A quien corresponda;
El pasado mes de diciembre (a mediados de mes), recibí la llamada de una comercial llamada Sara la cual me hizo una oferta para que la factura de la electricidad fuere menor a la de costumbre.Analizó mi factura y aseguró, a través de dicha llamada, que las futuras facturas llegarían con un menor importe.
Anterioirmente tenía contratada una tarifa fija con la compañía Holaluz (donde pagaba 81,45€-89,10€, cantidad que hace refecrencia a un mes completo) , dicho contrato finalizó el 31 de diciembre de 2024 debido a la nueva contratación con Endesa).
Comenzamos teniendo un problema, ya que recibí una primera factura de Endesa (por un valor de 32,80€), haciendo referencia del 30 de diciembre al 7 enero, lo cual no tiene lógica alguna, ni por el importe ni por la fecha ya que se pactó una factura mensual. Tras una llamada al departamento de atención al cliente la incidencia quedó ''supuestamente solucionada'', pero, en mi perfil de la APP sigue apareciendo como Impagada y activa.
A continuación, he recibido la factura del 7 de enero al 5 de febrero de 2025, con un importe de 124,16€, la suma total son 156,96€
En mi última factura de Holaluz, emitida en el mes de diciembre, tuve un consumo de 83,35€ IVA INCL., ¿como puede ser que en la primera factura de Endesa, con mejores condiciones, haya casi doblado el importe?
Hoy 13 de febrero de 2025, quise acceder a través del servicio al cliente a la llamada con la que se me realizó la contratación, pero me indican que debo reclamar dicha nota de vos a través de correo postal.