PEDIDO 48472617 NI REPARADO NI CAMBIADO
BUENAS, realice un pedido en su tienda online donde adquirí una lavadora y lo recibi a los pocos dias... se instalo y estuvo funcionando cuatro meses sin problema... entonces tuvo un fallo y envie un correo ya que no tienen telefono de contacto. Me llamaron del servicio tecnico para venir a arreglarlo.El servicio tecnico despues de revisarlo concluyo que la averia correspondia a un fallo motor y que debido a la marca del electrodomestico y la situacion de la empresa que ha sido comprada por otra era muy dificil y costoso encontrar la pieza, que sería mucho mas facil cambiar el electrodomestico y que eso lo pasaria en un informe a la tienda...pues bien... ahi empezaron los problemas... porque desde entonces... ninguna noticia... he enviado infinidad de correos y nada... ni constestan ni llaman ni nada y como comprenderan no se puede estar sin lavadora,Espero que se hagan cargo y lo solucionen, cambiando el elextrodomestico o abonando el dinero.
Envío no llega al punto de recogida.
Hice un ENVÍO con BOYACÁ el pasado DÍA 12 DE DICIEMBRE y EL PAQUETE NO HA LLEGADO AL PUNTO DE RECOGIDA. No responden a ninguna incidencia y la reclamación que he puesto a Wallapopo a través de la aplicación tampoco la han contestado. ¿Dónde está mi paquete? Exijo que sea entregado. El paquete figura En reparto desde el día 19. Es un servicio nefasto y muy poco profesional. El código de envío es BDES23C692773.
Paquete entregado a otra persona
El día 22/12/2023 hice un pedido al vendedor HobbyExpert con un valor de 114,99 euros. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230007078467674. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 23/12/2023 a las 18:51 horas, pero no ha llegado a casa. Durante todo el día NO hubo gente en casa.La empresa de paquetería Correos Express ha debido entregar el paquete a otra dirección, no entregarlo o perderlo.He ido a pedir explicaciones a la oficina de correos dos veces y solo me han podido decir que el paquete aparece como entregado y me han dado el número de atención al cliente de Correos Express. He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador. Tengo el albarán de entrega con el DNI y firma de otra persona.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 28/11/2023 hice un pedido con número 0012-EZBTXU, de un Producto: Emma Mattress Protector V3 150x200 y un Producto: Emma Original Hybrid ConstantCOOL 150x200, los cuales nunca recibí, porque la agencia de transportes recibe un bulto, cuando en el envío figuran 2, y me dicen que no pueden hacer una entrega parcial si EMMA COLCHON no les da autorización. Después de muchas reclamaciones telefónicas y via email, no consiguiendo que me hagan entrega de mi pedido, el día 14/12/23 decido cancelar el pedido y solicitar reembolso del mismo.El mismo día, me confirman por email que cancelan mi pedido, y gestionan reembolso que debo recibir entre 1 y 4 días hábiles . Hoy es día 26/12/23 y siguen sin gestionar mi devolución del dinero. He reclamado vía email y telefónicamente y me dicen que tengo razón, pero nada más, que hablarán con el departamento financiero.La cuestión es que estoy sin colchón y sin dinero.Adjunto fotocopia de la factura, y reclamaciones por email.SOLICITO el reembolso de 577,63 € de manera inminente en un plazo máximo de 24 horas, sino me veré obligada a denunciar en comisaría por estafa.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación lumonref:!00D3X01tm5n.!500MI0DYIKo:ref
En su día contratamos los servicios de lumon cristales para que nos hicieran un cerramiento de terraza y después de muchos meses y muchos problemas con ellos no hemos conseguido que todavía nos la hayan dejado totalmente acabada y no nos den solución a nuestro problema ya que ni nos contestan al teléfono y en caso de hacerlo nos dan largas de todo tipo
Localización envío
Hola, me está siendo imposible contactar con nadie.El día 19 me realizaron un envío y desde el día 21 no hay ninguna actualización en el estado del envío.El envío es de cecotec, y es un producto caro, la estimación del envío eran 48-72h y 1 semana después no tengo noticias.Espero novedades. Gracias.
Problema con garantía de reparacion
Contrate con evvohome una garantía ampliada de una lavadora y he vendido el servicio técnico y llevan más de dos semanas sin venir a cambiarme la pieza. La marca de la lavadora me dice que está pendiente de que les pidan la pieza y la empresa del servicio técnico llamada hiperrservice me da largas cada vez que les llamo de que se pondrá en contacto el técnico conmigo y nunca me vuelven a llamar y les he llamado varias veces y siguen pasando las semanas y no viven nadie a repararme la labadora
Oferta que dicen no existe
BuenasHace ya unos meses que llamo para mejorar la renovación de mi contrato que llevo en la compañía mas de 26 años.Cuando llame me dijeron que darían mejorar las condiciones de la oferta y también el regalo de uno terminales de gama media.Ahora me niegan todo tipo de ofertas y únicamente me dicen que me pueden ofrecer un descuento y dejarlo todo en 60,10€ cuando antes pagaba 52,39€.Me gustaría que cumplan su palabra y me ofrezcan lo que me dijeron con la promoción de 3 terminales Redmi Note 12 pro (256gb) de regalo (coste 0€), todo ello acompañado de permanencia de 24 meses y un coste inferior a los 60,10€.También me comentan las permanencias, las cuales no coinciden en nada de lo hablado. Ya que la que añadí terminando en 089 no tenia permanencia.Nunca he dejado de pagar un recibo en mas de 26 años, si un cliente tan longevo se le trata así, no quiero saber que harán a otras persona.Si en los próximos días antes de acabar el año no se me ha mejorado la oferta, hare una portabilidad a otra compañía que me han ofrecido mejor internet simétrico por fibra, las mismas condiciones y por 55€.Un cordial saludoJorge
Envío
Hola, me está siendo imposible contactar con nadie.El día 19 me realizaron un envío y desde el día 21 no hay ninguna actualización en el estado del envío.Es un producto caro, la estimación del envío eran 48-72h y 1 semana después no tengo noticias.Espero novedades. Gracias.
Seguro coche dado de baja
Buenas el 1 noviembre di de baja seguro coche por venta de él ya que estoy en silla de ruedas y no puedo conducir.Como pagué de una vez todo un año que vence el 1 de mayo he reclamado la devolución de los meses que no haré uso y en contrato no pone nada que no se devuelve o bien que tengo que usarlos para contratar otro seguro nuevo pues tengo piso Tb pero no sirve ha de ser nuevo y me siento engañada pq yo no necesito otro seguro ni quiero verme obligada a contratar alguno para recuperar mi dinero que si no recuerdo mal son 205'96 euros.,ni he querido quedarme en silla de ruedas y no poder conducir.Asi que reconsiderenlo y abonen a diferencia en mi cuenta por favor.Atte Margarita Mainar