L. A.
06/10/2023

Entrega de producto defectuoso sin fecha de arreglo

Estimados/as señores/as:En fecha 11/09/2023 hice un pedido de colchón (150x190), canapé (150x190), almohadas y protectores (Pack ahorro llamado PACKCANAPÉ GRATIS)Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/09 (dentro del plazo de entrega) llegaron todos los productos a mi casa, pero no se pudo efectuar el montaje del canapé por parte de la empresa porque una de las piezas venía rota. A día de hoy (06/10) no he recibido noticias de la fecha de llegada de la pieza defectuosa por lo que estoy durmiendo en el suelo, cuando la fecha límite de entrega del producto era el 02/10. He llamado en numerosas ocasiones a la empresa y les he puesto un correo de reclamación, por ambas vías me han respondido que están saturados y que el recambio de la pieza defectuosa no tiene aún fecha de entrega. La situación de dormir en el suelo afecta a mi salud porque tengo problemas médicos de espalda y no sé hasta cuando se podrá dilatar este hecho.Adjunto copia de los emails de pedido (en los que se especifica la fecha límite de entrega), los emails de petición de la pieza dañada y los emails de reclamación de dinero y petición de una fecha de entrega.SOLICITO devolución de parte del dinero de mi compra por daños en mi salud por dormir en el suelo y la entrega y montaje inmediato de la nueva pieza del canapé sin defectos. Si no se puede proceder a este montaje en la próxima semana, reclamo la totalidad de mi dinero y pueden retirar los productos que tengo porque compraré estos productos a otro proveedor.Sin otro particular, atentamente.

A. B.
06/10/2023

retirada de equipo de la fachada por reforma

Hola, en el mes de noviembre voy a proceder a una reforma integral de la fachada de mi vivienda en la que ustedes disponen de unos equipos enganchados que necesito retirar o bien que trasladeis para poder trabajar. Les escribo para que tengan conocimiento y hagan las tareas o gestiones oportunas y así podamos hacer los trabajos pertinentes. En caso de que llegada la fecha, sigan en el mismo sitio, el obrero procederá a su retirada sin ningún tipo de responsabilidad por nuestra parte, ya que como pueden ver, estamos avisándoles para evitar problema futuros

I. C.

Compromisos de permanencia

Muy señores míos,Con fecha de 1 de octubre de 2023, recibo un cargo en mi cuenta bancaria por un importe de 501,07 € correspondientes a la factura de Orange nº E60013560914-0923, en la que figuran tres cargos de 120 € por compromiso de permanencia de otras tantas lineas móviles.Una vez puesto en contacto con Orange, me comunican que el cargo es correcto dado que dicen que me comunicaron el 3 de agosto un cambio de tarifa y que tenía un plazo de un mes para contestar.Dicha comunicación, que dicen que enviaron por correo, yo no la recibí. Sin embargo, el día 6 de septiembre me llamaron do Orange para comunicarme que me iban a subir la tarifa y que si no aceptaba, estaba en mi derecho de solicitar la baja o portabilidad a otra compañia, para lo que me llamarían a lo largo de la tarde de tres compañias para hacer la portabilidad.Yo les dije que quería la portabilidad, que hice ese mismo día a la compañia Movistar, pensando que, tal como me dijeron, no tendría penalización.La sorpresa la llevo ahora al recibir la factura con 360 € + IVA de penalizaciónes.Yo tengo grabadas algunas de las llamadas de ese día 6 de septiembre, así como la llamada del día de hoy a Orange.Ellos dicen que la portabilidad está fuera de plazo y yo insisto que la unica comunicación fue el 6 de septiembre por llamada telefónica.Por lo tanto solicito el abono de los 435,60 € de las permanencias cobradas indebidamente.

J. V.
06/10/2023

Reclamación por suscripción no deseada y falta de claridad en Atrápalo

Quiero presentar una reclamación en relación con una reciente experiencia que he tenido con el servicio de reservas de Atrápalo y su suscripción Smart Atrápalo.El 5 de septiembre de 2023, realicé una reserva de un hotel a través del sitio web de Atrápalo. Durante el proceso de reserva, me ofrecieron la opción de Smart Atrápalo en el que la oferta del hotel era más barata. En ningún momento se me informó de manera clara y concisa, que esta elección implicaría una suscripción de prueba gratuita de 30 días, seguida de un cargo anual de 49,95€. La información proporcionada en la página web durante la reserva era insuficiente y poco transparente con respecto a las condiciones de esta suscripción, lo que resultó en una experiencia confusa y engañosa.Mi principal motivo de preocupación es que, desde la fecha en que hice la reserva, no he utilizado los servicios de Atrápalo ni me he beneficiado de la suscripción Smart Atrápalo en ningún momento. Además, no he recibido ningún correo electrónico de alta en la suscripción ni de aviso sobre la finalización del período de prueba gratuita de 30 días. Esta falta de comunicación hace que la suscripción Smart Atrápalo parezca engañosa y poco clara.Por lo tanto, solicito de manera formal la devolución de los 49,95€ que me han sido cobrados por Atrápalo el 06 de octubre de 2023 desde mi tarjeta de crédito. Dado que no he utilizado los servicios de la suscripción y que la información proporcionada en la página web fue insuficientemente clara, considero que es justo y razonable recibir un reembolso completo de esta tarifa.

M. B.

Entregada con retraso

Estimados/as señores/as:Con fecha 27/09/2023 contraté con su empresa el envío de 18 cajas - fue un erro realmente son 17 cajas, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 2 de octubre de 2023. Hoy día 6 de octubre, no se ha entregado el paquete aún. No se me ha dado ninguna explicación acerca del retraso, ni se ha fijado ninguna nueva fecha de entrega. SOLICITO: la entrega de mi envío lo antes posible y si fuera posible el mismo día de la recepción de este correo, es decir día 6 de octubre, y como más tarde lunes 9 de octubre de 2023. Asimismo por el pésimo servicio, solicitó la devolución del dinero del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

G. F.
06/10/2023
CARSET Servicios Integrales, S.L.

Devolución de diferencia de servicio

Buenos días, con fecha 27 de julio de 2023, contraté los servicios de transporte de la empresa Carset Servicios Integrales, S.L. con CIF: B85750727 a través de la empresa Tesla para el traslado de un vehículo desde el concesionario Tesla en Málaga hasta mi domicilio en C/Mayor 17 del Barrio de Juslibol en Zaragoza. Este vehículo se recogió en el concesionario con fecha 31 de julio. Como el vehículo se iba a retrasar en la entrega, se acordó recogerlo en Getafe (Madrid) con fecha 11 de agosto. Posteriormente me indicaron que me abonarían la diferencia y me indicaron que enviara mi DNI escaneado pero eso no ha sido así.

J. C.
genoom network

cierre Genoom

Tenia una cuenta Genoom (árbol genealógico) y hace unos meses me entere del cierre, y quería recuperar toda la información que tenia introducida.como puedo actuar? he visto ahora alguna reclamacion y por eso lo hagoespero noticias saludos

J. P.

Devolución Penalización

Buenos días, en el 2022 tras iniciar un cambio de compañía telefónica de Vodafone a Orange, recibí una contraoferta de Vodafone mejorando las condiciones. Sin embargo tenía una penalización por instalación en Orange, a lo que el operario de Vodafone me indico que la compañía se hacía cargo de la penalización, hasta un máximo de 300 euros.Tras varios intentos por correo y vía telefónica, y habiéndoles enviado toda la documentación requerida, sigo sin recibir el reembolso de la cantidad que page en su día.

J. L.

Colchón deformado con 5 meses de uso

Hola, adquirimos el 13/11/22 un colchón Hybrid Premium+ con un precio de 666, 58€ y estábamos muy contentos con la adquisición. Hasta unos 5 meses de uso que empezamos a ver como se quedaban deformadas las dos zonas donde nos acostabamos. Hace 3 semanas nos decidimos a reclamar a atención al cliente y enviar las fotos donde se aprecia la evidente deformación. Desde ahí han sido tres llamadas donde nos dicen que nos enviaran las instrucciones para enviar más pruebas,... Nadie nos ha enviado un solo correo. Y no solo eso, nos indican que después de recibir las pruebas nos enviaran a una ONG para recoger el colchón usado ( que me parece buena idea) y una vez lo recojan tenemos que enviar una prueba de que el colchón ha sido entregado para tramitar el envío de uno nuevo a nuestro domicilio. Y el cliente todo este tiempo donde duerme? En el suelo?Por nuestra parte han sido 700€ tirados a la basura, no se responsabilizan en nada con sus fallos de fabricación y la atención al cliente directamente no existe

J. L.

reparacion coche

Buenos dias mi reclamacion es,porque se llevoó en julio mi coche para reparar, a traves de un parte entre seguros, y entre festividades etc... se retrasó mucho la reparación, finalmente el dia 15 de septiembre me entregan el coche y al circular con el veo varios defectos de los cuales al revisar veo que hay piezas que no se han sustituido y a su vez la reparación de las llantas no la realizaron bien, aun asi de llamar en muchas ocasiones insistiendo en el problema de no revisar ese tipo de reparación, el mismo dia entrego el coche al taller y me comentaron que con suerte la semana siquiente estaria y ahora estoy a fecha de hoy aun sin coche con la incertidumbre de si cambiaran todo el material que se tiene que cambiar, pidiendo favores a amigos para que me dejen un vehículo ocasionandome unos gastos innecesarios, y a su vez como el taller no tiene coche de sustitución, que tienen lista de espera etc....