Duración póliza del Seguro del Coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha anulado la póliza contratada con vosotros de manera unilateral, póliza con número 0007578ESP051739, DEJÁNDOME SIN NINGUNA COBERTURA , máxime cuándo me habéis cobrado una de las tres mensualidades en las que estaba disgregado el pago anual de la póliza. SOLICITO la cobertura proporcional al pago realizado, la cual tengo según legislación vigente. Sin otro particular, atentamente deseo que se solucione éste inconveniente que tengo con vosotros.
Póliza dada de alta sin consentimiento
El pasado viernes 31 de mayo de 2024, llame al departamento de bajas para cancelar mi póliza 06y115502857 ya que no estoy de acuerdo con el precio de renovación. Dicha póliza fue cancelada y estábamos a la espera de dar de alta un nuevo presupuesto, pero no disponía de los datos bancarios, por lo que la teleoperadora me indicó que llamara cuando los tuviera. Mi sorpresa llega el sábado 1 de junio de 2024, cuando sin mi consentimiento y sin que nadie llamara de nuevo, me rehabilitan la póliza ya citada. Quiero saber en base a que se han vulnerado mis derechos, el uso de mis datos personales y se ha efectuado una contratación sin mi consentimiento. Tras varias llamadas siguen sin darme respuesta y dando largas. Dispongo de las 2 notificaciones , tanto la cancelación, como la nueva contratación.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hice un pedido el mes de Abril , cancelado días después. Llevo más de un mes esperando el reembolso y no se nada, nadie me da respuestas y ya se me esta cobrando la cuota a través de la financiera. Necesito que se resuelva lo antes posible
Tarifa no justa
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece una tarificación de 47,78€ por un período de 11 días. Esta tarificación esta hecha en base a una estimación no real, ya que es evidente que en once días no se ha podido realizar dicho consumo. Según sus propias condiciones, la tarifa justa se revisa a los doce meses. En este caso al producirse la baja del contrato por el motivo de no estar viviendo ya en dicha domiciliación, no se han cumplido los doce meses. Por lo tanto, todo el dinero que se ha estado pagando de más, incluido está factura, se lo han estado quedando ustedes al negarse a revisar dichas facturas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y las anteriores o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Transferencia no aceptada y no devuelta
Hace unas dos semanas concretamente el 27 de mayo, realice una transferencia desde bit2me a trade republic de 1300 eur. TR me confirmó que no podía aceptarla por falta de datos. Informe a Bit2me y estos me informan que podría tardar entre 2 y 5 días en recibir la devolucion, y en el mismo correo me adjuntaron justificante. El 31 de mayo TradeRepublic me envía un nuevo correo solicitando justificante de la transferencia para aceptar la misma con los datos. Nombre completo, fecha de la transferencia e importe. Lo envío ese mismo día ya que me lo facilitaron . Y no he vuelto recibir contestación, el dinero no está en ninguno de los dos sitios. Y trade no contesta a mis reclamaciones. Bit2 me me indica que no pueden hacer nada. No hay teléfono de contacto y he usado 3 correos distintos de trade pero solo se envía un mensaje automático y nada mas ocurre.
Intento de alta fraudulenta
Naturgy me ha llamado dándome a entender que soy su cliente proporcionandome todos mis datos personales indicandome que me iban a hacer un descuento en mi actual contrato con ellos. Mandan un sms donde pone claramente que rellene los datos para el alta en su servicio. Están violando la ley de protección de datos además de realizar llamadas comerciales sin consentimiento. Quiero que eliminen de manera inmediata toda la información sobre mi que tienen en su base de datos.
No llega el pedido ni responden
Hice un pedido en su web por valor de 113€ con unos probióticos para mi hija, que esta en tratamiento desde hace dos meses por disbiosis intestinal. Necesito el tratamiento cuanto antes pero hace ya más de una semana que lo pedí y no lo he recibido aún. Además, he intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono en varias ocasiones y a diferentes horas y sus operadoras están siempre ocupadas. Tampoco responden por email. Exijo la anulación del pedido y reintegro del importe completo lo antes posible, ya que necesito la medicación y la voy a comprar en otro sitio.
Factura muy elevada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un importe muy elevado y no parece posible por las siguientes circunstancias - la siguiente factura que recibí es de mucho menos consumo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Hola. El día 17/4/2024 realicé un pedido en su tienda web oficial de Cecotec. Un patinete eléctrico modelo bongo y65. Tras casi dos semanas de espera, lo recibí en mi domicilio. Tras seguir los pasos que indicaba el manual del fabricante, probé el patinete y se paró en seco al poco de usarlo. Marcaba una avería y procedí a comunicároslo por los medios que disponéis. Se me ofreció el cambio por otro “supuestamente nuevo” el cual llegó a las dos semanas siguientes. Volví a probarlo y presentaba otra avería distinta, tema de iluminación y arañazos. Inicié la reclamación al momento y volvisteis a cambiarlo por otro “supuestamente nuevo”. Así en cuatro ocasiones distintas con el mismo resultado, producto defectuoso. El último después de casi dos meses, fue la gota que colmó el vaso. Os pedí que por favor me devolvierais el dinero (499€). Me indicaron que tardaría una semana, dos a lo sumo. Esto fue el día 16/5/2024 que recogió el repartidor el patinete de mi domicilio. A día de hoy, (11/6/2024) tras innumerables llamadas y mensajes, aún no he recibido el dinero. Siempre me decís que lo trasladáis al departamento correspondiente y que se pondrán en contacto conmigo. Esto nunca ha sucedido. Reclamo no solamente el importe íntegro de mi compra, sino, el doble del importe ya que habéis excedido el tiempo para la devolución del dinero (14 días naturales) quiere decir que desde que se le notificó la devolución han pasado 26 días. Creo que he tenido paciencia suficiente y he soportado el pasotismo de su servicio al cliente ( en varias ocasiones me han colgado el teléfono tras 25 minutos de espera) Ya esto está pasando a otro nivel. Exijo mi dinero ya que me estoy sintiendo estafado y me está causando graves problemas de salud, afectando incluso a mi trabajo. No espero su respuesta, espero mi dinero. Gracias.
Problema con el check in online
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Hemos contratado vuelo con Volotea RMU-SDR ida y vuelta. Hoy, 11/6/24 nos presentamos en el mostrador para hacer nuestra facturación ya que habíamos añadido a la reserva una maleta de 20 kg facturada. El vuelo SDR-RMU está confirmado a las 10:30 h y nuestra llegada al mostrador se produce a las 8:30 h. La señorita que nos atiende, trabajadora de iberia, nos comenta que nos va a cobrar 35€ por persona por hacer la facturación en el mostrador, normas de Volotea. Pero estamos a 2h y 40min de nuestro vuelo y la señorita nos sugiere hacer al menos un añadido a nuestra reserva desde la App; por 10€ por persona podemos seleccionar la opción checkin en el aeropuerto. A las 8:20 h de la mañana ni la web ni la App de Volotea nos permiten acceder a ese servicio porque “La facturación online para tu vuelo ya está cerrada”. Recuerdo que el vuelo sale a las 10:30 h y yo lo estoy intentando a las 8:20 h como puedo demostrar en varias capturas de pantalla. Finalmente y dado que la web ni la App ayudan, pagamos 35 abusivos €uros por cada ticket de embarque. Añado que en Volotea NO QUEDA CLARO en ninguna de sus plataformas la forma de proceder con el check in online. También añado que en el vuelo RMU-SDR el día 7/6/24 el señor que me atiende en el mostrador me hace la facturación sin ningún tipo de problema ni me advierte del funcionamiento de la compañía Volotea para la vuelta.