Atención al cliente con mentiras

L. C.

A: AMAZON

12/03/2025

Hago un pedido en Amazon y llega equivocado, es decir, recibo el paquete de otra persona. Solicito un reembolso y una agente me informa de que va a pedir por mi un reembolso express de 48 horas ir más rápido y compensar el error. Pasan dos días, no recibo ninguna notificación de reembolso y cuando contacto de nuevo, otro agente me dice que me han mentido, que no existe ese tipo de reembolso que lo siente mucho y que él mismo solicitará un reembolso nuevo. Como no recibo ninguna confirmación llamo al banco y pregunto y resulta que no hay ningún reembolso activo por parte de Amazon. Contacto por tercera vez y un nuevo agente me dice que lo siente mucho por todo y que él sí activará el reembolso. Es cierto que, por fin, este agente sí lo hace, pero me dice que escriba pasado el fin de semana para solicitar el ID de reembolso, dárselo al banco y acelerar el proceso. Cuando escribo para hacer eso, un cuarto agente me informa de que eso no se puede hacer y de que la información que me han dado, de nuevo, está mal. Hablo con un supervisor para poner una queja y de forma desagradable me dice que no pueden ofrecer una compensación por esto y que la queja ya está siendo tramitada. Y cuando insisto en que desearía poner una queja formal que se viera reflejada en algún lugar por la atención recibida, me dice que ya está todo hablado y que como no ofrezco nuevas preguntas, procede a cerrar el chat. Y así lo hace. Al menos tres agentes de Amazon me han mentido, dándome información errónea sobre el reembolso, indicándome que van a abrir procesos que no existen y diciéndome que el reembolso ya está emitido por parte de Amazon, cuando no lo está. Y la actitud del supervisor es aún peor que la de los agentes, siendo cortante y desagradable.

AMAZON

A: L. C.

24/03/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Atención al cliente con mentiras ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌