A. G.

MALA PRAXIS CANCELACIONES

El día 1/07/2024 me presento en el gimnasio y solicito mi baja al trabajador que estaba en la recepción. Al ver que no me llegaba el correo con la baja, me presento el 23/07 a comprobar que mi baja a sido tramitada. Para mi sorpresa el mismo trabajador, me explica que el no da las bajas, que no estaba tramitada, que era su jefa. Es decir, que simuló que me daba la baja, porque me solicitó mi NIE en el momento de la baja y comprobó mis datos. A las 9:30 del mismo día 23/07, hablo con la encargada y supuestamente me tramita la baja y me dice que espere un correo. Recibo un correo diciendo que hasta el 1/08/2024 no puedo solicitar la baja. Que no hay evidencia de mi solicitud. Me parece una falta de respeto a los clientes, que nos traten así. Ahora parece que soy yo la mentirosa, cuando he cumplido en informar en el momento que indica el contrato, del 1 al 5. El trabajador en cuestión, simuló que me daba la baja al solicitarme el NIE. Además ante mi cuestionamiento, me cambia la historia diciendo que el no hacia las bajas, entonces : ¿por qué ponen a un trabajador en el horario de atención a este tipo de solicitud, que no tiene facultades para realizar la gestión ? ¿ tengo que pedir el nombre, DNI y huella, cada vez que haga un tramite con esta empresa? Como es de suponer, me van a cobrar otra vez el GYM porque "supuestamente" no hice mi trámite. Considero que el contrato del GYM es leonino. Si dentro del mes en curso, solicito mi baja, debería ser efectiva en el momento solicitado y ejecutarse al final del periodo pagado.

C. S.
23/07/2024

Problema con cambio de localidades

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 19 de julio de 2024 compré 3 localidades para el cine Yelmo Ideal en la sesión de las 16.25 h. del día 21 para la película Inside Out 2. Inicié la compra desde mi teléfono móvil, y al darme problemas con el pago con tarjeta de crédito, cambié al ordenador. Cuando cambié al ordenador cometí el error de elegir el día 22 en la compra. Compré efectivamente las localidades y, cuando descargué las entradas me di cuenta inmediatamente del error en la fecha y me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar el cambio de fecha de día 22 al día 21, dado que el día 22 me resultaba del todo imposible ir al cine. El cambio de fecha me fue denegado, a pesar de mi petición reiterada, por su política de empresa. La política intransigente de Yelmo Cines va en contra de la ley general. La ley general de consumidores indica que "al realizar compras por internet se permite a los consumidores arrepentirse dentro de los 10 días desde que recibió el producto o contrató el servicio". Yo solicitaba un simple cambio, el cual para Yelmo Cines no suponía ningún detrimento económico. Fui consciente del error en el momento en que descargué las entradas y solicité el cambio inmediatamente; tardé exactamente 3 minutos en arrepentirme de mi compra. Entre el día 19 y el día 21 tenían ustedes tiempo de sobra para realizar dicho cambio. SOLICITO me reembolsen el precio de las tres localidades. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
Real Valladolid Club de Fútbol, S. A. D

Problema con el alta abono Real Valladolid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 22 de julio de 2024, primer día de la tramitación de las altas para el abono de la temporada 2024/25 del Real Valladolid, he completado el alta para mi abono según las introducciones dadas por el club (cola virtual por estricto orden, selección de asiento y pago con tarjeta de débito). Como la demanda ha sido muy grande, entré en la cola virtual lo más pronto posible para asegurarme un buen sitio, que fui capaz de obtener. El proceso fue aparentemente exitoso, como se puede ver en la imagen adjunta (termino el proceso de compra a las 9:33 horas). Mi sorpresa llega cuando pasan las horas y no recibo ningún email de confirmación, a pesar de haber recibido el cobro al instante en mi cuenta bancaria. Me pongo en contacto con la oficina de atención al abonado del club, y su única respuesta es que no aparezco en la base de datos de abonados, y que la única solución es la devolución del dinero, y me recomiendan que vuelva a hacer la cola virtual. En el momento de volver a hacer la cola virtual, alrededor de las 12:00 horas, la cola virtual llega hasta las 800 personas, haciendo imposible obtener de nuevo un asiento con las mismas característica que el que ya he pagado. SOLICITO recibir el abono correspondiente al asiento seleccionado durante el proceso de compra y ya pagado, situado en la grada este. El reembolso del dinero no lo considero una solución justa, ya que voy a perder el asiento que seleccioné y estaba libre cuando me llego mi turno en la cola.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

CANCELACION DE LA OFERTA

Me hacen una oferta en la que incluyen fibra de 1 Gb con teléfono fijo de 959663352 y teléfonos móviles 696939090 y 691862211 con el paquete serie lover con Amazon Prime por 51,46 euros (IVA incluido) para siempre. Orange porta el móvil de mi hija sin tener en cuenta la cancelación que YO (como titular de las líneas) había realizado y la oferta se anula y cuando se realiza la retroportabilidad me encuentro con que no me han aplicado la oferta que me hicieron. Al mismo tiempo se me reactivó una linea de teléfono móvil que había cancelado previamente con los devengos correspondientes. Solicito que me cobren lo estipulado en la oferta inicial y, en caso contrario, la ausencia de penalización y de permanencia para poder optar a otra compañía que me de mejor servicio y NO tener que abonar el precio de una linea que no he usado y que ya había cancelado (651996659) que no presenta facturación alguna y que se ha cobrado en la factura del 15 de junio al 14 de julio y en la siguente y el la siguiente por importe de 60 euros cada mes. Es indignante como tratan ustedes a los clientes habituales.

I. D.
EDREAMS

Incumplimiento de las condiciones contractuales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , el 18 feb 2024 hice la reserva con ID de reserva: 14841398648, para volar desde Madrid a Milán el mar, 25 jun 2024 a las 09:45 y regresar el lun, 08 jul 2024 a las 19:30, con la compañía aérea Wizz Air Malta (Localizador de la aerolínea: KNH8TX) a través de su pagina web. El viaje de ida fue según lo previsto. El viaje de vuelta lo tenia contratado el lun, 08 jul 2024 a las 19:30 con llegada a las 22:00 horas a Madrid, como ustedes pueden comprobar en sus bases de datos. El domingo 07 jul 2024 por la tarde, me dispuse a realizar el check-in a través de la web, pero no se pudo realizar y recibí un correo suyo a las 19:53 donde se me informa que no se pudieron generar las tarjetas de embarque y que en esos casos, nos recomendaban que hiciéramos el check-in directamente en la aerolínea en el mostrador del aeropuerto, además en ese mismo correo no se me informa de ninguna modificación del vuelo. Para mi sorpresa, el día lunes 08 jul 2024, me presento en el aeropuerto en el mostrador de la Cía. aérea Wizz Air 2 horas y media antes de la hora de salida prevista y se me indica, con sorpresa que ¿Cómo nos pueden haber vendido un billete con ese horario? ya que según ellos ninguna compañía aérea vuela con destino a Madrid con esos horarios, y que nuestro vuelo (W46313) había salido por la mañana. Debido a esto me generaron daños y perjuicios; ya que tenia que estar en Madrid por motivos laborales el día 09 jul. Por lo tanto me vi en la obligación de tener que comprar billetes nuevos con la Cía. aérea Iberia, lo cual me supuso un desembolso económico de 280,23 € por persona sumando 560,46 € mas 80 € por la gestión, resultando un total de 640,46 € de lo cual puedo aportar los justificantes de pago mediante tarjeta de crédito. Asimismo indicarles que contraté con ustedes una póliza de viajes con numero 14841398648. SOLICITO El reembolso de los billetes nuevos que tuve que comprar por un importe de 640,46 €, como consecuencia de su incumplimiento de las condiciones de la contratación de los billetes de avión en el momento de la reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Entradas con poca visibilidad

Hoy día 22 de Julio, tenemos tres entradas para ver a Karol G en el Santiago Bernabéu. A la hora de la compra las entradas no aparecían como entradas de visibilidad reducida, sino como entradas normales de 120€ cada una. Al llegar nos hemos dado cuenta, de que no solo tiene visibilidad reducida (no se ven ni las pantallas del escenario) sino que el sonido tampoco llega bien (por el mismo techo). Es una lastima tener que encontrarte con esto una vez llegas aquí y no poder disfrutar de la experiencia como querías.

CANCELACIÓN PAQUETE VACACIONAL

Contratamos un viaje a través de la página buscounchollo.com que gestionaba la empresa lastminute. En las opciones de cancelación previas a aceptar el billete indicaban que teníamos hasta el 11 de agosto para gestionarla. Cancelamos por motivos de enfermedad de un familiar, después de localizar y contactar con la pagina solo teníamos soporte de chat, peso que nos llamarán y no contestaron, pedimos información de reembolso, en el que solo indicaban que podíamos perder dinero de vuelo y para nuestra sorpresa nos costaron todo mandando un email diciendo que solo nos devuelven 19'80€ de lo pagado. Es una vergüenza, no hemos tenido ayuda de la páginas y ahora perdimos el dinero por estafa en su información. Por favor, indicarnos como proceder porque si no devuelven el dinero queremos recuperar nuestro paquete de oferta. Gracias

R. A.
22/07/2024

Fui al concierto y estas entradas son falsas . Necesito que me devuelvan el dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación FUI AL CONCIERTO Y ME DIJERON QUE ESTÁS ENTRADAS NO ME VALEN . NECESITO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO

A. S.
22/07/2024

Tengo una caja de pack experiencia que no puedo utilizar porque los telefonos ni la.web funcionan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Adquiri uma caja hace um año por 140 euros y caduca ahora en septiembre y desde enero que no puedo reservar

S. B.
BE2

No puedo darme de baja en be2

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Darme de baja en la aplicación de be2 SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…