E. R.
27/10/2025

PROBLEMA CON ENVÍO Y DEVOLUCIÓN DE DINERO

Hola, el pasado 13/10/2025 realicé un pedido de dos sacos de pienso de la marca Dingo. Me puse en contacto con ellos vía email el 17/10/2025 porque no había ningún cambio en el estado del pedido, ni siquiera tramitando o preparándolo. El día 20/10/2025 me indican que se retrasa unos 4 días. El día 24/10/2025 sigo sin noticias, el teléfono que tienen JAMÁS LO COGEN, y vía email de nuevo les indico que, o lo mandan o que me devuelvan el dinero. A día de hoy 27/10/2025 sin haber tenido una sola noticia de mi pedido en el área de clientes de la web ni de la app de esta tienda, me indican que no hay stock hasta dentro de dos semanas! Por lo que NO ESPERO MÁS Y QUIERO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI PEDIDO. He leído las reseñas y ESTAF4AN A LA GENTE. Así que quiero mi dinero porque no voy a esperar más sin la comida de mi mascota. Es vergonzoso

H. S.
27/10/2025

Reclamación por reembolso no recibido – Allzone

El día 2 de octubre de 2025 solicité la cancelación de un pedido realizado en Allzone, esperando que se me devolviera el importe correspondiente. Allzone confirmó por correo electrónico que habían recibido mi solicitud de cancelación y que en un plazo aproximado de cuatro días hábiles recibiría un correo de confirmación y el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha 27 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso ni ninguna comunicación seria. La empresa ha estado dando largas y demorando el proceso. Además, han intentado bloquear mi IP para impedir que pueda enviar reclamaciones a través de su formulario web, lo que considero una práctica intencionada para dificultar el ejercicio de mis derechos como consumidor. Hasta CaixaBank está al tanto de esta situación, dado que la transacción se realizó a través de ellos y ya he comunicado el problema para proteger mis derechos financieros. Mi ubicación es Valencia, España, y el pedido fue realizado a través de su tienda online. Considero que Allzone está incumpliendo sus compromisos de devolución y los derechos del consumidor establecidos en la legislación española.

Problema tallas pedido WWW 202500590281

Estimados señores de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Fútbol Emotion por el pedido WWW 202500590281. Hace unas semanas realicé un pedido en su web por valor de 180 euros, correspondiente a ropa de entrenamiento del equipo de fútbol de mi hijo. Al recibir el pedido, comprobé que todas las prendas le quedaban pequeñas, a pesar de haber escogido cuidadosamente las tallas siguiendo la guía de tallaje publicada en su propia web. Al solicitar el cambio por una talla superior, la empresa me respondió que no aceptan cambios en productos personalizados, salvo error por su parte. Sin embargo, el error no fue mío, sino suyo, ya que la talla fue elegida conforme a las indicaciones proporcionadas por Fútbol Emotion, que evidentemente no se corresponden con las medidas reales de las prendas. Me parece inadmisible que una empresa del tamaño y reputación de Fútbol Emotion se niegue a ofrecer una solución razonable ante un problema originado por su guía de tallas incorrecta. Además, soy cliente habitual y socio de Fútbol Emotion, lo que hace aún más sorprendente la falta de atención al cliente en este caso. Solicito a través de esta reclamación que se me permita realizar el cambio de las prendas por una talla más, sin coste adicional, ya que la situación actual vulnera mis derechos como consumidor al no corresponderse el producto con las características esperadas según la información facilitada en la web. Adjunto copia del pedido Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

J. P.
26/10/2025

Incumplimiento de importe de venta de libros en Hamelyn.com

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Octubre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros, el cual se tasó por precio de unos 30 € aproximadamente. Me pongo en contacto con ustedes porque el importe recibido ha sido de 10,91€ y me indican que estudian el caso pero no he llegado nunca a tener respuesta. Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo

O. V.
26/10/2025
Arpo Comunicaciones

Reclamación por teléfono móvil recibido en mal estado

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la compra de un teléfono móvil realizada el 7 de septiembre del 2025 con número de pedido QIJTXLRLD. El motivo de la reclamación es que el dispositivo que recibí, supuestamente nuevo, presenta claros signos de haber sido usado, incluyendo rasguños y zonas gastadas, lo que no corresponde con un producto nuevo. Intenté devolver el teléfono, pero el envío fue rechazado, y desde entonces no he recibido ninguna comunicación ni respuesta por parte de su empresa para resolver el problema. Por lo tanto, solicito que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para encontrar una solución adecuada. Adjunto fotografías que muestran el estado del teléfono al recibirlo para su verificación. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de sus indicaciones para resolver esta situación.

A. A.
25/10/2025

Productos con fecha consumo preferente pasadisimo y no contestan a las reclamaciones.

Hola, realicé un pedido en farmaciasdirect.es el dia 25 de septiembre de 2025 de dos cajas de comprimidos Herbora Actifens Bi Complex Flash 30 y los recibí el dia 2 de octubre de 2025. En cuanto los abrí, me di cuenta de que la fecha de consumo preferente de ambos productos era de febrero de 2025. Inmediatamente les escribi un mail a atención al cliente solicitando la devolución de los productos ya que considero excesivo que pasen 7 meses de la fecha de consumo preferente. Segun envío el mail me envian otro mail diciendo que habian recibido mi solicitud y le asignaban el número de ticket (674478) y el día 11 de octubre al no recibir respuesta les envío otro mail a lo que me responden lo mismo que han recibido mi solicitud y que le asignan el número de ticket (681074) y a día 25 de octubre, es decir, un mes desde que hice el pedido, sigo sin ninguna respuesta. Considero ya una tomadura de pelo el no hacer ni caso de ninguna de las reclamaciones y otra el envio de unos productos con la fecha de consumo preferente pasada 7 meses, por lo que solicito la devolución del dinero. Un saludo.

E. D.
25/10/2025

Me han enviado la pieza equivocada y no me la quieren cambiar

Hola, realice un pedido a Stylauto con la referencia del recambio de mi mercedes w202 y me han enviado un recambio cuyo número de referencia varía en un número y mi coche no lo reconoce (no arranca) y las conexiones de las mangueras de vacío tampoco valen. Me he puesto en contacto con ellos para volverlo a enviar y me manden el correcto y lo único que me contestan es que ese recambio me vale perfectamente. Porque tengo yo que estar modificando nada en mi coche si lo que quiero es quitar y poner que par eso estoy comprándolo con referencia en mano?.

F. L.
SEVECAT 2023 S.L. Alex Serret Velat,

Reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de octubre compré en su web on line el artículo Caja gigante de hasta 90 artículos nuevos, el cual incluía su oferta promocional que tenían un valor de 2100€ Me pongo en contacto con ustedes porque el contenido de la caja no se corresponde con lo que ofrecen Adjunto fotocopia de la oferta en su web SOLICITO, el reembolso de la cantidad pagada al repartidor de MRW y que se lleven estos productos que no corresponden en absoluto a lo que venden Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. A.
25/10/2025

Denegaciom reembolso por producto no entregado

Hola realice el pedido 3062371085150098. Nunca se entrego por la empresa Ecoscooting La empresa de mensajeria dice que esta entregado pero no es asi y no emite justificante alguno de firma de entrega. No tienen prueba de entrega Aliexpress no quiere reembolsar el pedido. Me deniega diciendo que le entregue pruebas de que no me ha llegado. Cosa absurda! El servicio de paqueteria es oficial de Aliexpress, pero entre ellos se protegen Quiero la devolucion del importe de mi pedido que no se ha entregado Un saludo.

C. R.
25/10/2025

Hola , realize un pedido de un colchón El día 29/09/2025 y me enviaron un colchón defectuoso realice todo los trámites que me solicitó la empresa para su reembolso fotos, vídeos etc tras varios correos electrónicos y llamadas no me dan solución después de un mes , solicito la devolución del producto defectuosa 632,11€