RECLAMACIÓN POR PRÁCTICAS COMERCIALES DESLEALES, ENGAÑO EN EL PRECIO "SMART TRAMITS S.L."

Venta

V. A.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

03/07/2026

SMART TRAMITS S.L. https://www.solicitarnotasimple.org Por la presente me dirijo a ustedes para manifestar mi más absoluta disconformidad y exigir la DEVOLUCIÓN INMEDIATA E ÍNTEGRA del cargo total que me han efectuado en mi tarjeta bancaria en el día de hoy, el cual se ha realizado bajo un procedimiento fradulento, de manifiesta mala fe y con una absoluta falta de transparencia. A continuación, detallo las gravísimas irregularidades detectadas en su sitio web y en su pasarela de pago que fundamentan esta reclamación: PUBLCIDAD ENGAÑOSA Y CONFUSIÓN DE MARCA: Su sitio web utiliza una interfaz, colores y logotipos diseñados de forma deliberada para imitar y hacerse pasar por el portal oficial del Registro de la Propiedad de España (registradores.org), induciendo a error al consumidor medio, quien cree estar contratando directamente con la Administración Pública. OCULTACIÓN DEL PRECIO FINAL (Infracción de la Ley de Consumidores): Durante todo el proceso de introducción de datos, el precio final del servicio ha sido ocultado de forma sistemática. Únicamente se indicaba de forma visible el coste del suplemento "operación urgente +6,99 €", omitiendo el precio base, lo que supone una vulneración flagrante del derecho a la información previa que recoge el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). FRADE EN EL PROCESO DE AUTORIZACIÓN BANCARIA: Su pasarela de pago lanzó una orden de verificación a mi entidad bancaria por importe de 0,00 €, ocultando deliberadamente en la pantalla de autorización el cargo real que pretendían realizar. Esta práctica constituye un engaño informático para conseguir el consentimiento de un pago cuya cuantía total el usuario desconoce por completo en el momento de validar la operación. Un contrato en el que el consentimiento se presta por error, de forma viciada y mediante el ocultamiento del precio es nulo de pleno derecho según el artículo 1.265 del Código Civil.