Oferta ni aplicada. Engaño para contratar línea nueva
Estimados Srs. Sirva la presente para hacer una reclamación formal contra Vodafone y ante la Asociación de Consumidores OCU. Con fecha aprox. 3 de Mayo, incluyo en mi contrato otra línea, y se me hace una oferta en la app, la del pack "Hogar inimitable" por 68€. Después de una incidencia tras otra, hace 2 días me llaman y comunican que el jueves 30 se me enviará en contrato con la oferta. No sólo no ha sido así, si no que me HAN BLOQUEADO en todos los números y chat de atención al cliente de Vodafone, impidiéndome hablar con nadie. Exijo que si cambio de operador, no se me haga ningún cargo. Saludos
ESTAFA TEMULAR
Realicé un pedido hace una semana del vestido modelo Marbella y me ha llegado una camiseta totalmente diferente a este. He escrito al correo de atención al cliente y lo único que me han dicho es que cuando no hay stock mandan otros productos, mientras que me han cobrado los 40€ del vestido. Además, en la página web sigue estando disponible el vestido que pedí, en lugar de poner que ya no hay existencias como supuestamente me han dicho. También en la web indica que las devoluciones son gratuitas y ellos ahora me dicen que tengo que pagar para realizarla. Han dejado de contestarme a los correos y no me facilitan una dirección a la que mandar la camiseta que yo NO pedí. Desde el primer momento no mandan ningún tipo de correo de confirmación por lo que yo no tengo ahora acceso a ningún número de factura. Esto es una estafa.
Problema con hurto y maltrato de bienes personales
Contratación de servicio de mudanza integral, con encajado y embalaje de todos los bienes de la vivienda. Contratación de servicio “modalidad integral” que incluye: MUDANZA CON SERVICIO NACIONAL DIRECTO desde el domicilio de la clienta en Barcelona con destino a Guardamuebles en Coruña. El servicio se realizará en modalidad integral, en la que nosotros (la empresa de mudanzas) nos ocuparemos de realizar el encajado de todos los contenidos de toda la casa (cocina, libros, decoración…) exceptuando la ropa que se ocupará de la misma cliente. DEFECTOS: 1. Encajado sin ningún criterio ni de tipología ni de fragilidad 2. Embalaje de objetos sin criterio: frágiles sin embalar, no frágiles embalados 3. Etiquetado incorrecto y ausencia de etiquetado 4. Inventario de 250 volúmenes cuando había más de 380 5. Apertura de cajas personales y apropiación de objetos (hurto) 6. Carencia de herramientas para trabajar (destornillador, mantas, cuerdas) 7. Subcontratación de personal no fiable y no profesional 8. Prisas por falta de tiempo (estimación errónea del volumen de trabajo o exceso de otros trabajos) que se traduce en incluir objetos que no debían cargarse y dejar de cargar otros que sí se deberían de haber cargado 9. Ausencia absoluta de limpieza de ningún tipo de restos de embalaje 10. Ausencia de coordinación, supervisión y profesionalidad A la llegada a Coruña: Evidencia de trabajo más que malo. Cajas rotas y hundidas por carencia de contenido y embalaje defectuoso. Evidencia del hurto de varios objetos de gran valor sentimental y mucho valor económico. Evidencia de objetos rotos. A la hora de comunicar las evidencias de problemas e incidencias de parte de la clienta a la empresa de mudanzas: Falta de respuesta y asunción de responsabilidad por parte de la empresa. Absoluto rechazo de culpa por parte de la empresa sin dar opción a dudas. Absoluto rechazo por parte de la empresa a la falta de profesionalidad. Absoluto rechazo por parte de la empresa de trabajo mal realizado. OBJETOS DESAPARECIDOS A DÍA DE HOY: -dos monedas de plata de 2.000 pesetas. -un blister de euros de los que se distribuyeron en el año 2000. -una moneda de 50 pesetas. -monedas de 100 y de 50 pesetas de una edición del 82. -un corazón de oro (1 cm de alto sin argolla) con cadena de oro. -una pulsera de cuero con corazones dorados. -un portaminas Faber-Castell en su estuche marrón. -un reloj Breitling con esfera blanca y correa de cuero. OBJETOS DETERIORADOS A DÍA DE HOY: -mármol de mesita antigua roto. -vasos diversos (de agua, vermut, cerveza). -tapa de jarra de café.
Abuso, trato inadecuado del cliente, falsas declaraciones
Pedí un fin de semana, a Cocopot varias decenas de planteles. Eso pide una organización para recibirlos y plantearlos. El lunes, como no tenía claro si iba a recibirlo este día o no, intenté llamar a la empresa. Pero NO existe ni contacto telefónico, ni email, únicamente preguntas-respuestas inútiles modo Amazon y otras de estas empresas. Busqué sobre internet un email, nada. Al final, conseguí encontrar un formulario en "otras cosas" donde expliqué mi pregunta pero también mi queja que no exista posibilidad de contacto directo. Respondieron ellos...DESPUES, (porque ellos tienen mi email y teléfono), explicándome unas razones realmente fuera de sentido porque no se podía contactar directamente con ellos. Razones como para burlarse del cliente. Reaccioné manifestando mi desacuerdo, mis quejas aún más justificadas y mi enfado delante de la mala fe que tenían. No sólo NO aceptaron ninguna de mis quejas y mi opinión, considerándolas como insultos, pero se permitieron cancelar mi pedido y mi cuenta, pretendo que les haría faltado de respeto... Decidí quejarme públicamente y vía OCU, denunciando estos abusos y maltrato, pidiendo que corrigen estos abusos, disculpándose y devolviéndome la cuenta... Se han desarrollado un multitud de respuestas de ellos justificándose ..y de mí. Ellos, asegurando que estaban perfectos, asegurando que se podía contactar con ellos por Wattsapp o email, lo que ES MENTIRA. PORQUE SON ELLOS QUE CONTESTAN DESPUES POR WATTSAPP O EMAIL, PORQUE ELLOS TIENEN NUESTROS CONTACTOS. Pero depende de su buena voluntad a ellos solos de contactarnos. Después, hablé con personas que habían tenido la misma experiencia negativa con Cocopot: ningún contacto directo posible. Pero Cocopot NUNCA reconoció lo mínimo de error, ninguno de sus defectos criticados. Más: Se han permitido seguir mintiendo, siguiendo asegurando que tenían contactos directos sin vergüenza, a pesar de mis pruebas por capturas de écran. Pero, lo que motiva está queja actual, es que se han permitido enviarme por email un mensaje escandaloso donde dicen que me reiniciarian mi cuenta CON DOS CONDICIONES: 1) que presente YO disculpas!!! ....Por favor!!! 2) que YO retire mis reseñas negativas. No sólo NO son capaces delante de quejas de tomarlo en serio y de hacer una auto-crítica minima, pero, además, se permiten hacer presión, modo chantaje, para que me devuelven mi cuenta!!! (Como si la necesito para vivir!) Visiblemente, no saben lo que es "un cliente"... Es gravísimo su forma de actuar, gravísimo e ilegal y me obliga a tomar disposiciones legales. Pido que reconozcan inmediatamente sus errores, y sus declaraciones falsas de contacto directo. Que me den una compensación por daños a cliente.
PROBLEMA AL RESERVAR
Hola, soy cliente premium de vueling y desee hace unas semanas no me dejan hacer reservas a través de la web ni la app, soy residente en baleares y además familia numerosa especial, intento hacer la reserva y cuando llega la hora de pagar me dice que en ese momento es imposible realizarse la operación, por lo que me resulta imposible hacer la reserva y el pago utilizando mi residencia y mi condición de miembro de familia numerosa especial, el otro día intenté de nuevo hacer una reserva y no me dejó, pero al intentarlo sin poner los descuentos de residente y de miembro de familia numerosa me dejó hacer la reserva y realizar el pago, por lo que vueling está vulnerando mi derecho a viajar con los descuentos aprobados por el gobierno y del que tengo el derecho a beneficiarme.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados Mega Dietética, Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 3 de junio realice y pague un pedido de valor 82,10 eur, de referencia NMGFVYXFE, del cual no he recibido, hasta este momento, la confirmación de la compra y tampoco los productos comprados. He intentado comunicarme con ustedes al correo electronico de atención al cliente, asi como a un numero de teléfono donde a tiende una grabación de una operadora en nombre de Herbolario Medicinal, a donde me remiten nuevamente a comunicarme a través del correo electrónico. SOLICITO, que en la brevedad posible , lleven a cabo el reembolso en la cuenta bancaria desde donde recibieron el pago Sin otro particular, atentamente.
No reparación de lavadora en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/23 adquirí en la web amazon el producto Lavadora Dresscode 1500 autodosis Referencia 02346. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/05/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estimados señores, El pasado día 30 de abril adquirí en su página web (https://varobath.com/mueble-de-bano-anna-a-suelo-3-cajones-1-puerta-con-lavabo-ceramico-3/) el mueble de baño ANNA con lavabo y espejo, por importe de 377,00€. Tras sufrir constantes retrasos en la entrega del pedido, siempre precedidos de falsos compromisos de envío, finalmente el día 27 de mayo —informada de que el mueble ni siquiera estaba fabricado—, siguiendo las indicaciones del propio comercio di orden de cancelación inmediata del pedido, viéndome avocada a adquirir de forma urgente esos productos en otro comercio, por un importe muy superior, dada la situación límite en la que me vi como consecuencia del incumplimiento de Varobath. Desde entonces, vengo reclamando insistentemente por WhatsApp e email la devolución de mi dinero sin que hasta la fecha se haya hecho efectiva ni tener visos de que así sea. Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pantallazo de la cancelación del pedido a instancias del comercio y de la solicitud de mis datos bancarios por parte de Varobath para, según ellos, proceder al reintegro. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 377,00€x2. Sin otro particular, atentamente.
Factura excesiva
Hola. En mi factura de Jazztel han realizado un cobro por usar roaming en Canada. El cobro me parece excesivo e inadecuado maxime cuando ese numero de movil tenia desactivado el roaming y tb pq nos informamos previamente al viaje de cual eran las condiciones de llamadas y en ningun momento nos dijeron q si se recibian llamadas también nos cobrarian a nosotros el importe...me han pasado un recibo de 508 euros.
5 dias sin luz
Se solicitó el alta del contador, se quitó la luz de obra en un edificio de 23 viviendas, en el que hay personas viviendo y se fueron sin instalar la mitad de los contadores. 5 días sin luz llevamos y no parece que vaya a solucionarse pronto.