ALRE-04979 NAVE MEDIO CUDEYO
Buenos días, A continuación intento describir todas las conversaciones y gestiones que he ido haciendo hasta el momento en el que me dicen que ha sido vendida a otra persona. En primer lugar te paso el justificante de los 1000€ de reserva para optar a la compra. Después la primera oferta 185000€ que fue rechazada. En tercer lugar la nueva oferta de 191000€ de la cual nos hicieron contraoferta de 210000. También, la aceptación de dicha contraoferta firmada por nosotros. Y por último el correo en el que me indican que no se puede llevar a cabo, ya que hay una tercera persona a la que se lo han adjudicado. Por lo que dicen tenía derecho a tanteo, pero la inmobiliaria me comenta que a ellos nadie les ha informado de ello y que a lo que tenía derecho a tanteo fue en la nave que adquirió anteriormente. Añado también el correo de hoy, en el que me informan que se da comienzo a un POC. un saludo Rafael Cano Esta es la respuesta de hipoges después de decirnos que no nos preocupáramos por que no funcionara la aplicación, y nosotros ante la situación pasamos oferta por correo electrónico y al ver que no nos contestaban se les llamó y nos dijeron que estuviera tranquilo que era un problema para todos y que se prorrogaba hasta que funcionara y cual fue la sorpresa de hoy cuando nos mandaron este correo electrónico para decirnos que nos lo superaron y que nos tuvieron en cuenta lo del correo. Un saludo.
Pago precio de coche vendido a Yamovil
El paado 21 de noviembre entregué mi coche matrículo 2175LWG en el Cenro Yamovil de la Calle Embajadores de Madrid. En el contrato de compraventa indica literalmente que "El precio de la compraventa es de VEINTIDOS MIL QUINIENTOS (22.500€) NETOS. SE CANCELA A LA FINANCIERA Y EL ESTANTE SE INGRESA EN CUENTA: ES76 0030 7030 1000 0019 2271". Ayer día 25 de noviembre se emitio certificado de cancelación de la financiera Volkswagen Finance tras el pago de 14.041,15 €. Sin embargo Yamovil no me transfiere la diferencia (8.458,85€). SOlicito el pago inmediato ya que no existe motivo para esta demora.
Retraso en el servicio contratado
Estimados/as señores/as El pasado 28/10/2025 contraté por teléfono mediante una operadora La Fibra 300MB y el servicio de paquete DIGI TV ( + de 100 canales ) Para el domicilio Av de Tejeda N•68 “Urb. Las Rosaledas” bloque 15 escaleras 15-A ; 2•piso ; puerta 23 . 35100 San Fernando. LPA . Y me avisaron que la instalación tardaría entre 10 y 15 días; por lo cual habiendo pasado dicho periodo de tiempo he vuelto a llamar a DIGIel pasado 13/11/2025 y he abierto una insidencia N•26985788 y me pidieron al menos 48 horas para la instalación necesaria para la Fibra 300MB y el aparato para el paquete DIGI TV mediante fibra óptica , tiempo de sobra para la instalación y funcionamiento de los servicios contratados; Por esto es mi reclamación: Reclamó la instalación necesaria para la fibra digi 300MB y del aparato para la DIGI TV (+ de 100 canales) en la menor brevedad posible ya que perjudica directamente a mis huéspedes de VV de dicho domicilio y por tanto a la gestora de vacacional y a mí mismo como propietario debido al las quejas presentadas por los huéspedes mediante las plataformas por las que han sido contratadas las estancias vacacionales en el susodicho domicilio cito en :San Fernando de Maspalomas 35100 Av.de Tejeda N• 68 Urb.Las Rosaledas Bloque 15 escalera 15-A piso 2• puerta 23 y para que así conste rubrico: F.A.Carballo C.
mandan paquete incorrecto
Hola realice un pedido el día 23 de noviembre de 2025 por la compra de un teléfono Doogee V Max Play por el importe de 159€, ya me resulto raro que al confirmar el pedido fuera a contra reembolso, hoy a llegado el pedido a través de Correos Exprés, se le ha pagado el importe y cuando he abierto el pedido era una cosa que yo no he pedido. Estoy mandando correos para reclamar y nadie contesta y tiene pinta de que algo no va bien, la pagina web ya no aparece en mi móvil. Solicito mi dinero Este es el enlace donde se realizo la compra https://hmisshapen.monster/products/%F0%9F%A5%87es.doogee.com-v-max-play
Problema devolución
Hice un pedido desde Canarias de unas botas a Deporvillage al llegar me las probé y me apretaban por lo tanto hice la devolución como ellos me dijeron ( al ser en Canarias tenía que hacerme cargo de los portes lo cual hice) pues bien, el paquete me viene devuelto porque no me lo han querido recoger ( rehúso) . Reclamo el importe de los portes que tuve que pagar y quiero devolver las botas porque estoy en mi derecho gracias.
Vendedor no cumple relación contractual
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web AliExpress bajo vuestra tienda online HOMEKIT Store (RIMOBEL S.A.) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 175,46€. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no han enviado el producto y, como hablamos por teléfono, me han indicado que fué un error de publicación (según ustedes, de parte de AliExpress - Miravia) y que el precio (descontado) era erroneo, el producto ha estado en venta durante 10hs y no han parado la publicación de modo inmediato, del lado de AliExpress me han dicho que el error era de HOMEKIT Store (RIMOBEL S.A.) Adjunto imagen de la compra. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con seguro de un movil que no tengo
Compre el 7-10-25 un iPhone 17 en la tienda de ktuin De Goya en Madrid.. Desde la tienda lo solicitaron en su propia web porque decían q era la única forma de tenerlo pronto. El iPhone tardo varias semanas en estar en tienda. Cuando fui a recogerlo la fecha de inicio del seguro de Apple Care había comenzado el día de la compra aunque yo no tuviera el terminal q finalmente lo tuve en mis manos el 8-11-25. Es decir, el comercial de ktuin me había hecho perder un mes de seguro, por incluirme el seguro en la compra del terminal, en lugar de hacer el seguro cuando recibo el terminal (teniendo en cuenta que el seguro de Apple care se puede hacer hasta 60 días después de adquirir el dispositivo) Tengo un documento que indica cuando lo recojo. Se puede hacer algo para este problema? ¿Como pueden hacer en ktuin un seguro que empiece a contar el tiempo si no tengo el terminal? ¿Por que no lo hacen cuando recojo el iPhone? Si alguien puede decirme cómo recuperar ese mes de seguro se lo agradecería mucho. He contactado con Apple Care y me dicen que la tienda de ktuin lo ha hecho mal y deben ser ellos los que lo soliciten, y el la tienda ktuin me dice que esta todo bien hecho, aunque mi seguro empiece y no tenga el movil conmigo.
No envian el pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/11/2025 compré en la web Aliexpress bajo vuestra tienda online (RIMOBEL SA) el artículo Dekit Cama Tren 3 Camas TOM con Armario y Arrastre 150x244x112 Blanco Grafito, el cual incluía su oferta promocional por 195,46€, el producto ha estado en venta durante 10hs el pago esta realizado a través de Paypal y ya me lo han descontado de mi cuenta, todavia no tengo noticias no de la empresa ni de Aliexpress, pero el producto ha cambiado de precio a 628,78€ y todavia no ha sido ni preparado ni enviado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envío del producto en tiempo y forma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Venta de vehículo
Me vendieron un vehículo con una batería que no corresponde a ese vehículo y ahora no quieren aserse cargo,lo e llevado a un taller oficial y me an dicho que esa batería no puede llevarla que puede dañar el vehículo,ahora me cuesta 250€ ponerle la batería que le corresponde y tengo documentación que me dieron que pone que se le cambió la batería 2 meses antes de yo adquirir ese vehículo
Problema con el reembolso.
ASUNTO: Reclamación por pérdida de dinero y falta de respuesta — Cajero de criptomonedas Shitcoins.club Mediante este escrito deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Shitcoins.club, operadora de cajeros automáticos de criptomonedas. ⸻ EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS 1. El día 22 de Noviembre de 2025, acudí al cajero de Shitcoins.club ubicado en Pl. Dr. Gómez Ulla, 1, 03013 Alacant, con el propósito de comprar USDC. 2. Ingresé en el cajero la cantidad de 110 euros, siendo el objetivo recibir el equivalente en USDC. 3. Durante la operación, el cajero se reinició inesperadamente, sin finalizar la transacción y sin reflejar el ingreso realizado. 4. Acto seguido, intenté contactar con la empresa mediante los medios que proporcionan (correo electrónico / formulario). Tras insistir, recibí respuesta alegando que habían realizado un “cierre de caja” en el cual únicamente “descuadraban 50 €”, negando así los 60 € restantes que ingresé. 5. Desde entonces, han transcurrido más de 3 días sin que la empresa haya ofrecido una solución, un reembolso, ni una explicación clara, limitándose a dar largas y evitar resolver la incidencia. 6. He comprobado que no soy la única persona afectada, existiendo más casos similares reportados por otros usuarios, lo que podría indicar una práctica reiterada. ⸻ FUNDAMENTO DE LA RECLAMACIÓN Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones básicas como prestadora de un servicio, vulnerando: • El derecho del consumidor a recibir un servicio adecuado, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley de Consumidores y Usuarios. • La obligación de devolución de cantidades cobradas indebidamente. • La obligación de entregar el producto/servicio contratado, en este caso el equivalente en USDC. • La falta de atención y resolución al cliente, lo cual agrava la situación. ⸻ SOLICITO 1. La intervención de la OCU/OMIC para que la empresa devuelva íntegramente los 110€ ingresados. 2. Que se inste a la empresa a proporcionar una explicación documentada del suceso. 3. Que se investigue si existe una práctica irregular recurrente en estos cajeros. 4. En caso de que proceda, se impongan las sanciones correspondientes según la normativa de consumo. ⸻ SE ADJUNTA • Justificante del intento de transacción (vídeos, fotos, recibos, capturas del cajero si las hubiera). • Conversaciones mantenidas con la empresa. • Cualquier otra prueba que demuestre los hechos.