Indemnización por daños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Abril en mi casa de calle Pino 5 en El puerto de Santa maría, Cádiz, hubo una subida de tensión en el barrio y como consecuencia se me han estropeado toda una serie de aparatos electrónicos. SOLICITO […]. Que se me reembolse todos los gastos de reparación , sustitución y mano de obra que esta incidencia me ha provocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización por subida de tensión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Abril hubo una subida de tensionen mi zona residencial afectando a un número de vecinos. Debido a ello se me han estropeado toda una serie de aparatos electrónicos. SOLICITO […]. Que se me indemnice por la reparación o cambios de los aparatos electrónicos así como de la mano de obra requerida. Sin otro particular, atentamente. Iñigo Iturri Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
daños electrodomestico con pico de tension
nº solicitud 287160217 Quiero reclamar la resolución a esta solicitud, por no encontrarla conforme ni justa. Ustedes son los responsables de los daños ocasionados en electrodomésticos por picos de luz. No pueden escudarse en que en día del corte de luz no llamase a averías para que me dierais un nº de incidente, pues como ya explique no me encontraba en mi domicilio. El corte de luz fue prácticamente en toda la población de Terrassa (Barcelona), así que vosotros deberíais tener constancia ,dado que salió en las noticias e incluso el Ajuntamiento de Terrassa os va a hacer una reclamación la respecto. Es por lo que solicito me sea reembolsada la cuantia de la factura presentado en su dia.
he contactado con ellos por teléfono y no me dan una solución
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [11/05/2025], prolongándose durante [3 horas] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… y el corte de suministro del dia 28/04/2025 desde las 12 del medio dia hasta las 19 horas
Initimacion de quedar moroso, y usar datos personales sin consentimiento
Me llamaron de una empresa de cobros a morosos LEXER, por una deuda con energía XXl y les dije desde el primer momento que no tengo nada que ver con ellos, tengo actualmente contrato activo de luz con Endesa desde el día 11/07/2024 activo hasta hoy. Me dicen que tenia contrato desde agosto del 24 hasta febrero del 25 con ellos, y que me quedo una deuda, les explique que no, y no me dieron solución, solo pedido que pague, pedí copia de contrato para ver donde firme y me lo negaron, pedí factura que supuestamente debo, y al enviármela la revise, y el numero de contador no es mío, ósea la deuda no es mía. quiero compensación: * por el tiempo perdido en llamadas, *mala atención * intimación para pagar deuda que no es mía, sino me pondrían como moroso * pq hay facturaciones en otro contador a mi nombre sin mi consentimiento? hice reclamación con ellos y no me respondieron hasta hoy... Nunca estuve con ellos ni di mi consentimiento...
Referido amigo - beneficio promoción no cobrado
Estimados/as señores/as: El pasado 2024 recomendé Octopus a un compañero de trabajo. Dado que vds. tenían una oferta Black Friday, mi compañero recibiría un beneficio de 80 euros y yo de 50 euros. El beneficio tendría lugar tras el pago de la primera factura. Mi compañero, efectuó el pago de la primera factura y recibió sus 80 euros. Yo sigo esperando mis 50 euros, a lo que ustedes alegan que esta persona ya era cliente suyo, cosa que mi compañero niega y puede demostrar. Esta persona, adquirió en 2024 un vehículo eléctrico y finalmente no sólo decidió contratar la electricidad con ustedes sino instalar un punto de recarga con ustedes después de mis comentarios y recomendaciones hacia ustedes. Es cierto que por problemas con la compañía distribuidora (Viesgo) el CUPS ha sufrido cambios, pero esto es totalmente ajeno a la voluntad de mi compañero de contratar con ustedes la electricidad e instalación de poste gracias a mi influencia positiva sobre su decisión. Ruego que recaben la información necesaria (tanto mi compañero como yo estamos dispuestos a aportar los datos que precisen) y reflexionen sobre los hechos. Dice muy poco de ustedes que tenga que acudir a la OCU para que cumplan con sus clientes (cliente por cierto que le ha conseguido varios contratos por influencia en familiares y amigos. Hasta este caso, siempre han cumplido su palabra de recompensa por mi recomendación)
FACTURA EXCESIVA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en las facturas cuya copia les adjunto, aparece un consumo excesivo y no parece posible puesto que somos dos personas en la casa y yo estoy solo todo el día porque mi hijo tiene un negocio de restauración y viene poco a casa. Les he preguntado a los vecinos y vienen pagando en verano que se consume más agua unos 20- 25 euros, Mi factura de octubre fue de casi 90 euros, tengo facturas del año 23 de más de 80 euros, no encontrando el motivo pues estoy solo casi todo el día y gasto muy poca agua. La de abril -mayo del 2024 fue casi la mitad, algo insólito comparando con los demás meses pero no 20-25 euros que gastan los vecinos con dos empadronados. No tiene explicación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Cruce de contadores
Estimados señores/as, Les informo de una situación anómala que hemos detectado en relación con el contador eléctrico de mi vivienda: Mi contador asignado en su sistema es el número 200858003, pero este contador no está alimentando mi vivienda. El contador que realmente suministra electricidad a mi vivienda es el número 202963859, pero este contador está facturando a otro vecino. El vecino que está pagando por el consumo del contador que alimenta mi vivienda (202963859) tiene asignado en su factura un tercer contador (202963857), el cual no existe físicamente. Hemos verificado esta situación de la siguiente manera: Apagando todos los dispositivos eléctricos en mi vivienda, el contador 200858003 sigue mostrando consumo, lo que confirma que no es el que realmente me alimenta. Apagando todos los dispositivos eléctricos en la vivienda de mi vecino, el contador 202963859 (que debería estar asignado a mí) deja de registrar consumo. Mi vecino está actualmente de vacaciones (desde el 29 de abril), y al consultar mi consumo en el sitio web de E-Distribución, puedo comprobar que mi consumo ha caído a cero en esa fecha, coincidiendo con la ausencia de consumo en su vivienda. Esto me está causando un perjuicio económico doble: Estoy pagando el consumo de mi vecino, que es superior al mío. No se me están reconociendo los excedentes de energía fotovoltaica que produzco, los cuales están siendo revendidos sin que yo reciba compensación alguna. Solicito que corrijan esta situación de inmediato, asignando correctamente el contador que alimenta mi vivienda (202963859) a mi nombre y ajustando las facturas correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Atentamente,
AVERIA SIN RESPUESTA TECNICA A PESAR DE TENER CONTRATADO SERVICIO MANTENIIENTO OK GAS
Me surge una avería en la caldera de gas de mi vivienda familiar, tengo contratado con ENDESA aparte del suministro de GAS, un servicio de Mantenimiento de la caldera OK GAS que me asegura una asistencia técnica en caso de avería de menos de tres horas. Desde el 08/05/2025 a las 8:00 hasta ahora 09/05/2025 a las 20:00, 36 horas, no he recibido respuesta ni llamada del servicio técnico de ENDESA para la reparación de la avería de caldera. He llamado cinco veces y puesto una reclamación a ENDESA, en todas me han indicado que en unas horas se pondrán en contacto conmigo el servicio de mantenimiento. En 36 horas y las que me quedan, no he recibido ni llamada ni respuesta de dicho servicio de mantenimiento. Reclamo ante este incumplimiento de servicio contratado una indemnización. En caso que a primera hora de mañana tendré que llamar a un servicio de mantenimiento ajeno y pagarlo de mi bolsillo. Tan pronto resuelva el probema de la avería me daré de baja del Contrato con ENDESA y quiero que me devuelvan todo el importe pagado durante estos años por un servicio de mantenimiento falso que no existe.
RECLAMACION DE FACTURA 21250415010321746
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos consumos muy elevadoscon los que no estoy de acuerdo y no parece posible porque mis consumos habituales de kilovatios son mínimo la mitad de lo cobrado. Suponiendo el importe de esa factura una cantidad de más del doble de lo habitual. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.