N. G.

Pedido tarde 1hora y media

Hola, realizé un pedido el dia 21/07 en el telepizza alzira (46600) a las 21:23h poniendome hora de llegada 21:51. A las 22:05 llamo para preguntar por el pedido y me dicen que han tenido problemas con la pizza que habia pedido (mediana con bordes rellenos de queso) que se les habia pegado varias veces y que no les quedaba producto, le digo que me hagan una mediana normal, me dice que vale que en 10min me lo trae. A las 22:38 vuelvo a llamarle y me dice que aun esta saliendo del horno la pizza. Sinceramente una mediana 1hora y media, si no puedes dar un servicio no lo cojas, ademas de que ese dinero de más nadie me lo va a devolver. Y lo dice una ex encargada del negocio que sabe perfectamente como funcionan los tiempos y todo. Es una lastima que no gestionen bien!

A. T.

DERECHO DESESTIMIENTO VIAGOGO

Estimados/as señores/as:  El motivo de la reclamación es ejercer el derecho de desistimiento de compra online. Compré dos entradas con número de transacción 539419902. Me es imposible asistir al evento y la web no me permite volver a poner en venta las entradas ya que me dicen que solo es posible para "vendedores premium" Me gustaría hacer uso de mi derecho de desistimiento puesto que hace menos de 14 días que adquirí las entradas Viendo los hecho en su conjunto, y entendiendo el derecho de desistimiento en lo referente a compras online en nuestro país según el Libro II “Contratos y garantías”, Título I “Contratos y garantías”, Capítulo II “Derecho de desistimiento”, en los art. 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Solicito que la empresa anule el proceso de compra y me abone el precio total de la compra.

R. C.
BCN IMMO

Reembolso reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de julio realicé una reserva para un apartamento en calafell los días 12, 13, 14 y 15 de agosto de 2024, tras realizar el bizum de la cantidad indicada por la supuesta inmobiliaria BCN IMMO que se anunciaba a través de Wallapop no recibimos confirmación de reserva, nos piden que realicemos el oago completo para recibir el itinerario y confirmación de reserva incumpliendo de esta forma las normas indicadas pir ellos mismos. Tras comunicar nuestra desconformidad solicitamos el reembolso de la reserva y no nos la realizan. SOLICITO el rembolso total de la reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
21/07/2024

No han querido cambiarnos una reserva

Hemos cogido con civitatis el transporte de civitaveccia a roma saliendo con el crucero. Y el autobús rojo para ver la ciudad y resulta que nos hemos cogido el de civitaveccia pero la reserva está hecha conjunta en el mismo pedido y en el mismo cargo. Ellos mismos ante este tipo de situaciones deberían lanzarte que no son compatibles o que el autobús esté no es el de la ciudad de roma. Al llegar he tenido que tomar otro autobús porque después de hablar con numerosas personas no me han querido dar ningún otro tipo de solución y me ofrecí a pagar la diferencia. Somos 7 adultos y 3 niños y ellos conocen la situación que la gente que no es de aquí cometen este error y se aprovechan de ello. Intenté cambiarlo a las 19 o así del día antes pero dice que se podía anular hasta las 11.00. Total sin dinero sin viaje y habiendo tenido que volver a contratar los servicios allí al llegar a Roma. Nunca lo volvere a usar. Allí en el destino te ofrecen excursiones más baratas por todos los lados y para grupos como el mío hacen apaños ( nos bajaron el precio y los niños gratis) pagamos 20 euros por adulto directamente en el autobús. Lastima haber confiado en la compañía. Tener en cuenta todo esto antes de contratar con civitatis. Gracias por haber llegado hasta aquí.

J. G.

No tengo mís entradas

Buenas he comprado 3 entradas para el concierto de Karol g el lunes y estamos a domingo y no me han llegado estoy algo preocupado

M. C.
EDREAMS

reembolso de gastos no autorizados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un cargo en la tarjeta de crédito de mi banco, el día 10 de julio del presente año por un importe de 89,99 euros de ésta empresa Edreams y que no autoricé en ningún momento y del que tampoco tuve conocimiento de ello, y que ahora en fecha posterior al cargo veo reflejada en mi extracto mensual, he intentado contactar con ésta empresa y no hay forma de poder acceder a ellos, ni por email,. SOLICITO […].  el retroceso de ésta cantidad, no autorizada ni telefónicamente , ni firmada por mi , y de la que me veo absolutamente impotente , y sin poder defenderme, por lo que solicito su ayuda. Sin otro particular, atentamente. Quedando a la espera de sus noticias, les saludo atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
21/07/2024

Registro de pertenencias y prohibición de bolsas de supermercado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 21/07/24 a las 12:15h, no me permitieron acceder a sus salas en cine Vialia de Vigo con una bolsa de supermercado. Me obligaron a exponer su contenido y dejar mis posesiones en un carro a la entrada del cine, sin supervisión durante mi ausencia y sin justificante de haber hecho depósito de las mismas. La ley no impide el acceso con comida al cine, tampoco tienen derecho legal a registrar clientes. Por otro lado, es un grave inconveniente para turistas y no residentes en Vigo, que tienen necesidad de acceder con maletas y demás al cine mientras esperan al tren. Solicito cumplimiento de la ley sobre acceso con comida y bebida a los cines de España. Así como compensación por la situación expuesta anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Reembolso de dinero d

Buenas tardes El día 28 de junio ingrese a una pagina cualquiera a realizar un currículum vitae, el cual al finalizar y poder descargarlo me pedia pagar un valor unico de 1.99€ el cual acepte porque lo necesitaba, ingrese mis datos de la tarjeta y descargue mi currículum. Ahora el día 17 de julio me hacen dos cobros por valor de 19.99€ el cual no fue cobrado ya que mi cuenta no tenía dinero. Pero hoy 21 de julio a las 9:12 de la mañana me hacen un cobro por ese mismo valor 19.99€ el cual yo no autorice en ningún momento. Solo pague por un único momento que fue descargar el currículum y fue pagado en ese mismo momento. Agradezco por favor sea revisado el tema de la cancelación de dicha suscripción que reiteró no hice, y que me hagan la devolución de los dineros cobrados injustamente de mi cuenta. Me parece injusto que hagan dichas suscripciónes sin que la persona se de cuenta que al pagar por el currículum también se esta aceptando que ellos debiten de las cuentas por cosas que no estamos usando. Páginas que dicen ayudar pero que maliciosamente están aprovechándose de las personas que inocentemente pagan por un único servicio. Por favor revisen este tema.

A. R.
EDREAMS

cobro extra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Edreams me engañó al hacer una compra con ellos. Me daban la opción de añadir un seguro de Edreams Prime con el que me devolvían el 100% en el caso de cancelación y cuando cancelé solo me devolvieron el 80% del billete completo de 306€ (sin contar el seguro y restándole a ese 80% un descuento engañoso por parte de Edreams Prime). El coste del billete más el seguro por cancelación eran 356€ en total. Cuando hablé con ellos ayer por teléfono para cancelar la reserva y no entender el porque me devolvían tan poco, me dijeron que esto estaba explicado en la confirmación del pago, es decir, una vez que el pago ya estaba realizado pero durante todo el proceso de compra se entendía perfectamente algo totalmente contrario, cancelación al 100%. En total me han devuelto de 356,60€ solo 196,07€. Es un engaño y quiero reclamar todo el dinero que me han robado. Sin otro particular, atentamente. Gracias

O. J.

NO RESPONDEN PARA HACER EL CANJE DEL BONO

Buenos días, mis hijos me regalaron un bono de experiencia de Wonderbox en noviembre de 2023 y es imposible hacer el canje, lo he intentado en dos de las experiencias que ofrecen y nadie responde a mis correos, gracias, un saludo. Olga Jiménez García