Problema con la entrega
Hola, tenia que haber llegado el 18 de septiembre un paquete pero a día de hoy todavía no lo he recibido, donde está??
ABONO CUOTA SEPTIEMBRE Y BAJA SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día [25/08/2025 ] contacté con Vds. Solicitando la cancelación de la suscripción y Esta mercantil PDF Smart, Softflakes Inc Southwest Gemini Drive 9450 Beaverton OR 97008 ha incumplido dado que hoy he recibido un nuevo cargo en mi tarjeta de crédito, solcito el abono inmediato de la misma y la baja del servicio , así mismo les reclamé las facturas del servicio y no he tenido respuesta de su Adjunto fotocopia mails y reclamaciones sin respuesta Sin otro particular, atentamente. M. Martinez de Pison
Parque extraviado
Contraté una recogida en Alicante con entrega en Sevilla el pasado 8 de septiembre y nunca llegó. Envío: 6383000768738971 Recogida: 149643908 Factura número: S250904689 He llamado mil veces al teléfono sin respuesta, emails y reclamacionen online sin resultado. Por favor, es un paquete importante.
Bloqueo teléfono por imei
Hola, buenas tardes. He solicitado en dos ocasiones una al 24 de agosto y 12 de septiembre septiembre, el bloqueo de un teléfono robado a los dos correos que me facilitaron, denunciarobo@vodafone.es y serviciodetuatu4@vodafone.es. Desde el día 24 de agosto estoy esperando que mi teléfono se bloquee he puesto reclamación. He presentado denuncia, que he aportado. Les ruego que de una vez bloqueen ese teléfono, adjunto denuncia, DNI y número de imei
Correos Express: paquetes no entregados y servicio de reclamaciones inútil
Hola buenas tardes. No es la primera vez que me ocurre con Correos Express: espero en casa todo el día un paquete y, en lugar de recibirlo, me llega un mensaje de “ausente” sin que el mensajero se haya presentado en mi domicilio. Esta situación se repite constantemente y resulta indignante. La web de Correos Express es fatídica para poner reclamaciones: el formulario no funciona como debería y el teléfono de atención que facilitan tampoco sirve de nada. En la práctica, no existe forma eficaz de reclamar. Además, si la única respuesta que van a dar es un mensaje automático, copiado y pegado, (como la queja anterior a la mía en esta website), les ruego que ni se molesten: eso no soluciona nada. Es un servicio penoso. He contactado incluso con el vendedor, que tampoco tiene culpa y me ha confesado que a él le pasa lo mismo todos los días, con quejas de clientes con el envío, lo que pone en riesgo su propio negocio. De vergüenza absoluta que una empresa de mensajería pueda funcionar de esta manera y salir impune. Envío: 32300022528543801113407
incumplimiento del contrato inicial
Buenas tardes, realicé un contrato con Jazztel en mayo de 2025, verbal, por el cual el coste de mi línea fija, fibra, 2 móviles y tv ascendía a 42€ i,i.. En ninguna de las facturas que ellos me han reportado me han cobrado ese importe. Las excusas son variadas y en ningún caso prospera la reclamación. A finales de junio tuve que trasladarme a Noviercas (Soria) y estuve en mi movil siete días sin cobertura salvo en sitios puntuales. Al ponerme en contacto con ellos me dijeron que no me podian asegurar que no me volviera a ocurrir por lo que pedi portabilidad a otro operador puesto que no tenía compromiso de permanencia en la línea del móvil . A partir de ahí me siguen cobrando importes que no corresponden . El 25 de agosto, hablé con un operador de esa compañia y me ofrece un contrato de 37,40 i.i. La acepto e Insto al agente a que quede grabada la conversación y me asegura que en la siguiente factura no puede suponer mas de 40 a 43 €. Mi sorpresa ha sido ver la factura actual por un importe de 65,89€. Adjunto las facturas para corroborar lo que escribo. LLevo intentando ponerme en contacto con la empresa y no me contestan o me dejan indefinidamente en espera. Tengo capturas que indican que no me responden. La indefensión que siento ante estos hechos es inmensa. Espero me respondan al menos a este escrito
Problema con la entrega de los productos
Buenas tardes, realicé un pedido el pasado sábado por valor de 34'15€, a la empresa de reparto a domicilio de Glovo, el repartidor sé negó a subir al domicilio y canceló el pedido, he contactado con atención al cliente pero se niegan a devolver el cobro, alegando que el repartidor no tiene por qué entregar a domicilio y que debimos bajar a buscar los productos a la calle, pero no nos informó previamente de que no subiría a domicilio y de que no nos devolverían el dinero, jamás nos había pasado esto, y nos quedamos molestos y sorprendidos. Que podemos hacer al respecto? Gracias.
Han cambiado mi paquete
Buenas, El pasado 28 de agosto envié a través del locker InPost Bfuel de Campamento (Cádiz) un paquete que contenía una raqueta de tenis, perfectamente embalada. El número de envío es 76045070 en inpost. El comprador ha recibido el paquete después de dos semanas de espera, algo inusual, y lo que le ha llegado no corresponde con lo que yo envié. En lugar de la raqueta, ha recibido un paquete distinto que contenía un chándal envuelto con cinta adhesiva negra. Quiero dejar constancia de que: Yo utilicé una etiqueta QR digital generada por Wallapop/InPost. El paquete original una raqueta de tenis Babolat estaba embalado con dos bolsas protectoras, papel de burbuja y cinta adhesiva marrón. El paquete recibido por el comprador no coincide en absoluto con el que yo entregué en el locker. Todo indica que durante el transporte se ha producido un cambiazo por parte de los transportistas de InPost, ya que ni el comprador tiene su pedido ni yo conservo la raqueta ni el importe de la venta. Adjunto las pruebas disponibles: Foto del paquete recibido por el comprador. La etiqueta QR digital que utilicé para el envío. Ruego que se investigue este caso, ya que claramente se trata de un robo o manipulación del envío, y tanto el comprador como yo hemos resultado perjudicados. Ruego se me devuelva el dinero(130€) ya que asumo que la raqueta la han robado .
Reembolso
A: ORANGE 31/10/2024 Asunto: Reclamación por suscripción no autorizada al servicio SUBS Itrip Plus Estimados señores/as, Por la presente, deseo presentar una reclamación en relación con una suscripción que se me ha activado sin mi consentimiento explícito, como detallo a continuación: El pasado 30/10/2024, al interactuar con un anuncio en mi teléfono móvil, se activó automáticamente una suscripción al servicio "SUBS Itrip Plus" con un coste de 4,5 euros semanales, facturados a través de mi operador Orange. En ningún momento di mi consentimiento explícito para contratar este servicio. Únicamente intenté cerrar lo que parecía ser un anuncio, sin claridad en la información sobre la suscripción, ni en la letra pequeña. No fui informado de que al intentar cerrar el anuncio, este gesto me vincularía automáticamente a un contrato de suscripción de pago, lo que considero una práctica engañosa y abusiva. Dado que detecté esta suscripción el mismo día, he procedido a cancelarla dentro de las primeras 24 horas, solicitando también la devolución de los cargos aplicados. Solicito a la OCU que investigue este caso para asegurar que el proveedor y mi operador de telefonía cesen en estas prácticas de contratación no autorizada, que afectan a la transparencia y derechos del consumidor. Adjunto copia del mensaje de confirmación de suscripción recibido, donde se detalla el servicio y la cuota semanal impuesta.
Me vendieron 2 iPhone que jamás recibí
.Que se presenta delante de esta instrucción el Sr. MALOUF para denunciar los siguientes hechos. ..Que en fecha 23/05/2025 se puso en contacto con él el departamento de atención al cliente de Jazztel, el cual le ofreció la posibilidad de comprar a plazos dos telefonos moviles, i que este pago estaria fraccionado dentro de su factura por valor de 55,05004 € cada uno. ..Que estos telefonos eran dos IPHONE 16 pro max 256. ..Que el denunciante aceptó ya que las condiciones le parecieron correctas. ..Que el denunciante aporta a esta instrucción conversación en Wassap donde queda reflejada esta compra y el pedido de estos dos teléfonos, siendo en número de pedido el 7002814670 i el 7002814623. ..Que tendia que pagar 24 cuotas de 55.05004 € por cada teléfono, siendo en valor de cada uno de 1332 € i al ser dos teléfonos seria 2664€ la cantidad que se comprometió a pagar. ..Que en fecha 26/05/2025 recibió por paqueteria, la empresa NACEX los dos telèfonos. ..Que ese mismo dia recibioó un wassap de una persona que se identificaba como SIMON i decia ser trabajador de Jazztel, concretamente como asesor de Jazztel, aquí este le dice por su nombre al denunciante "JORGE" i es conocedor que acaba de recibir este pedido de Jazztel. ...Que en esta comunicación le dice que se han confundido en su pedido y que deberia devolver estos teléfonos y ya le enviarian los correspondientes de su pedido. ..Que este tal SIMON le pidió al denunciante una fotografia de la caja de estos teléfonos que habia recibido donde se ve el IMEl, modelo, número de serie. ..Que tal como le comunicó esta persona se presentó en su domicilio un repartidor de NACEX que se llevó estos telèfonos el dia 27/05/2025. ..Que el denunciante no ha recibido los teléfonos que esta persona le dijo que les enviarian, siendo su última comunicación con este tal Simon en dia 29/05/2025 el la cual le dice que su pedido ha salido a reparto. .Que el denunciate aporta factura de Jazztel en la cual se refleja el importe de la financiación de estos dos terminales. .Que al ver que le estaban cobrando los teléfonos que no tenia, el denunciante se ha puesto en contacto con la compañia telefónica y esta le ha comunicado que el pedido que él hizo en su dia fue cancelado, pero el contrato no y por eso se lo están cobrando. .Que la misma empresa Jazztel le ha comunicado que debería hacer una denuncia ya que podrían estar ante un trabajador suyo que no esté operando correctamente. .Que de este tal SIMON el denunciate puede aportar el número de teléfono del que comunicó con él, siendo este +34695102556 .Que ha estat informat dels drets que li són propis, mitjançant acta/es independents. ..Que no té/tenen res més a dir i signen aquesta compareixença en prova de conformitat totes les persones que hi han intervingut, a les 19:49 hores del dia 29 d'agost de 2025. Perqué consti ho certifico.