N. O.

estafa telefónica

A las 16:25 del sábado 8-6-2024 recibí una llamada del número de teléfono 631753912. Se hicieron pasar por personal del deutche Bank y me informaron que se estaban produciendo unos pagos desde un terminal en Murcia y que era preciso que yo abriera el programa autenticado para poder evitar que se hicieran los pagos. Me informaron de forma muy detallada sobre mis datos, mi cuenta e incluso mi tarjeta de crédito. necesitaban que yo abriera el programa para dar el ok a los diferentes pagos que se estaban realizando con mi tarjeta, 2 pagos de 251,25 euros. Era a una plataforma que se llamaba Zen.com. También me contaron que impidieron que se hicieran unos pagos a otras webs como Farfech. También me dijeron que aceptara unas trasferencias a una tal Monica Perez Roja y con eso acabaron de quitarme todo el dinero de la cuenta mediante pago inmediato de 844 y 194 euros cada uno. Parece que esto se hizo a través de bizum según me ha informado el banco. Me dejaron sólo 6,55 euros. La conversación duró 47 minutos. he intentado llamar posteriormente a ese número y sale un contestador. Me indicaron que, tras unos minutos, después de colgar, consultaran el e mail donde me informarían de todos los movimientos realizados. Al ver que no recibía ningún e mail, me metí en la banca on line y tras comprobar que estaba todo el dinero en mi cuenta, bloqueé la tarjeta para que no pudieran hacer más pagos. Intenté contactar con la policía para ver si podía haber alguna irregularidad en la llamada, pero no conseguí contactar con ellos. Finalmente me puse en contacto con la banca on line del Deutche Bank y la persona con la que contacté me dijo que era un fraude y me aconsejó dar de baja la banca on line para evitar que pudiera hacerse ningún movimiento más. Al darle de baja ya no pude visualizar más mí cuenta. El lunes a primera hora solicité los movimientos de la cuenta y efectivamente, me habían dejado sólo 6,55 euros de los 1547,03 que había antes del fraude. He intentado denunciarlo en la policía nacional pero me indican que debo ir con cada uno de los movimientos por separado y no el listado que me ha proporcionado el banco. El banco me indica que no pueden darme los movimientos detallados hasta el martes 11-6-24, por lo que espero que puedan dármelos mañana y poder hacer la denuncia en la policía.

T. D.
10/06/2024

Problema con el código de envío

El día 5 realicé un compra con envío y me enviaron un número de seguimiento de GLS. La vendedora me escribió al día siguiente diciendo que en punto de recogida no reconocían el código ya que no pertenece a dicha empresa de envíos. Decidimos cancelar la transacción y realizarla de nuevo, pero la aplicación no se lo permite. El día 6 inicié una consulta en curso en la app y estamos a día 10 y aún no he recibido respuesta alguna. El artículo que compré era para regalar hoy, y no solo no tengo regalo si no que además no dispongo de mi dinero, que era el único presupuesto con el que contaba para tal propósito. Es indignante que te cobren los gastos de gestión por crear una etiqueta de envío (que ni corresponde a la empresa a la que alude) y retener tu dinero y finalmente te quedes con éste y el artículo inmovilizados, y que no se dignen siquiera a contestar. Necesito una solución lo antes posible para poder recibir mi pedido y solicito que (como mínimo) se me descuenten los gastos de gestión del mismo por los perjuicios generados a causa de su error Adjunto el código de envío facilitado por Wallapop y una captura de pantalla del seguimiento de GLS diciendo que el envío no existe, además de la conversación con la vendedora certificando que no le dejan cancelar la transacción

A. E.
10/06/2024

Corte del servicio. Portabilidad sin haber recibido la SIM.

Estimados/as señores/as: Tramité una portabilidad a Lowi con fibra y tres linea moviles. En fecha 7 de Junio contraté con ustedes para informar que solo había recibido 2 de las 3 SIMs. Faltaba recibir la SIM de la línea principal (liagada a la Fibra y permanencia). La operadora me informó la reciviría el proximamente y que en nigún caso se tramiraría la portavilidad sin haberla recivido. El 10 de Junio, sin haber recibido todavía la SIM, me vuelvo a poner en contacto. En esta ociasión me informan que no había ningún envío y que en esa msima madrugada se tramitaría la portabilidad dejandome sin servicio. Dada la situación, me pongo en contanto con el departamento de bajas y me indican que a pesar de ser un error suyo, darme de baja me costaría 150€. No habiendo cumplido su parte del servicio en terminos de portabilidad. Hay que destacar que no se trata de un error logístico ya que el 7 de Junio llame para informar que no me habían enviado una SIM. Pero igualmente no comprobaron el envío y tramitaros la portavilidad. Solicito por ello que se elimine mi contrato de permanencia dado que Lowi no ha cumplido con su parte del contrato y dejandome sin servicio durante la portaviidad. Un saludo

S. S.
10/06/2024

Me cobran un servicio q no he aprobado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una cuota anual por defecto ,al haber hecho una reserva de unas vacaciones el 11 mayo 2024 no active ninguna opción de prime, viene activada por defecto y es una estafa. SOLICITO q se me devuelvan los 89,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.

Cobro de permanencia inexistente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el contrato de varias de mis antiguas líneas que tenía con ustedes. Me están intentado cobrar una permanencia que no existía a la hora de dar de baja las líneas, en ningún caso se me informó ni pone en el contrato que el tiempo que las líneas están suspendidas se me añade a la permanencia. SOLICITO eliminen el sobre coste por permanencia de la última factura y me devuelvan la demasía que he tenido que pagar por impago y para que me devuelvan el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
Endado

Error precio Bujias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un juego de 4 bujías y solo me ha llegado una de ellas.  SOLICITO que se me envíen las 3 bujías restantes puesto que fue lo que compre. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
10/06/2024

No verificar tarjeta de credito de usuario

El día 19 hicieron un fraude con mi tarjeta otro jugador gastando 900 euros como obligación de ellos es obligación verificar tarjetas asín como nombres y apellidos del jugador no pagando aparte quitar los bonos según ellos por no ser legible y por último ya denuciados en juegos cerrar mi cuenta alegando por precaución totalmente patetico falta de transparencia y robo total aparte de llevarse botes los mismos usuarios q usan ellos para blanquear dinero atención al cliente nefasto te dejan con la palabra en la boca aparte del dinero pido una indemnización por daños y perjuicios ya que lleváis dando largas w meses!y los bonos si me cerráis la cuenta me lo deis en dinero pero no estafR más a la gente!

A. C.

Problema con un envío

Quiero reclamar un envío que hice mediante Wallapop el lunes 27/05, a día de hoy 10/06 el comprador aún no lo ha recibido, el estado del pedido no se mueve, (clasificado en centro logístico) no avanza, el comprador tiene su dinero retenido, en correos no me dan ninguna explicación ni a mí ni a él, y yo estoy sin dinero y sin el producto que envié.

Me dejan sin internet

Solicite un alta con digi.. pues bien hoy vienen a casa para hacer el alta . Y me dejan sin internet. . Llamo urgente xk tengo que teletrabar , y me contestan que ya pasará el técnico..!! Me dejan sin internet sin previo aviso .!! Y que pasa con el día o los días que tengo ahora que perder de trabajo?? ! E solicitado la baja.. urgente.. y me contestan que no que tengo que esperar a que pase el técnico...que ya está avisado . Que se pondrá en contacto conmigo..! Antes de 15 días..!! No pueden dejar a una persona sin internet sin previo aviso .😡😡🤬

J. H.
10/06/2024

Oferta no aplicada. Engaño para contratar línea nueva

Estimados Srs. Sirva la presente para hacer una reclamación formal contra Vodafone y ante la Asociación de Consumidores OCU. Con fecha aprox. 3 de Mayo, incluyo en mi contrato otra línea, y se me hace una oferta en la app, la del pack "Hogar inimitable" por 68€. Después de una incidencia tras otra, hace 2 días me llaman y comunican que el jueves 30 se me enviará en contrato con la oferta. No sólo no ha sido así, si no que me HAN BLOQUEADO en todos los números y chat de atención al cliente de Vodafone, impidiéndome hablar con nadie. Exijo que si cambio de operador, no se me haga ningún cargo. Saludos