S. S.

Devolución importe viaje

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con el viaje contratado y pagado el día 25 de enero de 2024, con destino Toulouse- Francia y duración del viaje desde el 18 junio al 23 de junio de 2024, viaje en avión en hotel de 4 * con desayuno incluido. Al llegar al hotel y para nuestra sorpresa, la encargada de recepción nos informa que la reserva del hotel estaba cancelada, y nos fue imposible contactar con ustedes, ni por teléfono, ni vía mail, ni por sms. Ante tal situación, encontrándonos sin alojamiento, no nos quedó mas remedio que contratar una noche de hotel, hasta solucionar el problema con ustedes, hecho que no ocurrió. En consecuencia, SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado del viaje que asciende a 814 euros y el reembolso de 149.20 euros de la noche de hotel, por incumplir las condiciones acordadas en el contrato,

A. D.

Estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10’de junio realicé una compra en su web dicha compra jamás se a llevado a su uso en el envío ya que por foros etc e medio que es una estafa no contactan conmigo y no se sabe nada más de esta web que cambian de URL constantemente para evitar su rastreo SOLICITO […].  La devolución del importe ya que fue la compra de una camiseta con un pago urgente de llegada para un evento Sin otro particular, un saludo

Problema con un pedido

El 11 de abril hice un pedido con la página CosofDeath. Anteriormente ya había hecho otros pedidos sin problema. Pero este pedido lleva más de 2 meses de retraso, y no solo el retraso, es que ni contestan mails, ni mensajes de Instagram ni nada. He buscado información en trustpilot y hay mucha gente que está con el mismo problema. Quiero un reembolso de mi dinero ya que esto que está haciendo la empresa es una estafa en toda regla. Adjunto también una captura en la que se ve el número de pedido y el estado del mismo, que aparece pagado pero sin enviar

P. B.
NEOCINE

Impedir entrara a la sala de cine con comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 19 de junio de 2024, se me ha impedido la entrada al cine Neocine Mandarache Cartagena por llevar comida ya que, según su normativa interna, esto no está permitido. Tengo fotos de los carteles en los que indican esta normativa, impidiendo que nadie entre a las salas con comida ajena al cine. SOLICITO una compensación económica por el trato abusivo sufrido y por haber tenido que tirar la comida, además de una multa a la empresa por esta práctica abusiva que afecta a todos sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
Grup Didàctic

Cancelación de servicio contratado

mi experiencia con la gestión no ha sido buena. Natalia la directora de operaciones me escribió directamente un email, y cito literalmente: “Estamos gestionando las inscripciones de la escuela de verano de El Perelló. Nos faltaría el Justificante de pago junto con el SIP para tramitar la inscripción. Podéis enviarla a este correo y así terminamos de gestionar la inscripción” Después de hacer el pago y enviar los datos requeridos recibo otro email diciendo: “Siento decirle que está fuera de plazo de inscripción y no hay plazas disponibles en la escuela.” Desde luego no me parece serio ni profesional el trato recibido y voy a elevar mi queja para que esto no vuelva a suceder con otras familias.

N. E.
EXPRIME VIAJES

Exprime Viajes Premium - cargo no autorizado

Estimados/as señores/as:  En fecha 25 de Noviembre de 2023 me di de alta como cliente Premium de la tarifa semestral PLAN VIAJERO por un precio promocional total de 29,96 euros por la cual tenía acceso a un conjunto de herramientas exclusivas e incluidas en los diferentes planes de Exprime Viajes Premium para que pudiese encontrar los mejores precios de vuelos y hoteles de forma personalizada y en un tiempo récord. Al cabo de pocos días no pude acceder a dicha plataforma (acceso mediante usuario y contraseña) con lo cual no pude disfrutar del servicio. Consulte también vuestra página web, donde se indica "Una vez estés registrado en Exprime Viajes Premium, podrás gestionar tu cuenta desde el panel de usuario para elegir otro plan o cancelar el servicio". Pero resulta que en vuestra página web mi correo electrónico no resultaba cómo registrado con lo cual no pude acceder de ninguna de las maneras a mi perfil. Contacté varias veces con vuestra plataforma mediante el formulario de contacto de vuestra página web y nunca recibí una respuesta. Recientemente el pasado 27 de mayo 2024 (fecha operación 25 de mayo 2024) recibí por parte vuestra (EXPRIME VIAJES PREMIUM ) un cargo en mi tarjeta por un importe de €39.95 que yo no he autorizado. Como no tenéis un teléfono de contacto he rellenado el formulario que ya en precedentes ocasiones rellené, pero no ha servido de nada porque no contestáis. Os he intentado contactar varias veces a través de vuestras redes sociales en Facebook e Instragram , y a traves de vuestro correo info@exprimeviajes.com, pero tampoco contestáis. SOLICITO la devolución del coste que vuestra empresa ha cargado en mi cuenta €39.95 injustificadamente lo antes posible y también que no volváis a realizar otros cargos en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.

K. B.
EDREAMS

Hotel plagado de cucharachas y sucio

Estimados: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi reciente reserva en uno de sus hoteles ofertados, el hotel Rio del 6 de mayo al 31 de mayo. Lamentablemente, durante mi estancia encontré la habitación sucia y con cucarachas, lo cual considero inaceptable e insalubre. Inmediatamente, informé de la situación al personal de recepción, pero, la única solución propuesta fue cambiarme de habitación. El problema persistía en la totalidad del hotel. Este incidente afectó gravemente mi experiencia en su hotel y me hizo sentir incómoda y preocupada por las condiciones de higiene del establecimiento y tuve que buscar otra alternativa de último minuto para hospedarme por el problema potencial de salud que podía suponer. Pese a múltiples llamadas con atención al cliente (y con supuesta atención prioritaria al ser cliente Prime) no solo tardaron una semana en gestionar mi incidencia, tiempo durante el cual no ofrecieron ninguna alternativa, si no que además me denegaron el reembolso del importe pagado por la reserva ya que "no entraba dentro de sus condiciones". Considero de atención mínima que antes de ofertar un alojamiento en su web se hayan cerciorado de que hospedarse en él no supone una amenaza para la salud. Dado que esta situación me causó una gran incomodidad y afectó negativamente mi estancia, solicito un reembolso por las molestias y el mal servicio recibido. Agradecería que consideraran un reembolso parcial o total de los gastos de la estancía que tuve que buscar para evitar dormir en dicho hotel. SOLICITO el reembolso total del importe de la reserva y parte de compensación por el alojamiento alternativo que hubo que buscar en el último minuto.  Sin otro particular, atentamente.

CANCELACIÓN PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 15/6/2024 realicé una compra de una piscina (adjunto recibo ) y a los 9 minutos de haber recibido el correo de pago aceptado tramité la anulación correspondiente ( adjunto fotos con horarios) tras haber leído las condiciones de cancelación de vuestra empresa (adjunto foto con las mismas). El lunes día 17/6/2024 recibo un correo de que no es posible cancelar mi pedido porque ya se ha entregado a la agencia de transportes y que además tanto si recibo el paquete como si no lo hago yo tendría que costear el precio de la devolución del mismo (adjunto captura de este correo). El martes 18/6/2024 la piscina llegó a mi domicilio. Solicito la devolución del importe total de la piscina junto con el pago, por vuestra parte, de los costes del transportista hasta vuestras instalaciones. Sin otro particular, atentamente. Lorena Fariñas Álvarez

Reclamación de deuda

Contrato un servicio de Vodafone de internet en casa mediante router inalámbrico, resulta q en mi domicilio no funciona, no hay cobertura, por lo tanto procedo a disentir de mi contrato en el plazo legal ya que no voy a pagar por un servicio que me han confirmado pero que es mentira, no funciona, al disentir, efectivamente me dicen q no tengo cobertura y q no hay problema, simplemente que tengo q devolveros equipos, el router, no vienen a buscarlo, llamo, me dicen que lo envie por correo, voy a correos a enviarlo y no me lo aceptan porque el codigo q me da vodafone es erroneo, me dicen q vienen a buscarlo por casa en una semana, nada. Me hacen un cargo de 131€ aprox. Q me dicen q es por el router, al no devolverlo, xro que al devolverlo me lo devuelven, como desconfio, pido a mi banco q devuelva el recibo y sigo esperando a devolver el router, cuando intento llamar a Vodafone solo se preocupan de que pague una deuda q tengo de compromiso de permanencia. Además he recibido una llamada extornionandome para que pague una deuda que a todos los efectos es ilegítima ya que considero que he actuado bien y con buena fe y disposición.

R. F.

solicitud de cobro del importe de 246,92

Estimados/as señores/as:  Me llamo Roberto Fuscoy me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación respecto a un problema con mi cuenta. El día 14 de junio abrí una cuenta con ustedes, recargando 60 euros para jugar en el casino en línea. Tras haber jugado, gané 300 euros. Sin embargo, al intentar transferir el dinero de la cuenta, solo me han devuelto los 60 euros que recargué, informándome que para retirar el resto debía enviar mi documento de identidad. He enviado varias veces mi DNI, NIE y pasaporte, pero siempre recibo un correo electrónico indicándome que los documentos no son válidos. Esto es claramente incorrecto, ya que las fotos que envié son completamente claras. Hoy me he encontrado con la sorpresa de que han bloqueado mi cuenta, que tenía un saldo de 246,92 euros. Esto prácticamente me impide cobrar el dinero que gané arriesgando los 60 euros que inicialmente deposité en la cuenta. SOLICITO que se me desbloque la cuenta y que se me devuelva inmediatamente el importe de 246, 92 euros presente en ella Sin otro particular, atentamente.