Abuso contrato anual
Hace algo más de un año, acepte el contrato anual de DAZN porque aplicaban un descuento y se quedaba la suscripción a 13 euros. Dicho contrato, al terminar lo actualizaron al precio completo (20 euros) sin embargo no sabía que el nuevo contrato tambien iba a ser anual aunque fuera a precio completo... Únicamente avisaron por email, no expresé mi consentimiento en ningún momento ni vi el email. Ahora he tratado de cancelar mi suscripción, la cual solo te permiten mediante chat... y para mi sorpresa me dice que debo seguir pagando hasta el año que viene No debería ser legal avisar únicamente por email y dar por notificado la renovación de esa manera... Pido que se revoque el contrato, no puedo pagar 20 euros mensuales durante prácticamente un año mas...
cobros indebidos
mi banco me ha pasado dos cobros con fecha 29 enero y 11 de enero por importe 41,24 y 51,41 y descripción Recibo Naturgy Iberia S.A. Pero yo pago el gas a través de Gas e and Power, quienes no saben nada de estos cobros. M i banco no tiene más información No sé a qué compañía dirigirme
DEVOLUCION FIANZA
El día 28 de Agosto de 2024 inicié una recarga para mi coche eléctrico en una estación de servicio que hay en Monesterio (Badajoz), venta el "Culebrin" , a través de la APP RECARGA PUBLICA que comercializa Iberdrola. El surtidor no estaba accesible, ya que no se podía separar de la máquina, por lo que aborté la operación sin recargar. la APP te carga 45 Euros de fianza antes del repostaje y después te compensa-liquida la cantidad repostada. En este caso, al no realizar la recarga, me cargó en la cuenta directamente los 45 euros, sin que hasta la fecha de hoy, 2 de Septiembre me los haya devuelto.
Cobro indebido
El viernes he recibo un cobro en mi cuenta, cuando lo miro es un cobro de Dvuelta, les llame para saber el motivo, me dijeron que era un cobro anual de acuerdo con el contracto, entonces les dije que había hace meses dicho que no quería nada con ellos, por que no hicieron bien el trabajo (una multa de 90 euros he gastado mas de 200 en total por culpa de ellos) Ahora me hacen el cobro pido para que cancelen (den de baja) y me están haciendo de tonto, pues envío correo electrónico y me dicen para llamar, luego en la llamada dicen que tengo que formalizar por correo, y hasta ahora no me dieran de baja.
COMPRA NO ENTREGADA
El 7 de julio hice un pedido de 2 sudaderas por valor de 55 euros cada una en la web de Sharker Brand (total: 110 euros) acogiéndome a una promoción en la que por hacer una compra superior a 50€ te regalaban otros 50€, luego gasté un total de 60€. Durante 5 días, haciendo un seguimiento del estado del pedido, observo que éste se encuentra "En preparación", sin que indiquen ningún tipo de información respecto a fecha de entrega, por lo que les mando con correo electrónico preguntando por dicho pedido el día 12, a lo que me contestan que los productos que se acogen a esa promoción son "pre-venta" y se están fabricando, por lo que tardan entre 15 y 25 días laborables (luego veo en la web que el periodo son entre 10 y 25), y que me regalarían unas pegatinas. Me dan un enlace a una web de seguimiento en la que dicen que el pedido está en preparación. Han pasado casi dos meses y sigo sin recibir el pedido. En el enlace al seguimiento, indican "Pedido retrasado", sin ningún tipo de información adicional sobre fecha de entrega estimada, y les he escrito en repetidas ocasiones, sin volver a recibir respuesta en ninguna de ellas.
Plazo de entrega más que excedido
Hice el pedido el 1 de junio y según la página tardaba máximo 25 días laborables, ya es 2 de septiembre y no tengo ninguna noticia.
Parte de hogar no resuelto.
Hola, hace varios meses se me estropeó el frigorífico, el técnico que vino a mi casa me dijo que el frigorífico lo dejara desenchufado 1 día y si aún así no funcionaba, habría que tirarlo. Tras esperar un día entero y echarse a perder los alimentos, llame a un técnico por mi cuenta, el cual me arreglo el frigorífico. A día de hoy aún espero la compensación tras varios meses en los cuales no obtengo ninguna respuesta. Adjunto hilos de correos. Saludos.
Me atrase una cuota y me han cobrado 35,40€
Tuve que devolver el recibo del mes de agosto por estar en el paro, y al otro día me estaban llamando para que me ponga al día con la cuota de la tarjeta SUMA de Bankinter por una suma de 84,50€ por la devolución del recibo, esto es una real estafa. ahora quiero que me devuelvan lo que me han estado cobrando de más, durante todo este tiempo.
Problema con el pago
Hemos buscado un vuelo por Skyscanner, y hemos seleccionado eDreams para coger los billetes de Vueling, al precio de 168euros a las 21:30 del día 1 de septiembre del 2024, una vez accedido a la compra cumplimentados todos los datos al ir a pagar sale un popup diciendo que por la alta demanda sube el precio a 252 euros justo mientras poníamos los datos de la tarjeta. Procedimos al pago y se cobraron el billete en la tarjeta de crédito pero el navegador se quedó en bucle y no recibimos ningún correo de confirmación de compra por lo que no tengo el correo de confirmación de compra. Sólo un mensaje de texto con un link
RECLAMACION FACTURA REPARACION ADBLUE PEUGEOT
Hola, quiero reclamar la factura de reparación de mi Peugeot 3008 5962KKZ que corresponde al Ad Blue, ya que además de ser un defecto de fabricación, acabábamos prácticamente de comprar el vehículo y no se hizo cargo nadie por lo que una vez informados de que existe jurisprudencia sobre este tema y ha tenido que asumir Peugeot el pago incluso de costas, quería que por favor reclamasen, la factura y daños y perjuicios, estuvo mas de un mes en Semana Santa del año pasado en el taller, y este año todo el Agosto también, un desastre. Hace menos de 3 años que tengo el vehículo y ya llevo mas de 5.000€ en reparaciones, una vergüenza!!!! Muchas gracias por la ayuda.