Cancelacion y devolucion dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pues resulta que el dia 4 de junio hago la compra de un mobil,y como no me daba llegado me pongo en contacto y me dicen que tienen retraso si quiero la cancelacion,les contesto que si,y me responden diciendo pedido cancelado procederemos a la devolucion cuando sea aceptada la cancelacion y dos dias despues me deniegan la cancelacion.
Problema de acceso y retirada de efectivo. CAS-5444733-X4K2H2
Buenas tardes: Tengo una cuenta bloqueada en Codere, no me deja retirar efectivo. Llevo 2 semanas con distinto problemas y bloqueos. Me piden información adicional, DNI, justificante bancario, selfie con DNI visible e incluso el DNI de mi marido ya que la cuenta está visculada a su email y el tiene más destreza y sabe como funciona la app. Le he enviado varios email con dicha información reclamada y sigo con el problema y bloqueo. Puedes ingresar con un simple bizum, pero no deja retirar efectivo de manera ágil. Tengo 760 euros aproximados, los cuales no puedo retirar, ni usar para otros eventos deportivos. Espero que me puedan ayudar. Saludos.
Mis puntos desaparecen
Llevo meses reclamando mis puntos. Solo me cuentan los puntos que he conseguido en el último año y el resto van desapareciendo. Tengo movimientos continuamente porque voy añadiendo puntos con mis compras, por lo que no se han podido cancelar. He llamado en varias ocasiones y en todos los casos, me dicen que me enviarán el extracto de puntos desde el inicio, desde que tengo la tarjeta. Desde el ordenador del operador hay una fecha limite para poder contabilizar los puntos. Nunca llega ese extracto y por lo tanto nunca puedo reclamar los puntos de los últimos años.
Cancele por la app en el periodo de tiempo establecido y la app falló
Me inscribí con una promoción con carencia de contrato, cancelé en el periodo establecido a través de la app me dio error varias veces hasta que la aceptó. Paso el tiempo y empiezo a ver intentos de cobros en mi entidad bancaria no autorizados. Me empiezan a llegar emails, llamada y mensajes hostigantes y me decido comunicar con ellos a través del chat de atención al cliente explicando la situación. Me dicen que la app nunca falla y que tengo que pagar la deuda que irá incrementando, sin más. Empiezan a llamarme, terceros cobrarme por todos los medios amenazandome que me llevaran a juicio, hasta le llegó una carta a un domicilio que no es el mío con mi información persona a un tercero. Ahora bien, porque tengo que pagar una deuda cuando yo cancele en el periodo y su plataforma falló? si es para pagar si funciona pero para cancelar puede que falle.
PAGO POR ADELANTADO SIN RECIBIR PRODUCTO
Lamentable, un pago de 656 euros el dia 05/06/23 por comprar unas botas que nunca llegaron a su destino. Alicia, la propietaria ya no coge el teléfono. Es lamentable el monton de excusas injustificadas durante meses que hemos recibido para que no resuelva nada!!. Un año de espera, demasiada paciencia por nuestra parte y sin respuestas. Adjunto justificante de la transferencia realizada.
No he recibido mis entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana (20/06/2024) he comprado tres entradas para una sesión en el cine Yelmo Plenilunio el día 21 de junio, pero no he recibido las entradas por email. He llamado en numerosas ocasiones al teléfono 902 de contacto, en el que me dejan en espera durante bastante tiempo con una música de fondo, con el consiguiente coste que supone este tipo de teléfonos. También he intentado ponerme en contacto a través del chat de la web www.cinesyelmo.es pero los agentes aparecen desconectados todo el rato. Por otro lado, he enviado un mensaje a través del formulario de contacto de la web sin obtener respuesta. Viendo el inexistente servicio de atención al cliente no confío en tener para mañana disponibles mis entradas, así que solicito la devolución del importe pagado por las mismas. Y, por supuesto, no volveré a comprar entradas en vuestra web. Saludos Lola
mala practica para nominar entradas
Buenas tardes: Adquiri dos entradas el dia 22 10 2023 para el festival musical ARENAL SOUND 2024, al coste de 65 euros cada una mas gastos de gestion. Ahora pretenden cobrarme 20 euros mas por cada entrada por nominar la entrada , o sea por poner el nombre de la persona que asistira al festival. Esto sin lugar a dudas es una mala practica empresarial contra el consumidor, puesto que ya pague los gastos de gestión de cada una de ellas. Exigo poder nominarlas sin el coste adicional de los 20 euros cada una , o como alternativa, en caso de que me acaben cobrando esos 40 euros, , exijo un compromiso por escrito de que se me devolveran esos gastos en su totalidad ( 40 euros) nota: hoy mismo están sacando entradas en su pagina web al mismo precio: 65 euros mas gastos de gestion Antentamente
problema con el reembolso de las entradas
El pasado Abril cancelaron el festival de la primera trompetera que se hacia en Jerez de la Frontera- Cádiz por inclemencias meteorológicas, el festival que debían cancelarlo, dieron 2 opciones quedarnos con las entradas para el festival de 2025 o reembolso del dinero. El 05/04 solicité el reembolso de las 8 entradas que compré, supuestamente el plazo máximo para dicha devolución es de 60 días es decir el 05/06, durante estos dos meses les he escrito varios e-mails a los cuales contesta un mensaje automático que me pide nombre, DNI, nº de localizador etc y tan solo en una ocasion me han contestado diciendo que lamentan el retraso y que después de los 60 días puede tardar 30 días mas por mi banco que me retiene el dinero. esto huele a excusa y claramente no creo que vayan a pagarlo, somos muchos los afectados. y quiero mi dinero
VIAGOGO Competencia desleal, mala praxis, información engañosa.
VIAGOGO MALA PRAXIS, FALSA INFORMACIÓN Y COMPETENCIA DESLEAL Estimados/as señores/as: De ENTRADAS.COM Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de noviembre de 2023 a las 10:51 compré dos entradas para el concierto de Bruce Springsteen el 14 de junio de 2024. Entramos en la página de ventas de entradas organizadora del evento "entradas.com", pero sin saber cómo y sin darnos cuenta, la página que se nos abrió fue la de "VIAGOGO". Este escrito tiene por finalidad poner en su conocimiento la manera de actuar de la plataforma "VIAGOGO", para que rompan con dicha plataforma toda relación comercial en lo referente a la venta de entradas por competencia desleal, mala praxis y por dar falsa información 1 yo hice la búsqueda de las entradas que deseaba comprar desde su web "entradas.com" y no desde VIAGOGO 2 VIAGOGO nos indica que ya no quedan entradas, siendo esa información no veraz, dado que, el propio día del concierto, hubo gente que compró esa mañana las entradas. 3 VIAGOGO, sin decirnos en ningún momento el precio real de la entrada, nos triplicó el precio de la misma. Nos cobraron 211.85 € por cada entrada, es decir 423'71 € sin que en ningún momento indicaran el precio real de la entrada. 4. Al imprimir la entrada, impresión que no permiten hasta la semana del concierto, pudimos ver, por primera vez, que la entrada que habíamos comprado era de 79€ y no de 211.85€. 5. Nos han cobrado 132,85€ de más, habiendo aceptado creyendo que la comprábamos en la web que organizaba el evento, ante la información engañosa, al no haber tenido una información clara y veraz del coste real de las entrada, ni del número real de entradas existentes para el evento ni sus precios; información lanzada de forma engañosa y confusa que dista mucho de querer realizar un contrato justo con la debida transparencia entre lo que se da y lo q se recibe . 6 La entrada que imprimimos es de "entradas.com", como si se la hubiéramos comprado directamente a ustedes organizadores del acto, como era nuestra intención, no constando en ningún lugar el beneficio exorbitante que VIAGOGO se lleva por entrada SOLICITO ROMPAN TODA RELACIÓN COMERCIAL CON VIAGOGO POR MALA PRAXIS, INFORMACIÓN ENGAÑOSA Y POR COMPETENCIA DESLEAL, a no ser que haya un acuerdo entre entradas.com y viagogo para vender las entradas de esta forma, porque saquen ustedes también ganancia de estas prácticas torticeras de venta. Sin otro particular, atentamente.
Película parada no se puede terminar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/06/2024 a las 00:13 en la Sala 7 que filmaban la película el Reino del Planeta de los Sitios la película se quedó congelada sin llegar a reanudarse, por lo que no pudimos terminarla y todos los asistentes tuvimos que abandonar la Sala, previamente estuvo sonando una alarma unos 10 minutos que hizo que ese rato fuera incómodo ver esa parte de la película. Adjunto el ticket de la entrada a la película y vídeo de la incidencia si la plataforma me lo permite. SOLICITO por tanto indemnización por no poder haber disfrutado y acabado la película que pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…