Me han cobrado y no me suscribi

Cancelación

G. R.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

20/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de comisiones obreras, se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE CCOO, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM adjunto justificante bancario del cobro de 26,50€. SOIS UNOS EST4FADORES, como no se me devuelva el dinero y se me cancele la suscripción fraudulent4, os pondré una denuncia a la guardia civil. EST4FADORES. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.

Cancelatum. Elite Online Entertainment

A: G. R.

24/03/2025

Hola, Gracias por contactarnos. Te hemos enviado respuesta a tu reclamación en tu correo personal. Saludos cordiales, Equipo de Soporte Cancelatum. El jue, 20 mar 2025 a las 18:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌