Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de noviembre se cerró vuestro centro ubicado en Valencia. Con ello se me prometió la devolución de un bono de 11 entradas que se pagó en su momento y que debido al cierre del centro no he podido utilizar?. Solicitasteis mis datos por correo electrónico confirmando que se realizaría la devolución del importe del bono (85€) y tras casi mes y medio de espera y varias reclamaciones por correo electrónico, a las que se me ha respondido volviéndome a confirmar que se iba a realizar el pago, todavía no he percibido dicha cuantía. SOLICITOQue a la mayor brevedad posible se proceda a realizar el pago del respectivo bono que no se ha podido disfrutar. Sin otro particular, atentamente.
Secadora EVVO EN GARNATIA cuya bomba se obstruye con gran cantidad de jabones
Hola, en Abril de 2022 compramos una secadora EVVO S3.8DX por 399 €.Desde 01 de Enero de 2022: 3 Años de GarantíaDesde la compra hemos tenido varias incidencias de fuga abundante de agua tras los secados. Se ha avisado al servicio técnico y la reparaciones duraban unos meses o unos días.Finalmente, el último técnico nos indica que la secadora esta sucia por el tipo de jabón que se utiliza en la lavadora. Estos restos de jabón llegan por lo visto a la secadora y los transforma en una especia de masa gelatinosa que obstruye la bomba.Hemos tenido que abonar 60,50 € en concepto de limpieza de la secadora. El fabricante EVVO no se hace cargo aludiendo a que el técnico no ha detallado esta información sino que la secadora estaba sucia.Creo que se entiende que nosotros como clientes no hemos ensuciado una secadora casi nueva en seis meses de uso que dio el primer problema de fuga de agua.Si el jabón es un problema, entendemos que en la venta nos deberían haber informado de que determinados jabones de venta en centros comerciales conocidos no pueden ser utilizados en sus lavadoras. O bien, detallar qué jabones pueden ser utilizados en sus secadoras para que no se produzca este problema.Entiendo que este problema no solo nos tiene que estar ocurriendo a nosotros. Los técnicos de explican el problema de viva voz pero no lo explican en detalle en el parte y mucho menos en la hoja que envían a la marca. Esto iría contra su negocio.Habrá otras personas afectadas.A todas ellas les animo a informar de este fraude de consumo.Solicito el reembolso de la secadora y la reparación, así como la retirada del aparato.
Retraso en la entrega bolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2013 adquirí en página web Calvin Klein el producto, Tote bag de piel . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Solicito que se agilice la entrada del producto solicitado.Número de pedido 31045681265Un saludo
Incumplimiento de contrato
Buenos díasEl pasado 16/02/2023 contrate varios servicios con la clínica Centros Ideal situada en el Centro Comercial del Carrefour en Alcobendas. Los servicios contratados fueron:1. Bono Hidrolipoclasia (5 uds importe 183.33€)2. Bono Cavitación cyclone (5 uds importe 183.33€)3. Bono presoterapia (5 uds importe 183.33€)4. Bono Carboxiterapia corporal (10 uds importe 399€)5. 2 sesiones de mesoterapia corporal (gratuitas)Total importe abonado 949€.En el mes de mayo, debido a una intervención quirúrgica, tengo que suspender los tratamientos y en el mes de Octubre del 2023 cuando intento retomar los tratamientos, tras muchas llamadas sin atender, me presento en el centro y averiguo que está cerrado. Consigo ponerme en contacto con la central mediante un formulario de su página web y mediante email me contestan que el centro de Alcobendas/Moraleja ha sido cerrado de forma permanente y que han derivado mis bonos al centro situado en Montecarmelo. Me persono en el centro de Montecarmelo y me confirman las sesiones que tengo pendientes de consumir y programamos las citas para comenzar en Enero del 2024. Sesiones pendientes:. 2 sesiones de hidrolipoclasia. 2 sesiones de cavitación cyclone. 2 sesiones de presoterapia. 6 sesiones de carboxiterapia. 2 sesiones de mesoterapia corporal. A día de hoy, los centros Ideal han sido cerrados y no tengo opción de poder continuar con los tratamientos, por ello SOLICITO el importe de la parte proporcional del tratamiento no recibido (459,42€), así como una compensación por daños y perjuicios al no poder finalizar los tratamientos contratados.Sin otro particular, atentamente.
retraso en el equipaje
RECLAMACIÓN a AIREUROPAPASAJEROS:Jose Manuel Parente Mojón. DNI: 34917949Q. Telf 600541668. correo electrónico: xmparen@gmail.comRosa María Mallo Camaño. DNI: 78734028Z. Telf. 659182244. Correo electrónico: rosamallocamano@hotmail.comSaliendo de Vigo- Madrd- Las Palmas de Gran Canaria el día 12/12/2023, llegamos al aeropuerto de Las Palmas y nos indican que se perdieron, no están, las maletas y equipaje. Hicimos la reclamación oportuna de los dos viajeros de sus dos maletas.No recibimos las maletas en el hotel hasta el día siguiente por la noche-Por lo que reclamamos indenización y gastos ocasionados por la incidencia.
Cobro de deuda inexistente
Desde el pasado mes de agosto he recibido varios mails de la empresa de recobro Lexer, actuando en nombre de Movistar por una supuesta deuda de 9.58€. La deuda no existe. Tengo evidencia de la confirmación de movistar, donde no consta deuda alguna por mi parte. En dichos mails han llegado a acosar y amenazar si no pago, pidiendo que ingrese el importe en una cuenta que me envían o a través de un portal donde debo poner mis datos personales. Exijo que se detengan estos correos acosadores de una vez, que además son ilegales.
solicitud nº cta para ordenar transferencia bancaria
Hola Buenos días,Acuso recibo de Factura rectificada, como resolución del expediente anterior, así como, el abono de la factura anterior. Solicito me envíen un número de cuenta para efectuar la transferencia del importe de factura. Tal y como le informé en mi correo anterior, no voy a firmar una nueva autorización bancaria para el pago de una sola factura y sobre todo porque siento desconfianza de Ustedes.Por lo, que ruego me indiquen nº cuanta donde transferir el importe de la factura, para efectuar el pago lo antes posible.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.
Cancelación y retraso de vuelos
Hola, iba a volar de Madrid a París y de París a Madrid los días 22 y 25 de junio, pero Easyjet ha cambiado la hora del primer vuelo y era incompatible con mi viaje. En concreto el vuelo que compré originalmente salí a las 9:30 de la mañana y el vuelo que nos ofrecían salí a las 19:55 llegando a París a las 22h con un bebé de un año. Además en cuanto al segundo vuelo me lo han cancelado directamente, salía de París a Madrid a las 17:55 y no había otra opción para volar ese día. El vuelo desde Madrid a París era el EJU4580. Y el vuelo de París a Madrid que ha sido cancelado es el EJU4579. Easyjet nos hizo un reembolso de los billetes pero queremos una compensación por los inconvenientes de tener que haber cancelado todo el viaje. Un saludo.
Cancelación y retraso de vuelos
CANCELACION PROMOCION
Hola, con fecha 25/05/2023, firme un contrato con la empresa Adamo para la instalación de la fibra óptica en mi casa. Según consta en el contrato el cual firme, el precio seria para SIEMPRE como lo refleja el contrato. Mi sorpresa es que ahora quiere cobrarme un importe superior, aludiendo que la promoción se ha cancelado.