. No voy a volar con ellos por mañas experiencias anteriores, tengo 30 días para reclamar, dar de baja y que me devuelvan el importe cobrado creo , así que quiero reclamarlo. Nunca respondi al mensaje y deberían haberme llamado por teléfono ya que no abrí el email.