Buenas tardes:
El pasado mes de mayo realizamos la compra de un Samsung Galaxy S26 Ultra 5G a través de la app de MiVodafone. Nada más llegar el paquete, nuevamente a través de la app, solicitamos la devolución del terminal para adquirir otro. Este de devolvió tal y como vino, sin ni tan siquiera abrirlo para verlo, ya que no nos lo pensábamos quedar.
El día 27 de mayo recibo un mensaje con un código de devolución para que lo deje en correos, cosa que intenté hacer al día siguiente, pero al llegar a correos me comunican que ese código no es válido y que, por tanto, no pueden recogerme el terminal ni tramitar la devolución.
Me puse en contacto con atención al cliente de Vodafone y me indican que habrá sido un error del sistema, que en breve me llegará un nuevo código para que pueda entregar el dispositivo en correos.
Dicho código llega el día 1 de junio, por lo que hice la devolución el día siguiente, 2 de junio.
Para mi sorpresa, el día 3 de junio me vuelve a llegar otro mensaje con un nuevo código para que vuelva a hacer la devolución, y me desaparece de la app toda la información concerniente al código que yo ya había usado para dejar el terminal en correos.
Volví a llamar a atención al cliente de Vodafone y me dicen que es, nuevamente, un error del sistema, que en un par de días se actualizará la información en la app y quedará todo solucionado.
Tras esperar varios días, viendo que en la app seguía saliendo la información referente al último código enviado, y la financiación del terminal seguía activa, me volví a poner en contacto con atención al cliente el día 15 de junio. En este caso, se me solicita el justificante de correos de haber dejado el terminal, y se me indica que en un par días me llamarán, que no me preocupase que estaba todo correcto.
Esa llamada no llegó, por lo que, desde entonces, he llamado en varias ocasiones (hoy ha sido la última vez) y en cada una de ellas se me da una versión distinta del problema.
La cuestión es que a día de hoy la financiación del terminal sigue activa y se me está facturando, por lo que solicito a Vodafone la revisión del caso, la cancelación de la financiación y la devolución de la cuota cobrada por tal dispositivo.
Un saludo