Cobros indebidos por servicios no contratados en Vodafone durante más de dos años

Contrato

B. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónDesde hace más de dos años, Vodafone me ha estado cobrando por varios servicios que yo nunca he solicitado ni autorizado. Al revisar mis facturas, he detectado cargos recurrentes por los siguientes servicios: Disney+ Amazon Prime MAX Atresplayer Pack Family Serielovers Pack Documentales Estos servicios aparecían en mi factura sin mi consentimiento previo ni una confirmación clara por mi parte. Considero que estos cargos son indebidos y que se trata de una práctica abusiva por parte de Vodafone. Solicito la devolución inmediata de todas las cantidades cobradas por estos servicios desde el inicio, así como una explicación detallada de cómo fueron activados sin mi autorización.

VODAFONE ESPAÑA

A: B. V.

21/03/2025

Estimado Sr. Vyle, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, le informamos que tiene los servicios desactivados en Vodafone bajo su DNI desde 2019. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

B. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/03/2025

Estimados señores de Vodafone, Gracias por su respuesta. Sin embargo, me veo obligado a insistir en mi reclamación, ya que su respuesta no refleja la realidad de mi situación. Les adjunto una de mis facturas recientes (enero 2025) en la que se pueden comprobar claramente cargos por servicios que no he solicitado ni autorizado, tales como: Disney+ Amazon Prime MAX Atresplayer Pack Family Serielovers Pack Documentales Esto demuestra que, a pesar de lo que indican en su correo, estos servicios han estado activos y facturados a mi nombre, sin consentimiento por mi parte. Por tanto, reitero mi solicitud de reembolso inmediato de todas las cantidades cobradas por estos servicios desde su activación, así como una explicación detallada de cómo se han activado sin mi autorización. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución correspondiente en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETSI) para presentar una reclamación formal. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Boris VYLE

VODAFONE ESPAÑA

A: B. V.

24/03/2025

Estimado Sr. Vyle, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que en el paquete contratado se aqduiere el servicio de television Más de 100 canales y miles contenidos bajo demanda (series, cine, entretenimiento, documentales, infantil, música, deportes), además de HBO Max, Disney+ y Amazon Prime con Prime Video incluidos sin coste adicional. Adjuntamos contrato para su comprobación. Hemos verificado las ultimas facturas y no se le cobran dichos servicios En referencia al servicio Atresplayer, indicarle que el mismo es un servicio streaming de vídeo bajo demanda de Atresmedia el cual Vodafone no presta por lo que deberá dirigirse a dicho proveedor del mismo . Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌