C. M.

Alojamiento cancelado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el alojamiento que tenia reservado me ha cancelado con 10 dias de antelacion de mi llegada dando primero un motivo de error en el precio y luego diciendo que era un problema de electricidad. Booking me ha propuesto 2 opciones de las cuales: 1 alojamiento no me ha contestado en 24 horas, y el segundo queda a 1 hora de distancia en transporte publico de donde tenia mi alojamiento inicial. Solicite a booking un nuevo alojamiento con las mismas caracteristicas y zona que yo tenia reservados (voy por trabajo y necesito un apartamento con cocina/baño) desde hacia mas de mes y medio. He realizado una reserva a traves de booking y puesto que un alojamiento de su plataforma es quien me ha cancelado, Booking me debe realojar en otra opcion de las mismas caratcteristicas/zona. Booking me ha aprobado un gasto de alojamiento de hasta 1051 libras, pero a 9 dias de que empiece mi estancia en Londres evidentemente no hay nada de las mismas caracteristicas por menos de 1500 libras. SOLICITO Una compensacion economica por las molestias ocasionadas, ya que he tenido que readaptarme y cubrir con los gastos economicos derivados. Sin otro particular, atentamente.Coral Mouriño

H. S.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2023 adquirí en su?página web www.miravia.es el producto Mando Gamepad Controlador Microsoft Xbox One X, One, One S, PC El producto fue enviado erróneamente a otra dirección, donde fue recogido por alguien que no era quien hizo el pedido (parece que esto no fue comprobado por la empresa de reparto).Se hizo una llamada al servicio de atención al cliente de Miravia donde un empleado me aseguró que se abría una incidencia y que la empresa de mensajería iría a recoger el paquete a la dirección errónea y lo entregaría donde es. Al día siguiente al no tener noticias llamé de nuevo y recibí la misma respuesta, además de un correo donde se ponía de manifiesto la apertura de la incidencia. El lunes 3 de octubre de 2023 recibo un correo diciendo que la incidencia ha sido resuelta, sin ninguna especificación. Llamo a atención al cliente y me dicen que el pedido ha sido enviado, pregunto a que dirección y me dicen la errónea primera. Esta vez me indican que no se puede cambiar la dirección de envío y que la incidencia ya está resuelta, que todo lo que me había comentado en atención al cliente previamente era mentira y que mi única opción era pedir un reembolso.Tras comentar que no quiero un reembolso ya que ni siquiera me ha llegado el pedido, se me informa además de que el descuento de primer pedido (por el cual Miravia no paga impuestos) se pierde y si quiero volver a pedir el producto costará significativamente más.Por último, esto no parece un caso aislado por la información que se puede encontrar por internet. El único correo electrónico de la empresa se encuentra enterrado en lo más profundo de la web y los empleados de atención al cliente tienen la política de no facilitar ninguna información de este tipo a los clientes.Solicito un reemplazo del articulo comprado o que al menos se mantenga el cupón descuento si he de pedirlo yo otra vez. Gracias.

A. D.

Motor Defectuoso

Estimado señores/as: En fecha 13/02/2020, adquirí en su?consecionario Nissan motor llansa, ubicado en el paseo de la zona franca, 61-67 Barcelona, una furgoneta NV300 . Adjunto los siguientes documentos:?factura #400242El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado consumo excesivo de aceite de motor, siendo llevado en su primer año a taller oficial. No obstante se ah hecho todos las revisiones en el taller oficial y seguimiento del problema, sin tener ninguna solución al mismo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Cliente.

A. C.

Cobros no autorizados

Buenas tardes,El día 25/08/23 me registré en la pagina web de Creditnado.es para solicitar un mini crédito, necesitaban confirmar una tarjeta de crédito para lo que realizarían un UNICO COBRO de 1,99€ el cual reembolsarían.En el mes de Septiembre se realizaron 2 cobros:22/09/23 con un importe 31,98€22/09/23 con un importe 31,98€ (duplicado)02/10/23 con un importe 31,98€ Tres cargos con el mismo importe en este día, sumando un total de 127,92€En dos ocasiones he solicitado a través de su página web la cancelación de mis datos y el reembolso de estos importes sin obtener respuesta, también he intentado ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y NUNCA me han atendido la llamada.Les solicito eliminen mis datos de su base de datos y hagan un reembolso de forma inmediata.

A. C.

Envíos extraviados

Estimados/as señores/as:Con fecha 23/09 cambié elmétodo de entrega del envío de dos paquetes a Citypaq. A partir de este día, el status de estos envíos quedó congelado, recibiendo por su parte respuestas vagas respecto a la localización de los envíos.A día de hoy los paquetes no han sido entregados ni he conseguido una respuesta sobre donde se encuentran dichos paquetes:PQ8H3H0409820320108005APQ8H3K0404136550108005YSOLICITO: una respuesta sobre lo sucedido, ya que no tengo claro que se pueda seguir haciendo uso de un método como citypaq si no funciona nunca correctamente.Sin otro particular, atentamente.

F. L.

PROBLEMA REEMBOLSO

HOLA, REALICE 2 COMPRAS UNA DE 26.68 Y 25.68 EL DIA 16/09/23 Y AL DIA SIGUIENTE ME LAS RECHAZARON EL VENDEDOR, VOLVI A REALIZARLAS EL DIA 17/09/23 Y TAMBIEN FUERON RECHAZADAS.SEGUN LA PAGINA DE WALLAPOP EN 5-10 DIAS LABORABLES ME DEBERIAN DE HACER EL REEMBOLSO PERO YA VAN 12 DIAS LABORALES Y NO HE RECIBIDO NADA Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS.

C. A.

Amazon Problema con reembolso

Hola, Recientemente realice una devolución de un kindle comprado a través de Amazon defectuoso dentro del plazo de garantía legal. Solicité la devolución, la empresa me mandó la etiqueta y yo devolví el producto. Ellos me dijeron que me mandarían uno nuevo que nunca llegó. Cuando reclamé el producto, se pusieron en contacto conmigo y me dijeron que el nuevo nunca me llegaría pero que me devolvían el importe a un cheque regalo de Amazon para comprar uno nuevo. Al intentar realizar la compra del mismo, ese dinero del cheque no está completo y la compra no se puede realizar. Tras infinidad de conversaciones mantenidas con ellos, no tengo ninguna solución y me han bloqueado la cuenta para determinadas compras sin que respondan a mis e-mails preguntando la razón. Al final no tengo kindle, ni el dinero y encima me bloquean la cuenta.

Problema con la calidad del curso

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes debido a que a se me reclama una cantidad de dinero. Dejé de pagar el curso ya que me pareció pésima y nefasta la calidad de este. A día de hoy me encuentro en un grupo de afectados por esta entidad. Aún me quedan 2592,46€ por pagar. No tengo ninguna intención de abonar dicha cantidad ya que me siento estafado por parte de esta “academia”.

L. G.
PONT GRUP CORREDURIA DE SEGUROS

baja seguro moto

hola,realice la baja del seguro de moto que tenia por mail. entregue todos los documentos que me solicitaron y al año siguiente me cargan con recibo el importe del seguro. Devolvemos el recibo y escribo por mail que se han equivovado y que estoy de baja. No me contestan y vuelven a enviar el recibo. Lo devolvemos de nuevo. Y por tercera vez pasan el recibo de nuevo. Lo devolvemos. Al cabo de unas semanas recibo una carta por impago y que no tengo los servicios del seguro. Mi reclamacion es que me borren del expendiente el impago porque no es correcto. Ya me di de baja en su momento. No me contestan a los mails.

R. B.

Retraso VY8715: reclamacion 07774140

Reclamación sobre la reserva con código JBBE2V del vuelo VY8715 con fecha 2023-09-01.Retraso en el aeropuerto de más de 5horas por fallos técnicos del avión. Respondieron negándose a la compensación por razones incorrectas (No se trató de una razón meteorológica, ni de un desvío excepcional. Ni de huelga.)