REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 20ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 18 de Septiembre vuelvo a reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - 24354556V . Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioAL NO OBTENER RESPUESTA EN LA DEVOLUCION DE LAS COMISIONES.ME VOY A VER OBLIGADO A PONER UNA DEMANADA JUDICIAL POR ABUSO.SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes Agosto y Sept 2023devolución 55,28€Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 18ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 18 de Septiembre 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones Agosto y Septiembre 2023 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 55,28 €
Indemnización EU261
He enviado una consulta por mi vuelo del día 2 de septiembre, que debía partir a las 09:25 de Edimburgo (y aterrizar a las 13:20 de España) y terminó despegando alrededor de las 13 de Edimburgo (y aterrizando a las 16:50 de España).Se rechazó mi reclamo (número de referencia 39873309) argumentando que el retraso fue por cuestiones climáticas, pero esto no es cierto. Si bien estaba pronosticado tiempo inestable para ese día, finalmente salió el sol (lo sé porque tuvimos que esperar al sol). Se puede ver en esta página que el día terminó siendo parcialmente soleado a soleado: https://www.timeanddate.com/weather/uk/edinburgh/historicPor si fuera poco, en los anuncios se mencionó que había que esperar otro avión porque el que íbamos a abordar tenía problemas técnicos, y finalmente en el nuevo avión tanto el piloto como el asistente de viaje indicaron que debíamos demorarnos aún más porque había que cargar combustible y esperar a que un inspector diera el visto bueno.Mi segundo reclamo (40071121) no ha tenido respuesta. Exijo una indemnización tanto para mí como para mi esposa por el tiempo demorado y por el dinero extra que tuve que gastar para el hospedaje de mis mascotas.
Darse de baja de solteros con nivel
Me di de alta hace unos dias, he intentado darme de baja y la pagina no deja la opción. He escrito al email de atención al cliente, pero la respuesta que me dan no está relacionada con la solicitud de baja
Me han descontado dinero de mi cuenta bancaria
Me han descontado dinero de mi cuenta bancaria sin mi autorización 29.90 no tengo ningún préstamo con vosotros ni nada contratado
Iphone 12 Pro Max Radiactivo
El pasado 25/06/2021 adquirí un iPhone 12 pro max por importe de 1.299,00€. Hasta el momento, el teléfono aparentemente no había dado ningún problema, hasta que el pasado 13/09/2023 se dio a conocer que los iPhone 12 muestran un índice SAR de 5,74 W/kg, superando el límite estándar de 4 Watts/kg establecido para la exposición de extremidades. Asimismo, en Francia ya se ha ordenado que se dejen de vender dichos modelos y en España la OCU ha recomendado su retirada del mercado.Es por este motivo, que puede ser nocivo para la salud, que solicito que se me reembolse el importe íntegro del teléfono, en tanto he estado expuesto a radiaciones innecesarias durante más de dos años, con los posibles efectos nocivos que esto pueda reportar a mi salud.
Pedido no entregado al destinatario
Hola, me informaron que recibiría mi paquete y estuve en casa esperando. Durante el día me apareció como entregado pero nunca vinieron a mi casa así que llamé inmediatamente. Llame por teléfono para reclamar en ctt express, me informan que el paquete ha sido entregado y como acuse de recibo un dni que no es el mio, ni de ningún familiar. Dicen que van a contactsr con el transportista. Al día siguiente vuelvo a llamar y Abrieron una reclamación y me contedtaran en 72 horas. Hoy he vuelto a llamar porque ha pasado una semana y nadie contesta. He llamado 5 veces mas y me dan largas. He pagado un producto y no puedo reclamar a la empresa porque ustedes indican que ha sido entregado, pero realmente no en la dirección indicada. He revisado las reseñas en google maps de ctt express barcelona y miles de usuarios tienen el mismo problema que yo. Esto es normal? Por favor , necesito que me envíen confirmación de que el paquete lo han perdido para poder reclamar mi dinero al vendedor. O bien se hagan cargo de el importe de mi compra.
Problema con reembolso
El martes 22 de agosto de madrugada, a través de la página web de garageclub.es hago una reserva de un mercedes previo pago con tarjeta de crédito de 390 euros y recibo en mi correo electrónico la confirmación de dicha reserva. Esa mañana recibo la llamada de Tomás, comercial de garageclub informando del proceso de compra. El 24 de agosto firmamos el contrato de compraventa. El lunes 28 de agosto hago un primer pago de 15.000 euros en la cuenta del banco sabadel que aparece en la confirmación de reserva. El martes 29 de agosto desisto de la compra mediante el e-mail que se adjunta y también por llamada telefónica comunico mi voluntad de cancelar la copra a Feli, la persona de administración con la que intercambié los correos para la firma del contrato. A partir de ahí no recibo respuesta por parte de garageclub, por lo que el 15 de septiembre decido enviar un burofax a la sociedad que aparece en el contrato de compraventa (FONDEAR UNITED S.L con CIF:B67184655 dirección PEROT ROCAGUINARDA 21A localidad VIC C.Postal 08500 provincia de BARCELONA) en el cual hago referencia al email de desestimiento y solicito me devuelvan los 15.390 euros que he adelantado para el pago del mercedes. Según certificación que se adjunta de correos, el burofax no pudo ser entregado por ser desconocido el destinatario.
Hola, realice un pedido a la empresa Back Market, en concreto un teléfono iPhone 12 y me llegó mal embalado y destrozado, por lo que siguiendo las instrucciones de la empresa vendedora lo devolví, tras más de una semana esperando una respuesta, el 07/09/2023 me indican que no pudiendo darme servicio me devuelven el dinero por el mismo medio que yo lo pagué, el caso es que estamos a día 19/09/2023 y todavía no tengo noticias del dinero y consultados tanto mi banco como la entidad de la tarjeta me indican que no tienen ninguna noticia ni gestión realizada por Back Market para devolverme el dinero.Espero poder recuperar mi dinero ya que ni tengo móvil ni dinero.Muchas gracias y quedo a la espera de una pronta solución.
17 days for my bag to arrive
Hi, I traveled with my 2 year old son on Iberia airlines (flight IB6132 and IB8872). On our return flight we were treated with very bad check in service and when we arrived home both of our bags were missing. I filled out the claims and after 3 days the first bag arrived with a broken zipper, in disarray and taped closed. In the next weeks called many times and inquired about my other bag but was given different information each time. At one point I was told it was in route from Madrid to Valencia. Then I was told they have no record of the bag. After investigating online I discovered that someone had changed the tag number and my email address was entered wrong. In the end I had to go to the airport again and explain everything, showing the bag receipts. Five days later my bag finally arrived and it is missing a few items (a new pair of children's shoes and several tshirts purchased at the Van's store). I have been offered no apology, explanation or compensation for this mistreatment. It was negligent and terrible service from the airline. My son went 17 days without his sleeping toy and I had to buy new clothes and shoes for him to wear.