Buenas tardes:
Ustedes me informaron en su correo anterior a través de la OCU (el 19 de marzo) de que habían confirmado mi cancelación. El 31 de marzo me enviaron personalmente dos correos; uno, pidiendo mi numero de cuenta y otros datos que les envié y otro que trascribo seguidamente de manera literal:
"Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado.
Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control.
Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Si tiene alguna duda o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente".
Desde el 31 de marzo, han pasado 29 días y, una vez más, sigo sin tener ninguna noticia de su parte. Me meto en mi cuenta personal de Allzone y dentro de facturas por abono no aparece ninguna, ni ninguna indicación de que esto ya está tramitado.
¿Me pueden indicar por favor que pasa con mi abono? ¿Me pueden devolver mi dinero de una santa vez?
Les recuerdo hice el pedido y lo pagué el 14 de diciembre, hace 4.5 meses y ustedes una y otra vez siguen con su huida hacia delante. YA ESTÁ BIEN!