Cancelacion de terminal Xiaomi poco

Cancelación

30/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para pedirles por favor que de una vez me devuelvan el dinero que en su momento pague por un móvil que nunca llegó, desde el día 18 de mayo que hice la compra, he enviado una serie de emails para que me informarais de lo sucedido y para anular el pedido dada la situación de los cuales solo recibía entiendo por una máquina contestaciones diciendo que se pondrían en contacto conmigo, cosa que no ha sucedido. Solicito por favor que se me ingrese los 167,11euros que en su momento pagué. Sin otro particular, atentamente.

30/04/2025

Estimado Sr. Pablo Torres, Lamentamos las molestias ocasionadas por la demora en la entrega de su pedido y la falta de respuesta a sus comunicaciones. Apreciamos que haya tomado el tiempo para ponerse en contacto con nosotros. Le confirmamos que su solicitud de reembolso ya ha sido procesada y está siendo gestionada de acuerdo con nuestras políticas internas. Sabemos que esta situación ha sido frustrante y le pedimos disculpas por ello. Sin embargo, queremos aclarar que siempre informamos sobre posibles demoras en los envíos antes de completar la compra, y por esta razón, la cancelación fue tramitada conforme a nuestras condiciones. Respecto al reembolso de los 167,11 €, queremos informarle que estamos trabajando para que el importe sea ingresado en su cuenta a la mayor brevedad. Como ya le hemos indicado en ocasiones anteriores, algunas veces las entidades bancarias pueden tardar más de lo esperado en reflejar los pagos, lo cual está fuera de nuestro control. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna otra duda o necesita más información. Queremos resolver esta situación lo antes posible y asegurar que todo quede claro y resuelto a su satisfacción. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

Hola. Seguimos sin tener noticias relacionado con este incidente, la paciencia se me acaba y no me gusta que me engañen. Les recomiendo que por favor me devuelvan mi dinero si no me veré obligado a tomar medidas más drásticas. Me parece mentira que una empresa como esta pueda funcionar así, me dijisteis hace ya más de 15 días que estaba en proceso la devolución del importe y no he tenido más noticias de ningún tipo, por favor les pido que colaboren y solucionen este problema. Saludos

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/07/2025

Hola, referente al pedido numero 117354768 seguimos sin tener en la cuenta la cantidad de 167,11 eu, llevo más de 1 mes desde que hablamos por teléfono con ustedes para que me abonem mi dinero pero no hay manera de que ustedes cumplan con su obligación. Desde que hice la compra el día 13 de mayo de un terminal el cual nunca llegó, estoy esperando el reembolso del mismo les ruego que por favor que el importe sea devuelto. Gracias, saludos

04/07/2025

Queremos informarle que su caso está siendo atendido por nuestro equipo de soporte y estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos la situación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌