Un año ya sin recibir sus facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace UN AÑO no me remiten facturas de los consumos realizados., Y ESTA YA ES LA TERCERA RECLAMACIÓN QUE LES HAGO.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses DE TODO EL AÑO 2023. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Indemnización
- Compra de dos billetes a través de Rumbo (compañía de viajes) con la aerolínea W2FLY. Salida el 26 de Diciembre- Nos notifican un retraso de 10 min en la salida. Esa notificación nos llega desde Rumbo y desde W2FLY- Nos notifican un cambio en la terminal de salida y de llegada. Esto nos llega desde W2FLY- Nos notifica W2FLY que reprograman el vuelo y lo pasan al 25 de diciembre (no dicen el motivo y yo asumo que el nuestro del día 26 lo han cancelado). Les llamo y les digo que yo el 25 no puedo volar. Entonces me dan 3 opciones:o Devolución íntegra del importe de los billeteso Pasarnos al vuelo del 27 de diciembreo Pasarnos al vuelo del 28 de diciembre- Les notifico por escrito que queremos el del día 27 de diciembre- Ellos me contestan con la información del nuevo vuelo para el 27, sin embargo no llegan a registrar dicho cambio. - Cuando vamos a hacer el cheking on line no nos deja, al llamarles me dicen que no estamos en la lista de pasajeros.- Al reclamar la devolución del dinero a la compañía aérea W2FLY, me remiten a Rumbo.Hablo con Rumbo por chat, ya que no existe tlf de reclamaciones y cual es mi sorpresa que nuestro vuelo inicial del 26 nunca fue cancelado y salió sin nosotros. Ese es el motivo por el que ellos nunca nos notificaron nada de los cambios de día. Pongo reclamación a W2FLY y otra a Rumbo. Sin contestación de ninguna de las dos empresas.
Documentación
Me di de alta en holaluz hace un año, me cambio a Repsol en septiembre y me dicen que no me pueden activar la baterías virtuales por falta de documentación por parte de holaluz, esa documentación tendría que tenerla desde marzo que terminaron la instalación y en diciembre aún no la tengo, mientras tanto todo el excedente lo estoy perdiendo, en holaluz siempre me dicen lo mismo que lo van a mirar y me ponen como urgente
Problemas con la devolución
Hola, he recibido un faro delantero de un vehiculo de una empresa de suministros de automoviles, que llego defectuoso y no deja regular las luces, despues de ponerme en contacto con la empresa via email por que el tfno no lo cogian me dicen que eso lo tenia que haber revisado con el mensajero delante de el, cosa que no se apreciaba ya que estaba roto internamente, cuando nos dimos cuenta a los 4 dias que fui a montarlo me dicen que habian pasado 5 dias desde que les contacte por email y ellos no podian reclamar a la empresa de transportes. Su solución es abonarme un 20% del precio pero les dije que no, pagar para tirarlo a la basura.
Regalos que no son gratis
Ya tenía una deuda con Planeta Grandes Colecciones S.A. por la compra de unas sartenes. Una pareja de vendedores vinieron a mi casa ofreciéndome un pack de 3 sarternes a mitad de precio de coste real. Quedamos en que lo pagaría a plazos. 2 meses antes de que terminaría mi deuda, me llaman para decirme que para agilizar los pagos que si quería pagar la cuota un poco más alta y así terminar en diciembre. En ese momento me pareció buena idea y me ofrecieron una licuadora totalmente gratis y de regalo. Yo sospechaba mucho y tenía mis dudas, incluso el operador me dio su número de teléfono privado. Confié y acepté. Cuando vi el contrato ponía que tenía un valor de 699 € pero él me dijo que no hiciera caso, que no iba a pagarlo. Ahora me han cobradp 15€ y según ellos hasta que no pague al completo la licuadora, no pararan de cobrarme las cuotas las cuales no sé hasta qué fecha tengo que parar porque no lo pone en el contrato.
No contestan a la reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.
fraude en un cobro
hola, me estafaron por internet, y el banco me indica que lo tengo que tramitar con el estafador. que ellos no se hacen cargo.
Llamadas insitente de promociones de paquetes
Buenas tardes,Por parte de vodafone, recibo llamadas cada dos días ofreciéndome paquetes nuevos de servicios por lo que les he pedido encarecidamente que dejan de hacerlo ya que con anterioridad Vodadone España y yo tuvimos problemas, cosa que ustedes me ayudaron a resolver en su día, pero ya estoy cansado y me siento acosado con Vodafone por tantas llamadas insistentes quiero que por favor dejen de llamarme de esta empresa que no quiero tener nada que ver con ello, pero no hacen caso y estoy cansado de lo mismo cada dos días son las llamadas.Quiero que la empresa Vodafone deje de llamarme.Por favor, ustedes pueden hacer algo con respecto a este tema, me ayudarían mucho.Quedo a la espera de sus comentario y ayuda al respecto.Gracias,Un saludo.Feliz año.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido noticias de mi pedido realizado y pagado el día 25 de diciembre del 2023. Consistente en 6 unidades del producto referencia 4010160000488 en su tienda online. Por lo cual pagué 155,05€.SOLICITO SU REEMBOLSO COMPLETO. Ya que he perdido la confianza en sus servicios. Habiendo intentado ponerme en contacto por teléfono y por mail con ustedes, sin éxito, ya que nadie responde. Sólo sale una operadora.Sin otro particular, atentamente.M.S.
El 24 de noviembre hice un pedido y el día 5 de diciembre al ver que seguía teniendo retraso de la agencia de transporte, solicité el desestimiento y reembolso del pedido. A fecha de hoy, y varios contactos con la empresa, me indican que la agencia de transporte aún no ha depositado el pedido en fnac, y no pueden hacerme el reembolso. Ha pasado más de un mes, y tengo una cantidad importante de dinero “retenido” sin compra y sin saber cuándo podré recuperarlo ya que no me dan una fecha concreta, a pesar de haber tramitado mis reclamaciones como “urgente” según me indicó el día 28 de diciembre un agente de atención al cliente.