Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de agosto de este año, me inscribí a un curso de Domestika, que tenía el precio rebajado. En ningún momento fui conocedora de que al inscribirme en este curso estaba aceptando probar durante 30 días Domestika Plus, y que si no me daba de baja transcurridos esos días me cobrarían la cantidad correspondiente a un año de suscripción, es decir, 99,99€. Desde Domestika informan que no se aceptan reembolsos ni devoluciones si no te has dado de baja antes de cumplir los 30 días. Lo que pasa es que en ningún momento te avisan de manera explícita que te estás suscribiendo al Plus. SOLICITO poder reclamar este incidente y que se me pueda devolver la cantidad que me han retirado del banco. Sin otro particular, atentamente.
servicio no contradado
hola! en julio compré un curso de diseño en la web Domestika, estaban de oferta por 2€, sin saber que con el curso me habían dado de un servicio que se llama Domestika+ en el que por 100€ anuales tienes acceso a más cursos. Yo no solicité este servicio que desconocía, pero por lo visto me han dado de alta y pasado un mes de prueba en el que no he usado nada por desconocimiento obvio, me han cobrado la anualidad completa del servicio. Me parece una estrategia comercial abusiva, y como me hicieron el cargo previamente del curso de 2€, pueden hacerme más cargos en el banco. En cuanto vi el cargo retenido en ING me puse en contacto con Domestika y me llegó una respuesta automática en la que podía pedir un "refund" por el item comprado. Ese botón "refund" no aparecía como opción. Desde ING han resuelto que no pueden hacer nada y desde Paypal tampoco. He visto que hay centenares de quejas en internet por lo mismo. Ruego que me puedan ayudar en cómo proceder para recuperar el dinero. Si hace falta denunciaré en los Mossos la situación pero antes querría saber su opinión. Muchas gracias
Problema con el pedido
El 27/05/24 realice un pedido número 1238 por valor de 41,99 euros . Les he escrito en varias ocasiones porque sigo sin recibir nada y no obtengo ninguna respuesta. Han pasado ya varios meses así que ruego la devolución del dinero ya que sigo sin saber nada acerca del pedido. He intentado comunicarme con ellos a través de su página web pero no funciona.
He pedido un colchón y me han cancelado el pedido sin explicaciones de ningún tipo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un colchón en la página web de Miravia y me han cancelado el envío después de haberlo pagado y sin explicación alguna han cancelado el artículo y me han devuelto el dinero. El producto le han cambiado el precio y sigue disponible para su compra en la página web. SOLICITO el producto que he comprado al precio que lo he visto.
Cobro servicio EDREAMS Prime sin coni¡ocimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar un billete en su página me han dado de alta en el servicio edreams Prime sin yo haberlo pedido. Por ello me han cobrado un importe de 89, 99 € Me parece una falta de ética y de seriedad absoluta. En ningún momento queda claro que uno se está apuntando a un servicio "prime", ni lo que cuesta serlo, ni el tiempo de prueba que tienes ni nada de nada. Se trata de un engaño en toda regla. Una manera absurda de echar a futuros clientes que jamás volveremos a contratar con semejante compañía. SOLICITO […]. Por lo tanto solicito el reembolso del importe de 89, 99€ que me han cobrado por un servicio que no he solicitado y la baja definitiva e inmediata de este servicio.. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo servicio en linea de Switch
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha restringido el uso de los servicios en línea de mi consola Nintendo Switch por un motivo que considero injusto. Adquirí un código para un juego en una tienda que suponía era legal, pero parece que algo no era del todo limpio ya que al instalar el juego obtengo un error de bloqueo de los servicios en línea, lo que me impide seguir comprando productos. SOLICITO consideren retirar el bloqueo de la consola, ya que no pretendía realizar ninguna actividad sospechosa, sino que soy yo el que ha sido estafado. Sin otro particular, atentamente.
RESERVA HOTEL SIN DESAYUNO
Hola, abro reclamación para solucionar mi problema con la empresa de ocio WONDERBOX. Mi nombre es Mercedes Bendala Me regalaron en el mes de Junio 2024 dos cajas HOTELES DE LUJO de WONDERBOX en las cuales viene puesto en la portada para 2 personas, dos noches con desayunos. Decido juntar las dos cajas, lo cual no me ponen ningún impedimento, para irnos a Tenerife 09/12/2024 al 13/12/2024 Hotel Colón Rambla dos personas cuatro noches con desayunos. Cual es mi sorpresa al recibir el email que me reservan las cuatro noches pero sin desayunos. Antes de confirmar, llamo por teléfono al departamento de Atención al cliente de WONDERBOX, 911090660 diciendo que mi reserva es con desayunos y que es así como aparece en las dos cajas, me comunican que esa reserva es sin desayuno. Les envio un email con capturas de pantallas donde lo que les pido es lo que viene en mis dos cajas, pero nada...ellos erre que erre que esa reserva es sin desayunos. Contacto con el Hotel y les informo lo que me esta pasando me dicen que por favor les envie un email con toda la información. Al día siguiente contacto de nuevo con el Hotel y me comunican que no entienden el porque no me dan los desayunos correspondientes al tiempo de estancia. Vuelvo a contactar sucesivas veces con atención al cliente de WONDERBOX insistiendo que me están estafando, al final confirmo por teléfono la reserva, sin estar de acuerdo, al señor de atención al cliente de esta empresa de ocio. Hecha la reserva por parte de WONDERBOX A KEYTEL, recibo por parte del Hotel un email diciendo que la reserva esta hecha pero sin desayunos. Al abrir esta reclamación solicito que me den mis desayunos como corresponde y viene en las dos cajas.
Reserva NULA Real Alcázar Sevilla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer reserva de visita para visitar e Real Alcázar de Sevilla, solo recibimos dos comunicados, uno del precio que pagamos para dos personas y otro con los datos de reserva, los cuales ya se activaron con los datos de los asistentes. Sin embargo llegó la fecha de 48h antes y no nos llegó el correo con código QR de entrada . Pedimos aclaración al info@thewalkertours.com y solo nos enviaron un mail automático para poder acceder a más sitios, pero sin nada más. El nº para watsApp no funciona. El día anterior nos enteramos que esta empresa ya no tenía oficinas pero está muy bien posicionada en la web. Por otro lado compramos las entradas en la web particular de reservas ¡¡ pagando la mitad del precio !! que habíamos pagado a Walker Tours SOLICITO vuestra intervención para recuperar el dinero pagado Sin otro particular, atentamente.
Entrada con visibilidad nula y mala gestión del evento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al haber adquirido entradas para el Concierto de Aventura celebrado el día 07/09/2024, se me indico que tendría una visibilidad adecuada al mismo y sin embargo eso no se ajusta a la realidad por la visibilidad nula del escenario. Por otro lado la calidad del sonido fue totalmente nefasta (incluso hubo abucheos del público ante esta situación), las pantallas que proyectaban el espectáculo no funcionaron y la experiencia como consumidor fue absolutamente nefasta. Solicito que se proceda al reembolso integro de las entradas toda vez que considero que no ha cumplido de ninguna manera las expectativas generadas y sobretodo las condiciones necesarias para un evento de tal consideración. Espero se proceda a tener en cuenta esta queja ya que si no manifestare mi malestar ante todos los medios posibles y entes europeos.
Suscripción anual eDreams Prime 89'99
En abril usamos la plataforma eDreams para comprar unos billetes de avión a Mallorca. En ningún momento supe que me estaba suscribiendo a eDreams Prime. Ahora en septiembre me llega un cargo a la tarjeta de 89'99€ por subscripción anual, y es imposible contactar con ellos.