COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja del gimnasio definitivamente el 27 de Julio de 2023 hasta ahi todo correcto, hasta el 21 de junio de 2024 que me llega un recibo del gimnasio, yo mismo solicite la baja a lo cual me contestaron que estaba confirmada por correo, correo que nunca recibí, 11 meses despues han decidido volver a cobrarme la suscripción mensual, me he puesto en contacto con ellos por whatsapp y dicen que mi baja no esta tramitada, exijo la devolucion de mi dinero y que paren de cobrarme, ya que hace 1 año que no voy a sus instalaciones, gracias
Necessitas Educatives Especials
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La semana pasada acudimos a Port Aventura con el Instituto y llevabamos un grupo de alumnos con Necesidades Especiales. Después de enseñar toda la documentación que el parque exige para poder obtener las pulseras para los alumnos de diversidad funcional,(llevamos la CAD y los informes de discapacidad que elabora el Departament de la Generalitat), de 9 alumnos, solo nos dieron 5 pulseras, quedando el resto sin ellas y sin poder disfrutar de las atracciones como es debido. En dichos informes, debido a la edad de los alumnos, habitualmente consta Transtorno del desarrollo, lo qual equivale a un transtorno del Aspectro autista,(se especifica así por la protección de datos), pero como no lo especificava no quisieron facilitarnos los pases, para evitar las colas que tanto malestar genera a este tipo de alumnado. SOLICITO […]. Una compensación para estos alumnos que no pudieron disfrutar del parque como era debido (entrada con pase expres) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso de un desperfecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la mañana del domingo 23 de junio me quedé encerrado en el baño de un apartamento de Airbnb en Barcelona. Cerré la puerta de manera normal, pero después no abría. Lo intentamos tanto yo desde dentro como el resto de huéspedes desde fuera y no había manera. Entonces decidí ponerme en contacto tanto con la anfitriona como con Airbnb. A la anfitriona le escribí por la plataforma, por WhatsApp y la llamé en varias ocasiones, sin respuesta. Lo podría llegar a entender porque esto sucedió a las 5 de la mañana, ya que nos teníamos que ir pronto del alojamiento. Con Airbnb, a pesar de supuestamente tener servicio 24 horas, pasó lo mismo. Llamé en varias ocasiones y nada, me decían que todos los operarios estaban ocupados. Ante esta situación, y tras más de una hora encerrado en un baño diminuto, no me quedó otra que llamar a un cerrajero por mi cuenta, que vino rápido y consiguió sacarme, pero me cobró 393,25€ por el proceso y la nocturnidad. Le envié todos los datos, las fotos de la puerta atrancada, del cerrajero y de la factura a la anfitriona y a Airbnb, porque abrí una incidencia, pidiendo que se me reembolsara el dinero, ya que había pagado por un desperfecto de la casa. Sin embargo, Airbnb me informa de que ha acordado con la anfitriona solo pagarme 70 de los 393,25€, y se excusa en que tendría que haberlos llamado en vez de buscar un cerrajero por mi cuenta, cosa que puedo demostrar que hice porque tengo el registro de llamadas. SOLICITO que se me devuelva el dinero total del cerrajero, y no solo una sexta parte, por un desperfecto de la casa que me obligó a estar encerrado en un baño diminuto más de una hora.
Problema cancelación suscripción
Realicé una suscripción (pago periódico de 10€ mensuales) y deseo cancelarla, pero no recibo respuesta. Adjunto pantallazo del pago con el importe e ID de la transacción.
Estafa, Clave canjeada.
Estimados/as señores/as de ENEBA: Me pongo en contacto con ustedes porque tras el pago por el código de Steam para el juego: Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT (PC) Steam Key GLOBAL Proveedor: NightGame Nº Pedido: o-yo8xm3e El cual se me ha cobrado integro su precio y se me ha entregado una clave utilizada. Lo que es lo mismo se ha realizado un pago y no se ha obtenido el producto comprado. Pudiendo incurrir de este modo en un delito de estafa. SOLICITO, que en un plazo de 24-48 horas se me notifique la devolución de mi pago, o se me envíe una clave que si pueda canjearse. También exijo una compensación por daños y prejuicios debido a que este suceso me ha supuesto perder todo le día en: -Interponer las debidas reclamaciones -Ponerme en contacto con el soporte -Ponerme en contacto con Steam. -No se han contestado a mis numerosos correos donde he adjutado todas y cada una de las capturas/prubeas de dicha estafa. Sin recibir respuesta. Por tanto, esta es la reclamación y el aviso, el cual si no es tenido en cuenta en el periodo antes mencionado se dará inicio al proceso legal pertinente. Sin otro particular, atentamente.
Nombre en la "Factura"
Me han hecho la Confirmación de la Reserva de vuelos para cinco pasajeros que ellos llaman "Factura" (aunque le faltan un montón de datos para serlo) a nombre de otra de las pasajeras, al azar, en vez de a mi nombre que fui quien hizo la reserva con mis datos y pagué con mi tarjeta nominal. Me dicen que no pueden cambiar su "Factura" (?) a mi nombre si no es a nombre de una empresa.
PROHIBICIÓN DE SNACKS Y BEBIDAS DESDE EL EXTERIOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reciente prohibición de la entrada de snacks y bebidas desde el exterior, práctica que se está llevando acabo (por lo menos donde yo lo he presenciado) en Cines Yelmo Westfield La Maquinista) y que tengo entendido que es ilegal, registrando las mochilas de la gente incluso. Ustedes venden entradas de cine, no son un restaurante, no pueden prohibir la entrada de este tipo de comida y al mismo tiempo “obligar” a la gente a comprar los snacks en su tienda a un precio totalmente desproporcionado y arbitrario. Esto es una práctica totalmente abusiva. Ya existe una sentencia en contra de Yelmo Cines en el país vasco. Solicito que retiren esta prohibición deliberada inmediatamente. Sin otro particular, atentamente Cliente
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: El día 28 de mayo de 2024 reservé un viaje cuya identificación es 212 CAM 2024 SUIZA, SELVA NEGRA y RUTA ROMANTICA en su agencia. El catálogo publicitario prometía los siguientes servicios que claramente no se han cumplido. Iniciado el viaje, el cuarto día de viaje se nos informa que por motivos de celebrarse la Eurocopa en Alemania, de los cuatro días de alojamiento previstos en Munich solamente es posible alojarnos uno, el último del viaje. Particularmente creo que la ubicación de la Eurocopa no se conoció en el transcurso del viaje, más bien estimo que las habitaciones se habrían vendido a un precio mucho más alto a aficionados con tiempo de antelación y no se nos informó del cambio para ceñirse a la política de hechos consumados. Se nos da como alternativa el alojamiento en una ciudad, Ratisbona, situada a 125 Km de Munich (aproximadamente a hora y media de Munich, suponiendo la inexistencia de retenciones, suposición que a la vista de las circunstancias no era cierta). Lógicamente enviamos reclamaciones a nuestras agencias de viaje, sin recibir noticia alguna (dos días después nos piden disculpas y dicen que lo sienten que se lo dirán al mayorista). También se intenta contactar con el mayorista PANAVISION que nos dirige de nuevo al minorista, NAUTALIA VIAJES (ni siquiera dan respuesta a las llamadas telefónicas). Dadas las circunstancias no tenemos más remedio que trasladarnos a Ratisbona y alojarnos allí. El único contacto que tenemos como usuarios es un guía que nos indica que él autónomo y por tanto no es responsable de la decisión de la empresa con respecto a los cambios producidos. En el prospecto del viaje se indica que el orden de las visitas puede ser alterado y que por celebrarse la Eurocopa el alojamiento podrá estar fuera de la ciudad, indicándose además que en caso de cambio de hotel se realizará por otro de igual, o superior categoría, pero no se indica que se realice en otra ciudad muy alejada de la de destino prevista. Como quiera que el descontento aumenta entre los integrantes del grupo, nos confirman que finalmente vamos a pernoctar en Munich tres de las cuatro noches previstas pero, en hoteles diferentes cada noche y desde luego alejados de la ciudad. En alguno de los hoteles, desde luego no se cumplió la condición de ser de categoría igual, o superior e incluso, en el momento del desayuno que se realizó en una cafetería próxima, hubo que pagar una diferencia por lo consumido. Por otra parte, las excursiones previstas como opcionales, una de ellas no se realizó porque según nos indicaron “a la agencia no le salían las cuentas” y la otra al castillo de Neuschwastein (situado a una hora y media de Munich, suponiendo que no exista retención alguna en la carretera). Llegamos, pero no fue posible verlo dado que; primero salimos de Munich con el tiempo justo para llegar diez minutos tarde, según Google y segundo; porque había retenciones en la carretera. Cuatro horas de carretera entre ida y vuelta para no verlo, es decir otra tarde pérdida. Finalmente, nos indican que hemos tenido una gran suerte porque al alojarnos en otra ciudad a la prevista hemos podido visitar otra cosa y que la agencia no va a cobrar la excursión que nos hace perder una tarde en Munich para pasarla en la carretera. Aprovechando tanta ventaja nos dan a firmar una renuncia (se la adjunto para que observen la desfachatez de estas agencias) a cualquier derecho a reclamación administrativa y/o jurídica que lógicamente nos negamos a firmar. A la vista de esta carta es evidente que el mayorista reconoce su responsabilidad. Entiendo que los inconvenientes sufridos deben tener un resarcimiento, tanto por la pérdida de tiempo como por las incomodidades sufridas que han afectado a más del 35% del viaje. Les ruego tengan en cuenta está reclamación y me indiquen la forma de proceder a fin de tener una satisfacción personal, teniendo en cuenta que, supongo que PANAVISION con la connivencia de NAUTALIA VIAJES han hecho “el agosto” con nuestros padecimientos, vendiendo el alojamiento previsto para nosotros a precios desorbitados a los aficionados al futbol. Elena Jimenez Arroyo DNI 50032418N elenajimenez@ithingenieros.com
Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as: El día […01 de Noviembre 2023] compre una entrada para el espectáculo [… Thomas Anders en Barcelona] para el día [… Domingo Noviembre 26, 2023 8:00:PM] Con fecha [Noviembre 24, 2023…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […no lo se ] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente
Admiralbet no me paga me bloqueo la cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Porque llevais mas de 10 dias con mi cuenta bloqueada , me quitaron el acceso, cuando quise hacer un retiro de salgo de 3100 euros y 900 euros , me han bloqueadp sin razon alguna, teneis mi dinero retenido, jugais con los usuarios , estais estafando y robando, no aparecen, no dan respuestas , mas de 10 dias sin darme mi dinero , sois unos sinvergüenza, tengo todo los chat , los correos , que me habéis mandado, tengo todas las apuestas hechas y las retiradas todo ] SOLICITO [ mis retiradas todo el dinero de mi cuenta pendiente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…