Cancelación pedido y reembolso

Cancelación

20/03/2025

Pedido no entregado en el plazo estipulado, solicito cancelación pedido y el reembolso de las cantidades pagadas, además de la resolución del contrato de financiación con CETELEM EMILIO ASTILLERO A: ALL ZONE Número de reclamación OCU - 12320685 18/03/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto XIAOMI 14t pro. Si bien ustedes estiman un plazo de entrega de 3 a 6 días, y un máximo de 30 días de plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Teniendo en cuenta está situación solicito la cancelación inmediata del pedido y la resolución del contrato y, devolución del dinero ya abonado, pues he realizado la financiación CETELEM ALLZONE y ya se me pasado el primer mes de pago sin haber recibido aún el producto ni una respuesta satisfactoria. Tristemente viendo las críticas a su empresa es una práctica muy común. Práctica que considero poco honesta con los clientes. Adjunto pantallazo de la compra en ALLZONE SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado debido a los incumplimientos incurridos por su empresa y la imposibilidad de comunicar con ustedes en tiempo y forma adecuados. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 222700132Referencia : 222700132 Fecha del pedido : 02/02/2025 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Cetelem AllZone Productos de tu pedido : Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB azul

20/03/2025

Estimado Emilio, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/04/2025

Han pasado ya 15 días de mi reclamación: Nadie se ha puesto en contacto conmigo por parte de la empresa. No se ha producido la devolución del dinero.

07/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos la frustración por la falta de comunicación y el retraso en la devolución de su dinero. Apreciamos que haya tomado el tiempo para hacernos llegar su reclamación. Tras revisar su caso, hemos verificado que su solicitud de cancelación y reembolso está siendo procesada. Sin embargo, debido a las complejidades que a veces surgen durante estos procesos, puede que haya habido una demora más de lo esperado. Le aseguramos que estamos trabajando para solucionar la situación con la mayor rapidez posible. Nos comprometemos a ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad para proporcionarle una actualización sobre su solicitud. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/04/2025

La reclamación sigue sin estar solucionada: Se pusieron en contacto hace 3 semanas diciendo que iban a cancelar el pedido y devolver el dinero. Posteriormente se pusieron en contacto la semana pasada. No sabían de la anterior llamada. Todavía no habían solucionado el problema... Me prometieron que lo harían... Hasta hoy no ha habido todavía una solución satisfactoria

29/04/2025

Estimado Sr. Astillero: Lamentamos sinceramente la demora en la resolución de su solicitud y entendemos perfectamente su malestar. Le confirmamos que hemos recibido su reclamación y que su expediente ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su tramitación prioritaria. Tal y como se indica en nuestras condiciones de cancelación, el reembolso se efectúa por el mismo método de pago utilizado y en los plazos estipulados. Sin embargo, en algunos casos, las entidades bancarias pueden demorar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono, circunstancia ajena a nuestro control. Somos conscientes de que ha habido comunicaciones previas y estamos revisando el historial completo para esclarecer cualquier falta de coordinación interna. Lamentamos profundamente que esta situación haya requerido múltiples contactos por su parte. Le reiteramos que nuestro compromiso es resolver su caso con la mayor celeridad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

A pesar que la empresa dijo que iba a devolver el dinero aún no lo ha hecho

12/07/2025

Sigue sin solución. Aún pagando la financiación...

15/07/2025

Estimado: EMILIO A. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/07/2025

Pasan los meses: la compañía sigue operando, no cumpliendo y estafando a más gente

30/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/07/2025

¿De manera prioritaria? ¿Usted cree que de febrero a agosto se puede considerar que se esté dando prioridad a algo? Esto parece que es más dar largas y quedarse con el móvil y el dinero. Vamos, una verdadera ESTA*A

31/07/2025

Estimado señor Astillero, Lamentamos sinceramente la situación y las molestias que esta demora le ha causado. Queremos informarle que su caso es una incidencia que estamos tratando con la máxima prioridad dentro de nuestro equipo, aunque entendemos que el tiempo transcurrido ha sido mucho mayor del deseado. Le aseguramos que no hay ninguna intención de perjudicarle ni de retener su dinero o producto. Trabajamos para resolver estas situaciones lo antes posible, y lamentamos que la comunicación no haya sido todo lo clara ni rápida que usted merece. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2025

Voy a cerrar la reclamación. No recomiendo operar con esta empresa dado que supone perder mucho tiempo, arriesgarse a no recibir el producto y pelear durante meses para que devuelvan el dinero