Reembolso

Cancelación

20/03/2025

Realicé un pedido a fines de noviembre, lo cancelé en diciembre. Hasta enero se dieron por enterados y me enviaron correo diciendo que ese estaba tramitando el reembolso. Es fecha que no me lo realizan. He reclamado por correo electrónico y por internet en su página y solo dicen que agilizaran el trámite. Casi cuatro meses que pagué y no me reembolsan mi dinero.

21/03/2025

Estimada Sofia, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/03/2025

Han pasado dos dias laborables desde este mensaje y no me han contactado como refieren con "urgencia". Si esto no resuelve lo antes posible, tendré que proceder legalmente.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 19:46 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SOFIA Z ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/04/2025

ACTUALIZACION A DIA 07 DE ABRIL DE 2025. LA EMPRESA CONTINUA SIN PONERSE EN CONTACTO CONMIGO Y SIGO SIN RECIBIR MI DINERO. POR MEDIO DE LA PAGINA NO ME PERMITIA NI SIQUIERA CONTACTARLOS VIA TELEFÓNICA. EXIGO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. BASTA DE DAR LARGAS.

07/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido número 343013. Sabemos lo frustrante que debe ser esta situación, y le pedimos disculpas por los retrasos y la falta de comunicación que ha experimentado. Le confirmamos que su solicitud de reembolso está siendo gestionada, y nos aseguraremos de darle una respuesta definitiva a la mayor brevedad posible. En cuanto a la imposibilidad de contacto telefónico, entendemos su preocupación y estamos trabajando para mejorar nuestra atención al cliente. Nos comprometemos a resolver su caso y darle una solución lo más rápido posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos en ello. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌