Placas solares a la sombra

J. A.

A: GALP SOLAR

11/12/2024

En Octubre de 2022, Galp Solar realizó una instalación de placas solares en mi vivienda. Antes de instalarlas, en julio o agosto, se pasó un supuesto técnico especialista por casa para ver cómo instalarlas y comentó que la mejor forma era ponerlas directamente sobre la azotea de casa. Se puso conforme estipuló el técnico que ellos enviaron, pero lo cierto es que las placas pasan todo el invierno a la sombra. Adjunto una foto que hice en diciembre de 2022, cuando les reclamé por primera vez. Ellos sea cogen a que firmé la conformidad con la instalación, pero realmente firmé lo que su técnico dijo que era la forma de hacerlo bien.

GALP SOLAR

A: J. A.

11/12/2024

Estimados Srs., Queremos informarle que hemos recibido su reclamación y queremos asegurarle que el equipo responsable ya ha comenzado a investigar y evaluar los detalles de su reclamación para poder brindarle una respuesta adecuada. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el progreso de su reclamación y a proporcionarle una solución satisfactoria en el menor tiempo posible. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras llevamos a cabo este proceso. Nuevamente, agradecemos su confianza en nosotros y su colaboración durante este proceso. Nos esforzaremos por resolver su reclamación de manera justa y eficiente. ¿Tienes alguna duda? Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte. Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites. Atentamente, Atención al Cliente Galp Correo Electrónico: soporte@galpsolar.com Teléfono: 900 101 744 (llamada gratuita, de lunes a viernes de 9h a 18h) Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, por favor notifique de inmediato al remitente y elimínelo. No debe utilizarlo para ningún propósito ni divulgar su contenido a ninguna persona. ----------------------------

J. A.

A: GALP SOLAR

15/01/2025

Por supuesto no hay respuesta de su parte, incumpliendo constantemente su contrato

Asistencia solicitada 15 enero 2025