Daños en el coche

P. L.

A: OK Mobility Rent a Car

11/12/2024

Buenas, He alquilado coche online desde Londres para recogerlo en Santiago de Compostela del 29 de Nov al 9 de Dic de 2024 y devolverlo en la misma ciudad Gallega. El dia de la recogida, llevando recorridos unos pocos kilómetros, veo que se enciende la luz de falta de aceite y suena tambien la alarma y aparece un mensaje en el panel de que necesito comprobar los niveles de aceite. De no haber tantisimo trafico a la salida de la ciudad habria vuelto a la oficina de OK Movility pero llevaba a mi hija de 3 años reventada de tanto ajetreo de viajes, y era mas corto llegar a mi destino que volver. Ese mismo viernes intenté contactar con el numero de atención al cliente que me enviaron en un mail pero nadie contestaba el telefono, estuve una buena hora esperando a que algun operador cogiese la llamada pero nada. Lo volví a intentar al dia siguente, Sabado, mas de lo mismo, llamé a otros números que encontré en google pero sin ningun resultado. El domingo dejé un reporte de incidencias (numero de ref 317181) pero nunca nadie contestó. Tenía la intención de comprar el aceite yo misma y rellenar el coche pero según el contrato, cito textualmente “Las reparaciones en taller o cambio de repuestos sólo podrán efectuarse previa autorización expresa y por escrito del Arrendador. Ningún gasto de reparación será reembolsado salvo consentimiento previo y aceptación por el Arrendador del presupuesto y del taller que realice la reparación. En caso de que no exista tal consentimiento expreso y por escrito será responsabilidad exclusiva del Arrendatario el pago de dichos gastos” Así es que no podía hacer nada sin antes contactar con ellos. Seguí llamando todo el fin de semana pero no tuve éxito. Ahora, tuve el coche parado dos días, tenía una reserva para irme a una cabaña con mi familia ese Sabado volviendo el Lunes pero no pude ir, y al cancelar tan cerca de la fecha no me hicieron reembolso. El lunes por la mañana recien pude contactar con OK Mobility, enviaron a un chico de un taller, quien en principio se iba a llevar el coche sin devolvernoslo. Indignante. Al final alguien le ha llamado para decirle que fuera a pillar una botella de aceite para llenar el tanque y dejar el coche. Fui a entregar el coche al fin de mi reserva y me dijeron que no podian hacer nada con respecto a los dias que tuve el coche parado sin poder hacer uso de el, pero cobrar, me cobraron absolutamente todos los dias de reserva. Lo peor que he encontrado en empresas de alquiñer de coches. NUNCA MAS alquilo con esta empresa. Quiero reembolso de los dias que no pude hacer uso del coche. Es lo minimo que pueden hacer.

Asistencia solicitada 26 diciembre 2024